1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 600投稿目✨ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ジルスチュアート クリスタルブルーム パフュームドハンドクリーム 参考価格 2,400円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* この時期に必需品のハンドクリームをジルで✨ 見目麗しいこのハンドクリーム。 スイートピー、スノードロップにオレンジやネロリをプラスした香りでものすごく好きな香り💕 いつもホワイトフローラルの方を毎年買っていたので74gだったのですがこちらは同金額で40gとちょっと割高なんですがそれを気にもさせないパケのかわいさ!! クリスタルは反則やろ? 最近クリスタルブルームのアイシャドウ集めだしたからまた更に気になっちゃってたんですよね。 これバッグから出したら話題性あるしね😳✨ プレゼントにもいいかも! お友達にクリスマスプレゼントとかな。 浸透も早いので好きなんですが、ややオイル膜が残るのは変わらずなので手のひらに伸ばさず手の甲の方にしっかりとつけています。 もうとにかくかわいいんで。とりあえず店頭に実物見に行ってください!! 見るだけでもときめきます🤣!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #映えコスメ #ハンドクリーム #ジルスチュアート #クリスタルブルーム *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

ハンドクリーム / JILL STUART

ハンドクリーム

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム

ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUART

ハンドクリーム アッサム ミルク

”アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡”

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎ジルってなんでこんなに可愛いんでしょうね🤤❤️❤️ プレゼント用にと思いつつ、ついつい自分にも買っちゃいます✨

• なのかのん

なのかのん@umi_cosmeumiちゃん💕 わかるわかる🤣プレゼント用に買いに行ったのに自分のもちゃっかり買っちゃうよね(笑)

• ふう

ふうこれ、欲しい😍可愛い!ネロリ入ってるなら、尚更欲しい!!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 ふうちゃんに教えてもらってからネロリにお熱です☺️✨

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)可愛い!!॰˳ཻ̊♡ こんな可愛いパケだとテンション上がるね❤️

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ね☺️!!ね!!テンション上がるよね💕 たまらーん!!

• ひろろん

ひろろん 素敵✨ これはテンション上がるね😍💓 めっちゃ可愛い!!

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 可愛いですよね😍💕もうなんなら香水もと思ったんですが使わないので手を止めました🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィジルはやっぱりパケが素敵ですね❤️❤️ 持ってるだけでテンション上がるし香りも良さそうで普通に質も良さそう😍😍❤️ チークとアイシャドウしかジルは使ったことないんですが、こういうボディケア製品もパケ可愛くて欲しくなりますね😆😆💕

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえさん💕 ボディケア商品ってコスメよりお値段が低いことが多いのでついつい集めてしまいます☺️ボディミルクやらヘアミストやら今のところ使ってます✨

ハンドクリームランキング

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

”クリームなのにすぐに浸透して、 ベタつきが少ないので、使い勝手がよい。 保湿力もしっかり感じる♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

JILL STUART(ジルスチュアート)