• トマトジュース(食塩無添加)/トップバリュ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トマトジュース(食塩無添加)/トップバリュ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トマトジュース(食塩無添加)/トップバリュ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トマトジュース(食塩無添加)/トップバリュ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トマトジュース(食塩無添加)|トップバリュを使った口コミ 「美肌・美白の強い味方✧トマトジュースレビュ..」

❥ るる
  • ❥ るる

美肌・美白の強い味方✧ トマトジュースレビュー🍅 美白といえば!リコピン! リコピンといえば!トマト! おすすめのトマトジュースをご紹介٩( 'ω' )و 私、トマトもトマトジュースも だいだいだいすきです😊💕 美白、美肌のためにも 積極的に飲みたい飲み物! ❃ そもそもリコピンって・・・? 抗酸化作用が高く、ビタミンEの100倍以上とも 言われているらしい・・・ ビタミンEは若返りビタミンとも言われていて それの100倍って・・・この時点で リコピンの凄さがわかる😤😤 抗酸化作用とは 老化やメラニン生成の原因となる 活性酸素を除去します。 なので美白やアンチエイジング効果が 期待できるんです〜💕 ❃ トマトジュースの上手な飲み方 トマトジュースはそのまま飲んでもいいけど リコピンの吸収を高めたいなら絶対温めて! リコピンは熱を加えると吸収率が 2.3倍UPするんです🌷✨ また、リコピンは脂溶性なので 油と一緒に摂取するのが◎ オリーブオイルをスプーン1杯ほど垂らして レンジで2.3分チンして飲むだけで 冷たいまま飲むよりリコピンが 吸収されやすくなるので効果的🐰🌙 また、飲む時間については 朝>夜>昼の順で効果が高いので 朝に飲むことをオススメします꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱ ❃ おすすめトマトジュース3選! ① KAGOME あまいトマト🍅 リコピン:20〜53ml エネルギー:70kcal (200mlあたり) これはトマトジュース界隈でも おいしいと有名なトマトジュース! 糖度が10もあり果物みたいな甘さ😊 とにかく甘いから飲みやすい! トマトジュースのみたいけど嫌い・・・って 人は一度飲んでみて欲しいです!! 美味しいとにかくおいしい♡♡♡ ただコンビニではみたことがなくて 少し大きめのスーパーにしかないかと・・・ ② 伊藤園 理想のトマト🍅 リコピン:30mg エネルギー:77kcal (200mlあたり) コンビニで買えるトマトジュースの中で 個人的には一番すき! どろっとしてて甘さもあって美味しい💕 まさに理想的なバランスの味! って感じで飲みやすくてオススメ☾ リコピンの量も多いから とにかくリコピン摂りたいって人は これ飲んどけば間違いない! ③ TOPVALU オーガニックトマトジュース🍅 リコピン:20.2mg エネルギー:37kcal (180gあたり) コスパ💯 900gで200円しない! 私は朝晩飲んで3.4日でなくなるよ🌙 まいばすやイオンで買えるのも嬉しい! とにかく毎日飲みたい人には 圧倒的オススメ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 味も美味しいしオーガニックだし 正直最強かとおもってる! 私はコレを3本くらい 買いだめしてる時もあったくらい好き♡ トマトジュースを飲んで 綺麗で真っ白なお肌を手に入れよう🍅♡ ໒꒱ Twitter⇨ruru_t_oo #トマトジュース #美肌 #美白 #透明感 #リコピン #レビュー #リクエスト募集

おすすめアイテムトップバリュ×ドリンク

糖の吸収をおだやかにするすっきり緑茶 / トップバリュ

トップバリュ

糖の吸収をおだやかにするすっきり緑茶

トマトジュース(食塩無添加) / トップバリュ

トップバリュ

トマトジュース(食塩無添加)

成分無調整豆乳 / トップバリュ

成分無調整豆乳

トップバリュ×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

”めちゃめちゃトロトロで 飲みやすかった。ダイエットにもお肌にもトマトいいなぁ”

ヘルシー ルイボスティー / 伊藤園

ヘルシー ルイボスティー

”後味スッキリで紅茶のようなほのかな味わいがあってジュース欲が消えます!”

おーいお茶 緑茶 / 伊藤園

おーいお茶 緑茶

”普通のおーいお茶は飲みやすいので、 1Lでもすぐ飲めちゃう(笑)”

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

野菜生活100 / カゴメ

野菜生活100

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

Soy + / カゴメ

Soy +

”とにかく体に良いものとしか思えなくて、美味しいですし、最高です”

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

ざくろ

純粋 生プラセンタ

ORBIS

ディフェンセラ

伊右衛門

伊右衛門 特茶

”便秘に悩まされる事がなくなった♡”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

”レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

❥ るるさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)