• コンビファン/自任堂/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

自任堂 コンビファンの効果に関する口コミ - 自任堂 空肥丸【コンビファン】白 ×2 グレー で3ヶ月

自任堂 空肥丸【コンビファン】白 ×2 グレー で3ヶ月 ✼••┈┈┈┈┈┈┈••✼ 試した時のスペック。 身長164cm 体重90kg←ここ重要! B110/W95/H112 36歳女、主婦、障害があるため基本引きこもり。 18〜23歳ごろは40kg。 この頃はフードファイターレベルの食事量、あだ名ギャル曽根でしたw 25〜27歳ごろ100kg 妊娠出産があり、50kgあったかないかまで増え、出産翌日43kgに。 元旦那へのストレスと初子育てとで食欲をなくす…食べてないのに100kgに。謎 28歳ごろ75kg前後 離婚してから昼は子守、夜は朝までバイトを2年続けていた。特に意識せず帰ってきただけで3ヶ月で-15kg、ストレスが一つなくなっただけで減った、バイト先の制服3LパツパツやったがS入った、すごい! その後子供たちの保育園が決まり、昼フルタイムで働きだす→70kg 30歳85kg 楽しくしていた仕事や育児、実家での生活に無意識のストレスがあったらしく過労で倒れ搬送、その後今も続く障害にまでなる。 36歳現在85kgだったのが気を抜いて90kgに… またミケポになる!?とプチ断食をし始めた。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈••✼ ↑太ったり痩せたりしやすい体質。 (12歳頃から、1週間で10kg単位の増減が当たり前) 家の中でできる軽い運動をしただけでもかなり減量するし、筋肉つきやすい。 ニキビなどの肌トラブルは、肌に合わないものをつけたりしなければ基本なし。悩んだことない。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈••✼ 【効果、効能→説明書から抜粋】 食欲抑制 代謝アップでカロリー消耗と体脂肪の分解を促す ダイエット薬でおこる便秘も緩和 【効果は?】 ・空腹感減ります。 まずダイエット考えてる時点で多少抑えられると思いますが、追い減ってない感覚、みたいな感じです。 ただ、胃にものが入っていないので食べたら入ります。 ・正露丸ほどの丸いのを1回で大量にのまなきゃ行けないので飲むのがしんどい。 喉に張り付いて数粒残る、水分で流れない… ・よくある『集合体恐怖症の人は注意してください』ってやつが当てはまりそう。 ・代謝上がりませんでした。 (引きこもり、体力低い、元の代謝はわかりませんが筋肉量は肥満体型の割に標準値よりある方。これ目的やったのですごく残念。) ・めっちゃ便秘なりました。 (元々便秘に悩んだことない。そりゃ食べなくなるから出ないわなぁと思ったけど…始めたときは前日のがお腹にあるからお腹が苦しい→お尻の付近でめっちゃ固くなって出るに出ない→痔の薬や浣腸などでお尻緩めて割と無理に出した→お尻が痛いのとお腹に違和感が1週間ほど続いた) ・ニキビなのか吹き出物というのか、とりあえず肌がプチプチと赤いのがやたらできた。 ・飲んで2〜4時間くらいが効果が一番高い、とあったけど確かにそんな気もする。 ただ、寝る事を考えると6時間前に飲み終えとかなきゃならないので、晩御飯食べないと夜中お腹すくと思う。 寝る前に食べんの?いや、あかんくない?って矛盾が出たけど、サラダだけ、とかお味噌汁だけ、を食して寝ようとしてた。 ・睡眠障害が余計ひどくなり、ほとんど寝れない、寝れないだけならいいかもだけど… 3日に1回3時間ほど気を抜いてたらふと意識を失う、寝るというより本当に気を失う感覚。今は眠たい感じはくる、けどそれと同時に吐き気のような気持ち悪さがきて寝たらだめ!みたいな拒否反応起こしててまともに外出れないですw 元々寝る6時間前までに飲み終えてください、と注意書きあるから起きてる間で4時間間を空けて3回飲むというのが難しくないか?!ってなってたけど… 寝れないなら寝ないでいいや、と家に入れる人は開き直ったら楽になる。気持ち悪いのはなくならないけど。 ちなみに睡眠導入剤何種類か出されていて飲んでましたがそれすら効かないくらい寝れなくなります… 【途中結果】 体重→1ヶ月目(白)で-12kg、2ヶ月目(白)→変化なし、グレー(グレー)→現在進行系で変化なし スリーサイズ→103/83/103 【感想】 自任堂もほんと、インスタグラマーやなんやらつかって上手いこと宣伝したなぁと。 人気な人が痩せたーってゆうてたらそりゃ興味もつよね。芸能人使うより安いしね、元々騙されてると思って買ったけどここまでとは…90kgで10kg程しかかわらんとか…空肥丸のおかげか自分の食事制限のおかげかわからんくらい微妙です。 3ヶ月分で約8万円。 おまけで空美酵素1箱→効果感じなかったwただのきな粉飲んでるだけって感じでした。 結論、ないわw 90kgあれば食べ物気をつけるだけで10kgなんてすぐ減るんです…無料で…減るんです。 巨体はいきなり運動すると足腰やられてしまうので食事制限から始めるのですが、そのついでに代謝上げて運動するまでに70キロくらいにはなりたかったのに。 もうこのままエアロバイク始めますw負担少ないですし。エアロバイクも毎日してれば70kgから1ヶ月で10kgくらい減るんです… 少なからず代謝が上がっていたらそれ目的だったし、ちょっとでも納得行ったけど… たっかい薬買う必要なかったなぁと残念感しかない。 食欲だけ抑制したいならダイエット外来でサノレックスやサクセンダ処方してもらうほうが安い。 自己責任にはなるけど、個人輸入でシブトラミンのお薬買ってもいいと思う。 リデュース、サノレックスと過去試したけど食欲抑制効果めっちゃあるし、睡眠障害レベルで寝れなくなることはない。 あと便秘もなかったかなぁ… そもそも1回1個やから飲みやすい。 サプリになるのかな? エフェドラやBBXは試したことないからわかりませんが… 有名どころといえばそんなとこかな? 成分がわからんのでもしかしたら↑のサプリやお薬と同等な効果があるものなのかもですが… どちらにせよ値段が桁1個違うと思うので。 8万無駄に使うならプチ整形の一つでもすればよかったかなぁとww リピはないです、減量量の割に、マイナスが大きすぎるw #自任堂 #コンビファン #空肥丸 #韓薬ダイエット #ダイエット #減量 #ダイエット_食事 #ダイエットサプリ #サプリメント #漢方