• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

🐰💓 ... 下まぶたピンク✴︎うさぎメイク セザンヌの優秀アイシャドウと エチュードハウスの プチプラうさぎメイク(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 💄💕 こすめたち ... □セザンヌ トーンアップアイシャドウ  02 ローズブラウン □エチュードハウス ルックアットマイアイズ  RD301 ピンクレッド □レアナニ ウォータープルーフリキットアイライナー  ブラウン □エテュセラッシュバージョンアップa RD □キングダム TSマスカラ BR 💄💕 メイク方法 ... ①セザンヌアイシャドウ左を  アイホール全体と下まぶたに乗せる ②セザンヌアイシャドウ真ん中を二重幅に乗せる  二度重ねて乗せてから境界をぼかす ③セザンヌアイシャドウ右を  まぶたのキワにラインのように引く  細めに乗せてぼかす ④エチュードハウスのピンクレッドを  下まぶたにラインのように引く  目尻から黒目内側まで! ⑤アイラインはまつ毛の間を埋めるように引いて  目尻はタレさせる! ⑥ビューラーで丁寧にまつ毛をあげる。  目頭側→真ん中→目尻側の順に上げていく ⑦キングダムマスカラの下地を塗る ⑧エテュセの赤マスカラ下地を塗る ⑨キングダムマスカラを塗って完成✨ 💄💕 ポイント ... セザンヌアイシャドウ真ん中を 二度重ねていますが ナチュラルな方が好きな場合一度乗せれば十分です! エチュードハウスのピンクレッドは 目尻側は太めに引いて 黒目の下はほんのりのせる程度です。 ティッシュで一度ポンポンしてから乗せると 濃くなりすぎませんよ🙂◎ うさぎメイクの場合は アイラインはタレさせます🐰♡ 長すぎるとアイラインが浮くので注意! 今回はかなり短めに引いてます。 今回は上まぶたはブラウンのみで 下まぶたのみピンクをのせました! 奥二重さんや一重さんでも 目がぽってりして見えないと思います😇 上まぶたにピンクや赤を使うのに 抵抗がある方は下まぶただけでも 甘くかわいい印象になるのでおすすめ✨ 良ければご参考に💕 Instagram⇨ ruru_wakayama #プチプラ #アイメイク #ウサギメイク #ピンク #セザンヌ #エチュードハウス #メイク写真

るる

• うさ丸

うさ丸非常にかわいくて真似したいです。 最初に濃いめのブラウンをのせてますが 綺麗にぼかすほうほう教えて下さい(*ov.v)o

• うさ丸

うさ丸あ、すいません薄めのいろでした💦

• るる

るる@l_o_vteaymコメントありがとうございます😊✨ 綺麗にぼかす方法ですが、私は乗せたい場所より少し狭めに乗せてから境界をぼかすようにもう一度広めに乗せます。 チップのシャドウが薄くなってるので一色でグラデになるように乗せます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) ティッシュで一度オフしてからふんわり境界をぼかすのも良いですよ! ご参考になれば💕

• 幸

とても可愛いです!奥二重なので、うさぎメイク苦手だったんですが、一度挑戦したいと思いました💕

• るる

るる@usagi0702コメントありがとうございます😊✨ 下まぶたなら埋もれたり腫れぼったくならず綺麗にピンクを使えるので是非!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓コメント失礼します。とてもわかりやすかったです(。•ㅅ•。)❤️❤️ 赤マスカラ下地なんてあるんだなとびっくりしました!失礼ですが、着用されているカラコンを教えていただきたいです、、!とても裸眼に馴染んでて綺麗です😭😭

• るる

るる@kmymagicコメントありがとうございます😊😊 赤マスカラ下地とても可愛くておススメです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) カラコンですが、クレアバイマックスカラーのブリューノです💕 着け心地もゴロゴロしなくて優秀です!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@nemuri20フォロバしていただきありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。カラコンも教えていただきありがとうございます😢😢 マツエクが全て抜けてしまったら赤マスカラ下地使ってみたいなって思いました❤️❤️

• ことね

ことねフォローしちゃいました❤️ うさぎメイク🐰したかったのですが、イマイチやり方がわからなくて、、、 ね さんの今回の口コミのコスメを買ってみて、うさぎメイクしてみたいと思います💞

• るる

るる@kokto60202コメント・フォローありがとうございます💕 今回のメイクはプチプラオンリーなので手軽に買えて試してもらえると思います(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) ピンクはハマるととっても楽しいので色々チャレンジしてみてください😊✨

• n

nメイク可愛すぎです😍

• るる

るる@coral_glow_rb0コメントありがとうございます😊✨ お化粧大好きなのでとても嬉しいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• こばと

こばとメイクとっても可愛いです😍😍 二重がとても綺麗で羨ましい…💞💞 カラコンは何を使っているのかよろしければ教えてください!

• るる

るる@waコメントありがとうございます😊💕 お褒め頂き恐縮です(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) カラコンはクレアバイマックスカラーのブリューノです🐰♡ ちゅるんとしたおめめになるのでお気に入りです!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ可愛い💓💓フォローさせていただきました!!!

• るる

るる@mimi114コメントフォローありがとうございます😊💕 フォロバさせていただきました꒰๑ ᷄ω ᷅꒱ とっても美人さんだあ〜〜😵😵

• おてもやん

おてもやん美しい😳⚡️ 綺麗な目で本当に羨ましいです💖 マスカラもピンクなので 優しい印象になりますね🤡

• おてもやん

おてもやん美しい❤ マスカラもピンクなので すごく可愛らしい 印象になりますね🐰💓 二重とかも綺麗です🌹

• るる

るる@twinkle_beauty_o6コメントありがとうございます😊💕 まつ毛の色でだいぶ印象が変わりますよね꒰๑ˇ ꒵ ˇ ๑꒱ わーありがとうございます恐縮です✨✨

• iro🌻

iro🌻初めまして🌻 ピンクメイク凄くお上手ですね😍 赤系を腫れぼったく見せず 優しい女の子らしいウサギメイクが 本当に本当に凄いです…❤︎ 他の投稿もステキでした フォロー失礼します🌈

• 🎀 𝒦 🎀

🎀 𝒦 🎀コメント失礼します(^_^) カラコンどこのですか?(^_^)♡

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅コメント失礼します! すごく2重綺麗ですね🙈🙈 クセ付けとかしてますか?? それとももともと2重ですか?😳 それだったら羨ましいです😭💘

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
            パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
            サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
            リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1936件
            1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
            アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2073件
            850 円(税抜)

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
            描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
            ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
            ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
            アイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
            クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
            ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
            ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1970件
            1296 円(税抜)
            ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
            マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
            インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

モテマスカラ TECHNICAL 1

1600 円(税抜)
            マスカラのランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング