• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!よく質問いただく二重の..」

こけっこ🐓
  • こけっこ🐓

よく質問いただく二重の作り方について😌 使うものはダイソーののび~るアイテープ スリム。(絆創膏タイプ) お値段たったの¥100😊(30枚入り) 作りたい二重のイメージによって貼る位置、テープの食い込ませ方は変えてます 今回は一番よく作るベーシックなナチュラル幅広二重です! テープを貼る位置は画像2枚目の通り。黒目の上。きもちやや鼻側。目頭に近すぎるとテープが見えるので微調整、、、。 ちなみに貼る前にティッシュで優しくこすらないようにかる~く肌の皮脂をポンポンしてとってます。 テープが皮脂ではがれるのを防ぐためです。 目元の肌はとても薄く敏感なので、ごしごししないよう優しくふき取ります😊 5mmほど貼ったら目尻側に向けてアイテープを伸ばしていきます 後からシャドウやアイラインを重ねてごまかしやすいように目尻側へ! まぶたにしっかり食い込ませます ※結構コツがいるので慣れるまで大変ですが慣れたらまじで楽。 右目の場合、はじめは起点となる最初の貼った位置を左手薬指で軽く押さえながら目尻の方へぐっとテープを伸ばしてから食い込ませるとうまくいく気がする。左目も同様のやり方で右手薬指で起点を押さえつつ伸ばしてから貼る。 しっかり食い込ませるとよりきれいな二重瞼になります✨ 伸ばしすぎて目尻側がビロビロ~と余ったら眉毛用の小さいはさみでそっと切ります。 まぶた切らないように注意!! 上からシャドウ、アイライナーを重ねると目をつぶってもバレにくいです😊 私は一重寄りの重ため奥二重ですがこの方法で毎日二重を作ってます~ お金貯めたら整形するんだ・・・(´;ω;`) けれども今はこれで満足しているので、当分はこのやり方でやるつもりです! #奥二重から二重 #アイテープ #ダイソー #ダイソーコスメ #奥二重 平行二重 #二重メイク

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 🍋れもねーど🍋

🍋れもねーど🍋綺麗な目の写し方教えてもらってもいいですか?

• こけっこ🐓

こけっこ🐓@fantastic_sounds_h3gq私のやり方ですが、インカメや加工アプリは使わず携帯の外カメラで上手い具合に撮影してから明るさなど調節しています!

• (  ー̀֊ー́ )✧

( ー̀֊ー́ )✧はいっ!はいっ! 二重になりたい民です。 凄くナチュラル✧︎

• こけっこ🐓

こけっこ🐓@natti1234ありがとうございます✨

• スガ

スガどうやって目の写真撮ってますか????

• こけっこ🐓

こけっこ🐓@coral_make_17yiPhoneの外カメをむけて撮っています!

• とっぽ

とっぽこれって、片面タイプですか? それとも両面ですか?

• こけっこ🐓

こけっこ🐓@supreme_beauty_vxg片面タイプです!

• 恋

このカラコンなに使ってますか?

• こけっこ🐓

こけっこ🐓@kishikun_princeスリーラブベリーのカフェモカです💓

二重まぶた用アイテムランキング

クリップカッター

• クリップ数:2079件

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

shefun

メッシュ アイテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

こけっこ🐓さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• 50回分: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!