RoicheCDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム

• CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム/Roiche/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Roiche CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム(ボディクリーム・オイル)の口コミ「最近すこぶる寒さで乾燥やばくて痒くなってね..」

まる
  • 脂性肌
  • まる

最近すこぶる寒さで乾燥やばくて 痒くなってねれなかったんだけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) この子に救われてイビキかいて 爆睡しました笑笑 むくみとかもひどくなるから マッサージして、なんか美意識 高くなったなー最近(*´ー`*)あは この子すごく匂いがいいの 大人の女性ってかんじ❤️ フェミニンローズの香り💓 肌にすっとなじんで、ベタつかないし 保湿もバツグン!透明なオイルよ(*^o^*) 何かいいのないかなーって 探してる方是非試してみて💕 #リピートコスメ #底見えコスメ

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁これ見たことない♡♡ ドラスト売ってる?

• まる

まる@mojomojo41売ってるよ(^^)❤️ またお揃いか(*´∇`*)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9オイルでしょー?

• まる

まる@mojomojo41オイル!でもパッケージはクリームって笑笑

まる@mojomojo41あ、オイルクリームわら

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9体温で溶ける系?

• まる

まる@mojomojo41溶けてはないかな! クリームってかんじ!

• 私

こんばんは♡ ロイーシェ、良い香りですよね! ヘアオイルは持っているのですが、 ボディクリームも売っているとは…! あした、お買い物ついでに、見に行ってきます♡

• まる

まる@watashinocosme私さんから初コメ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 我が女神よ、、、 ヘアーオイルも同じ匂いですか?

• 私

@sparkle_rouge_drb9ボディクリームは持っていないのですが、 いただきもののハンドセラムと、手持ちのヘアオイル、テスターのヘアミスト…などなど、 おそらく同じ香りなので、ボディクリームもそうではないかと…!😅 ロイーシェの香りが好き過ぎて、ちょっと収集したくなってきているきょうこのごろなので、 素敵な情報をありがとうございます♡(笑)

• まる

まる@watashinocosmeなるほろ(^^)❤️ お役に立てて何よりです!有難きお言葉(*´-`) あたしも何か極めようかな、、、 どっかの化粧品会社のコスメ全種類 買い占めたとかいいなー💕←破産 買っても収納場所にこまる、、、

ボディクリーム・オイルランキング

ベビーワセリン

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

ニュクス

アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Roiche CDB ロイーシェ ボディ オイル クリーム

• 250g: 1300円
2014/9/5
Roiche(ロイーシェ)