Ec46890d491c62a87c9e0a21 1556385423 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

• クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「JILLSTUARTのクリスタルブルームシ..」

ふう
  • ふう

JILLSTUARTの クリスタルブルームシリーズに、 ハンドクリームがあるなんて、 知らなくて、 なのかのんちゃんのレビュー見て、 すぐ買いました*。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。* こんな可愛いハンドクリームなら、 もう何回も出して使う!! アイシャドウのシリーズは、 集めても、誰にも見せられないけど、 これは、持ち歩けるもんねー! もう箱を開けただけで、 フワッと香りが😍 香りとカラーは4種類あるから、 店頭で香って買った方がいいです。 これは、かなりフローラルだから、 フルーティーなのがよければ、 黄色かな? 違ったかな?🤔 とにかく私は完全にパケにやられました🤭 ミニバックが流行ろうが、 これは入れていきます!! #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ふうちゃん、さっすがジル様😍 パケが可愛いこと❣️❣️❣️

• ふう

ふう@issaissaちゃん、可愛いよねー😍 もう持ってるだけでテンション上がるよー!

• なのかのん

なのかのんこれかわいいよね😍💕 これコード類絡まるから気をつけて🤣

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、新作リップも素っ飛ばして買った(笑)コードとは?充電器とか?

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡パケ可愛いね💕 ジルよりデザイン可愛いコスメってなかなか無いよね🥰

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、可愛すぎるよー!でも出したいから、こまめに塗るかなー?て思って。

• coyupan

coyupanふうちゃん💕これパケ買いする気持ちわかるー😍可愛いすぎだもんねっ(p〃д〃q)❤️ 店頭でかいだことあるけど、匂いもいいよね☺️✨

• ふう

ふう@coyuこゆちゃん、だよね!これbagに入れときたいし、 これならマメに塗るような気がして(笑)

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるこれは女子力上がりますね~😆 かわいい💕

• ふう

ふう@gabuparukanaぱるちゃん、これ、使ってるだけで、 なんか上がるー!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀こりゃーパケに完全にやられるね(∩•ω•∩)♬♡♡♡

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、ジルは見た目先行だからね😅

• くらさか もえ

くらさか もえひゃあ可愛いー💞 匂いも良さそうだね😍

• ふう

ふう@krsk33くらさかちゃん、香りは4種あったよー! 意外とでかいよ!

• てまり

てまりこんばんは🎵先日見てました~💓 ワタシは白色の香りが好きです💓←名前忘れました😅 投稿されてるものと同じでしょうかね⁉ 危うく買いそうになりましたよ

• ふう

ふう@temarixてまりちゃん、私はネットで買ったから匂いは、 もう、いーやって感じだった(笑)これ、でかいね!

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)蓋がかわいいね😀 ジル持ってるだけで女子力高い! フルーティ気になる♡

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、私もフルーティにすればよかった。 これ、けっこう、花🌸! でも可愛いから、いーや。でも、デカいよ!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いね💓 めっちゃ女子~😍

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃーん、可愛いけど、デッカイから、一年ぐら位かかりそう(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanそんなに??😳

• ふう

ふう@aishan0225うん、歯磨き粉ぐらいでかいよ!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan見てみたい❣ 香りも気になるし、時間ある時見てみよ😊

• さぁたん

さぁたんこれカバンに入ってたらテンション上がりそう💞💞 クリスタルブルームなら香りも良いんだろうな🥰

• ふう

ふう@mainan308さぁたん、確かに、会社で塗ったら、なんか塗ったやろ?て言われるね。しかも可愛いけど、デカいから、かなり持つと思われる(笑)

• ひろろん

ひろろん これ香りもパケもテンション上がるよね😍💓 やっぱジルは可愛いなぁ💓

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、今日何回も会社で塗ってデスクに立てといた(๑♡ᴗ♡๑)

• ひろろん

ひろろん@funchan 会社のデスクにジル😍💓 めっちゃ女子力✨

• ふう

ふう@hiroron113ねー、私が最年少なじじばばな会社だけどね(笑)

• ひろろん

ひろろん@funchan 👴( '-' 👴 )ジーチャン 👵( '-' 👵 )バーチャン めっちゃ安心できる🤣💓

ハンドクリーム・ケアランキング

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

• 40g: 2400円
2016/12/2
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
可憐な香りとみずみずしさを手肌に。クリスタルブルームのハンドクリーム。 【商品特長】 ●永遠に輝く美しい一瞬をたくさんの花々で表現した、この世でもっとも透明で可憐な香り。ふんわりとやわらかな香りをまとう、クリスタルブルーム オードパルファンのパフュームド ハンドクリームです。 ●肌なじみの良いオイルや香りが溶け、まろやかなタッチで手肌を包み込みます。 ●エーデルワイスエキスやダマスクローズエキスなど肌に上質なうるおいを与える花々や果実由来の厳選した5種類の美容成分を配合。香りとともに手肌に溶け込むようになじみ、うるおいと透明感を与えます。なめらかでしなやかに整えながらもさらりとした心地よい感触です。 ●優雅な香りが、使うたびに手肌全体に広がり、フラワーブーケを持っているような幸せな気持ちへ誘います。 ●グロスピンクのボディにシルバーのロゴ。オードパルファン同様に “クリスタルの花束”をスクリューキャップのトップにデコレーションしたデザインです。

2019年12月14日(Sat)