139cd07035420b4dfbc937fe 1583461807 thumb

NICORIOLakubi(ラクビ)

• Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NICORIO Lakubi(ラクビ)(健康サプリメント)の辛口レビュー「💐LAKUBIを4ヶ月間使用した感想💐In..」

きき
  • きき

💐LAKUBIを4ヶ月間使用した感想💐 Instagramをやっている人で知らない人はいないくらいよく見かけるLAKUBI。 「本当に効果あるのかな?」(①) 「飲むだけで痩せられるの?」(②) 「学生でも飲めるの?」(③) きっとそう思っている方もいるのではないでしょうか? 先に上の3つの疑問に答えますと、 ①個人差があるから分からない!私はなかった! ②んなわけ!!そんな薬があったらこの世から肥満という言葉は消えている。 ③もちろん。栄養補助サプリメントだから全年齢いける、多分。 こんな感じです。 ※因みに私はいい評価をしません。 ⚠️実際に効果があった方、効果を信じている方は気分を害してしまう可能性もあるので読むのをお控えください。 -------------------------------------------------------- 🌱LAKUBIを飲むに当たって気をつけていたこと ○食生活 ・基本お米とパンは食べない ・でも朝はお米食べてた(朝食はおにぎりのみ) ・特に昼と夜はお米を抜く ・お昼のお弁当にはお米の代わりに千切りキャベツ、夕飯はあれば千切りキャベツ、なければその日の副菜少し多め ・ジュースは元から飲まない、お菓子は基本食べない ・友達付き合いでお菓子やおやつを食べてしまった時は夕飯を抜くかその週は間食禁止 ・ファストフード、ジャンクフードは論外 ○運動 ・帰りが遅いから特別運動に出かけることはしていない ・毎日通学で片道2㌔、往復4㌔歩いてる ・体育はもともと好きだからいつも全力 ・筋トレは時々、柔軟体操はしてない ・マッサージも時間があれば時々やっていた 見て分かる通り、食生活に1番気を遣っていました。 食べるのが大好きなので初めは辛かったけど、今じゃお腹が空く時がないので1日食べなくても平気です笑(身体に悪いので食べますが) ⚠️あ。食べないダイエットは絶対に辞めた方がいいです。 すぐにリバウンドしますし、栄養が足りなくて肌が荒れるし、拒食症になりやすいです。 ---------------------------------------------------------- 🌱私の身体情報 ○見た目 ・身長:162㎏ ・体重:52㎏ ・体型:下半身が太い ・肌は荒れやすい ・めっちゃ浮腫みやすい(マッサージしてもあんまり解消されない) ○その他 ・食べるの大好き ・夜更かししがち ・部活は中高音楽系文化部 ・高校2から、ショートパンツ、ふくらはぎより上の丈のスカート全て、スキニーパンツを履かなくなった(自分の体型が嫌で) ・体重よりも見た目重視 ・食物アレルギーはない ・彼氏はLAKUBIを始めた時期はいない (=モチベに彼氏というワードはない) ・痩せるために今まで結構色んなことを試したが、どうしても下半身が痩せない ・体調を崩しやすい ・酷い便秘持ち ---------------------------------------------------------- 🌱結果 体重計が壊れていたのもあり、体重は計りませんでした。 そして何より、体重を計ることで落ちていればモチベにはなるかもしれませんが、あくまで見た目が変わらなければ意味がないので気にしませんでした。 そりゃあ食べる量減らしてヘルシーなもの食べれば体重減るに決まってる(^^) ✒︎正直、飲んだことで何か変わることはありませんでした。 ❓肌が綺麗になった?☞特に変わらない ❓お通じが良くなった?☞全く変わらず ❓体重は減った?☞測ってないけど多分減った、でもそれはLAKUBIのおかげだとは言い切れない。 ❓飲むだけで痩せるの?☞飲むだけで痩せられたらみんな飲まないわけがない。 ❓本当に何も効果ないの?☞私は何も効果はなかった。人それぞれだと思うし、腸内環境が整ったかどうかなんて分からない!!笑 こんな感じです。 本当に、変わったことは何もなかったので先日解約しました。 1ヶ月分で¥2,740。(※初回のみ500円) 4ヶ月続けたから総額¥8,720...( ⊙ω⊙`) えマジか!!!!!! 初めて計算したけど、え、マジか... 早く解約して一個デパコス買った方がマシでした... ---------------------------------------------------------- 🌱なんで効果ある人はあるの? 身体に合っていたからではないかと思います。 元々便秘持ちじゃなかったり代謝が良かったり、飲む以外にも努力されていたり。 私も飲んでいただけではありませんが、ジムへ行くお金はないですし、学生ですので朝はちゃんと取らないと集中出来ない、お昼はお母さんが作ってくれたお弁当を食べたい、調整できるのは夕飯くらいです。 そして何より時間がない。笑笑 進学校なので授業は長いしテストも難しいし、何より通学時間が長いので家に着く時間が遅いです、、 例えば、私がInstagramでフォローしている、超イケメン現役慶應大学生さんもLAKUBI愛用者でよくストーリーで見かけますが、その方のランチ(?)は山盛りサラダです。 美容には気を遣っていらっしゃるようで、美容鍼灸などもされていて相当ストイックにやっておられます。 お金さえあれば出来るようなことは私にゃ出来ぬ!! LAKUBIを激推しされていますが私には合いませんでした、、 そして人によって痩せやすい体質の方もおられるので、効果がある人とない人がいるのではないかと思います。 「これは偽物だ!」とは言い切れませんが、あくまでも“健康補助サプリメント”ですのでそこだけ勘違いしないでいただきたいです! 試してみたい方は試してみてください! --------------------------------------------------------- 🌱余談 3枚目に載せましたが、これ、同じこと思ったことある方いらっしゃいませんか? 元から細くて綺麗な方が、フォロワーが増えると急に商品を広告し出す現象、、、 URLが貼られていたら私は確信しますね、、 インフルエンサーを複数フォローしていると、広告の言葉が大体一緒か似ているんですよね😅 それも同じ時期に。 本当に使ってみていいなと思って紹介していたとしても、お金を受け取って広告しているのならちょっと「うーん、、」とは思ってしまいます😓 実際ウェブサイトの口コミも、サクラという可能性も否定は出来ないので結局自己の判断ですね(・・;) 最後にもう一度言いますが、効果があるかないかは人それぞれだと思うので、「え〜、でも自分の推しがオススメしてるんだから、、」と気になるのであれば買ってみるのもアリかもしれません笑 楽なダイエットなんてありません!! 元々痩せやすい、太らない体質の方なら効果があるのかもしれませんが、今までの生活習慣・食生活を変え、体質を変え、見た目を変えることが辛くないはずがありません! みんなでダイエット頑張りましょう! (結局何このオチ) 日も跨いでいるので言いたいことも纏まらず伝わらなかったらごめんなさい。 では、最後まで読んでいただきありがとう御座いました!

• fresh_blush_sat

fresh_blush_sat私もラクビダメでした! ウーカも勧められて飲んでみましたが、変わらず。 逆に便秘してしまいました! 私だけが効果無いのかなと思っていましたが、お仲間がいらして良かったです。 今はどちらも飲んでません。

• きき

きき@fresh_blush_sat返信が遅くなってしまいすみません💦コメントありがとうございます! ウーカお試しになられたのですね!逆に便秘してしまったとは、、、効果を期待していただけに非常に残念ですね😭 LIPSでも皆さんいい評価をされていて、私だけが効果がないのかなと思っていたので安心しました! やはりサプリ系はダイエットや美容に高い意識を持ちやすい学生などの興味を引き、企業もその層をターゲットにするため学生インフルエンサーさんに提供し広告依頼をするんでしょうね。 上手い話は簡単に信じ込んではいけませんね😅

• かいくん

かいくんザックリとした投稿すごく分かりやすかったです💦 ありがとうございます😊

• きき

きき@shiny_make_ro4返信が遅くなってしまいすみません💦 コメントありがとうございます! 文章力がなく長々と書いてしまうので、簡潔にまとめた画像を作らせていただきました!笑 それが分かりやすかったのなら何よりです☺️

• あんみつ

あんみつラクビってもっと安くなかったですか?

• きき

きき@orange_beauty_535l初回のみ500円で購入できますが、2回目からは記載の価格でした。“私が購入していた時期は”なので、今は安くなっているのかもしれませんが、、、

• きき

きき@orange_beauty_535l投稿の計算は初回が500円ということを忘れて書いてしまっていたので修正しました💦すみません。

• ちゃむ

ちゃむ私も思いました!! Instagramでフォローしてるモデル?さんがカップルでよくrakubiを紹介してて、ほんとに効果あるのかな?て思い、2ヶ月だけ試してみたけど、私には効果ありませんでした😂 3ヶ月くらい続けるのがいいと聞いているので4月くらいからもう一度、ウーカというサプリと一緒に続けてみようかと思います!

• きき

きき@fabulous_beauty_sjc同じように思っている方がいてよかったです!私だけかもしれないと、投稿迷っていたので💦 定期購入解約のため電話した際、ウーカを勧められて、断っても粘られましたが、なんとか解約出来ました。私の好きなインスタグラマーさんもラクビの次はウーカをお勧めされていて、気にはなっていましたが、今回のことで結果ダイエットサプリってどれも一緒か、と思い、地道に努力しようと決めました😂

健康サプリメントランキング

ライズストア オイルサプリ

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ヘム鉄

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ライズストア グリーン

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ききさんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO Lakubi(ラクビ)

• 1袋31粒入り/約1ヵ月分: 2,709円
2016/3/1
NICORIO(ニコリオ)
ニコリオ
1,000万袋突破したニコリオのベストセラー商品。カラダの中から上手にケアして内側からスッキリ美しい毎日を始めませんか?『ラクビ』には生きた酪酸菌が1粒に1,700万個も配合されています。善玉菌をサポートするオリゴ糖などの菌活成分もギュッと濃縮。私たちの内側から健康をサポートしてくれる1日1粒目安の「インナーケアバランス」サプリです。 通常購入価格:2,980円(税込) 定期コース価格:2,740円(税込)