最近はほぼ毎日やっている靴下カール🧦 せっかくなのでスプレーを使って長持ちさせようと購入してみました! ふんわりタイプだからか、そこまでキープ力は感じませんでした。もともと、巻いても直ぐに崩れる&パーマをかけても一週間で取れる髪質です。 前髪を固めるには良さそうだったけれど、全体に使うのはまた別のスプレーを探してみようかなと思います。
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 896円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第147位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ for Straight | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 990円〜 |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 顔回りに使用してもべたつかないから デイリー使いにいいんですよ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,386円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料 | 481円 |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | ふんわりとセットしたい時にこのケープがとても使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 微香性 | 896円 |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | ストレート力が強い私の髪の毛も カールキープ♡ | 詳細を見る |
sʜɪᴏ .さんの人気クチコミ
▹▸瞼クソ重い奥二重が平行二重に近づけたお話(❤️100↑ありがとうございます🥺)みなさんこんにちは!ちなです🐇今回は二重についてのお話です(私的)革命的な作り方を発見してしまいました…👀ちなみにビフォーアフターは2枚目です!(⚠️目ドアップ注意⚠️)どうですか!若干目頭の方に違いがあります!!それでは⤵︎⤵︎使うもの:ダイソーの両面アイテープ①目頭の二重線の始まりに二重テープを貼る②そのまま二重の線に沿ってテープを貼っていく(この時目を閉じます)③ピース✌️を作って目頭と目尻にそれぞれ指を置く④グッとテープを食い込ませる(指を広げてテープと瞼を伸ばす)⑤ゆっくりと目を開ける...
- 2019.05.23
▹▸ズボラで飽き性な女の足痩せ事情(同士を探す旅👩🌾).こんにちは!ちなです🐇🐇🐇今回は私の足痩せ事情?みたいなのを紹介します!私ズボラ極めた女なのでほんとにすーぐ飽きるんですダイエットも何度躓いて来たことか…でも!やっぱり足痩せしたいじゃないですかっ?!だから今回は、投稿することで「やんなきゃ…!」って気持ちになろう作戦を実行します👀私はやるで…皆も頑張ろうな…(何様)ちなみに2枚目は私の足の太さの変遷です🌀2017.7は全くマッサージとかしてない期2019.3はマッサージ飽きた期2019.6(現在)は足痩せたい期ですエッ一昨年の私足どうしたの??.☁️そもそもなんで頑張ろう!
- 2019.06.03
▹▸二重と涙袋の大切さに気づいたよカメラロール見てて思ったんですよね、「エッ高1の私プリなのにブサくね?泣ける」(画像2枚目上参照)しかもそのプリをLINEのアイコンにしてましたからその当時はめっちゃ盛れてる!私可愛い!とか思ってたんでしょうね、アァ殴りたい😩高1の時・両目とも奥二重気味・涙袋が絶壁・目の形が左右非対称\\目から分かる、ブサいやつやん//この目(画像2枚目上)からどうこの目(画像2枚目下)にしたかご紹介します💁♀️それではレッツゴー=͟͟͞͞(⊂^ω^)⊃✎︎🐨二重🐨・K-Paletteリアルダブルアイリッドこれ皮膜式で初めは使いづらいと思うんですけど慣れるとのりより楽!
- 2019.08.04
▹▸せめて前髪だけでも可愛くありたいこんちゃ!しおです!皆さんは台風大丈夫でしたか?ワイの県は結構浸水やばかったみたいなんですけど家の周りガチで被害0でした恐るべし。緊急速報のせいで睡眠妨害(オイ)されましたけどネさて今回は前髪の作り方についてです!ワイ美容師さんに認められるレベルの前髪の厚さなんですワービックリ(てかそもそもの毛量が多い)前までは朝起きて前髪適当に梳かして学校行ってたんです。もちろん前髪鉄壁のまま。いや今考えると普通に恐ろしいんですけどォ。でもインスタで見る可愛いおなごみんな前髪薄いの。なんなんあれ。可愛いんだけど。ってなったワイは前髪をシースルーとやらに...
- 2019.10.13
髪染めました(おうちで🏠)お久しぶりです!無事大学も決まりまして4月から大学生やってます(一応)学校行けてないけどな!コロナめ!Liese泡カラープロヴァンスロゼ🍓⭕いいとこ⭕・それなりに染まる私結構暗めの髪色でして、最悪染まらんくても許すわ程度の気持ちでやったんですが意外と!意外と染まる!室内だと分かりづらいけど外だと茶色!ってなる✌️❌ダメなとこ❌・匂いヘアカラーって全部こんなもんなのかな、初めてだからわからんけど染めてる時死にそうでした臭くて!やるときは換気しましょう(?)久しぶり過ぎて書き方忘れたけどこんな感じ?今回一応染めたけどまた染め直す予定です…もっと色入れたい気持ち…😌😌では🖐...
- 2020.04.25
"ちな"と申します☺︎今回は5日?くらい使って効果が見えてきたこちらを紹介します~!「ネイルネイルネイルトリートメントN」お値段は¥400~500くらいだった気がします💭まずはこれを使おうと思った経緯をお話します~🌟とっとと紹介しろや!って方は🌱🌱まで飛んでね😉😉🌱🌱画像見てもらうと分かると思うんですけど、私めちゃくちゃ深爪なんですよね(??)調べたら爪噛むのが癖だと深爪になりやすいらしいですね🤔私小さい頃から爪噛むの癖で爪見たら無意識に口に運んでました、(ヤバイ奴)だからずっと短いまま生きてきたんですけど、高校入って世界変わりましたね()みんな爪まじ長ぇ!綺麗!羨ましい!
- 2019.03.19
商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第2位ヘアスタイリング 20代 第4位ヘアスタイリング 30代 第4位ヘアスタイリング 40代以上 第1位ヘアスプレー 10代 第1位ヘアスプレー 20代 第2位ヘアスプレー 30代 第2位ヘアスプレー 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第6位ヘアスタイリング 脂性肌 第3位ヘアスタイリング 乾燥肌 第4位ヘアスタイリング 混合肌 第4位ヘアスタイリング 敏感肌 第4位ヘアスプレー 普通肌 第2位ヘアスプレー 脂性肌 第2位ヘアスプレー 乾燥肌 第2位ヘアスプレー 混合肌 第2位ヘアスプレー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 180g: 896円