• クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

【限定ハンドクリーム】JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリームの口コミ - 可憐な香りで潤いを🌸 #JILLSTUA

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

可憐な香りで潤いを🌸 #JILLSTUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム 2400円+tax ハンドクリームを買いにジルスチュアートへ。 コフレがまだ販売してましたのでお買い上げしました(限定に弱いやつ笑) コフレのレビューは2つ前のをご覧ください。 大好きなブルーミングペアーの香りにしようと思いましたが、 フタのお花が美しくて✨✨ 白のスノーと黄色のエターナルダズルと散々迷いました、、 💖多彩なフラワーの香り。でもサッパリとしてふんわり香ります。 🤍クリスタルブルームにムスクを足してちょっと甘めに。  石けんの香りもして甘さと清潔感もあり。 💛クリスタルブルームにフルーティーな香りをプラス。  爽やかだけどフラワーも感じられ春にピッタリ。 テクスチャーはミルクだけど軽い! しっかりケアしたい、潤いがほしいという人には物足りないかも。 私はデスクに置いてPC仕事をするのでベタつかないのが好みです☺️ 香りはふんわり🌸 きつくないので周りに迷惑はかかりません。 持続はないですね、ハンドクリームなので。 デスクに置くとまぁ可愛いよ💕 ハンドクリームは見た目も大事。 スノー、気に入りました、、🤍🤍 たぶんフレグランスで買います。 クリスタルブルームは万人受け。 フレグランスでは私はちょっと物足りないかなと😅 スノーは甘め、冬にピッタリです。白パケも美しいです👏 会社ではロージーズとブルーミングペアーのローラータイプを お直しで使ってるのですが、重ねてもいい香り🤗 ロージーズに重ねるとフラワーの香り強め。 ブルーミングペアーに重ねるとフルーティーでサッパリとします。 コンバイニングもぜひ🙆 コフレの使用感もいずれ投稿します! 最後まで読んでいただきありがとうございました💋 #ハンドクリーム #ハンドケア #ジルスチュアート #フレグランス

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル / JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4457件
ハンドクリームランキング第16位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

• 保存数:1558件
パーツボディケアランキング第7位

程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪

ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021上半期 ハンドケア

ハンドクリーム アッサム ミルク

• 保存数:331件

アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ビューティーチャージ ナイトスペリア

996円
  • 保存数:7505件
パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

• 保存数:9922件
パーツボディケアランキング第2位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

ビューティーチャージ 無香料

627円
  • 保存数:6899件
パーツボディケアランキング第3位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

• 保存数:574件
ハンドクリームランキング第4位

固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!

ミス ディオール ハンド クリーム

• 保存数:1756件
パーツボディケアランキング第4位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:481件
パーツボディケアランキング第6位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

• 保存数:1558件
パーツボディケアランキング第7位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

995円
  • 保存数:357件
パーツボディケアランキング第8位

サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

627円
  • 保存数:544件
ハンドクリームランキング第9位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:4804件
パーツボディケアランキング第10位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ハンドクリームのランキングをもっと見る

はるかさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

JILL STUART(ジルスチュアート)