• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォッシャブル コールド クリーム|ちふれを使った口コミ 「この夏は毛穴を徹底的にころしたい。🔪💥3枚..」

こけっこ🐓
  • こけっこ🐓

この夏は毛穴を徹底的にころしたい。🔪💥3枚目の脅威の金額を見てください👏 日頃から毛穴がとても気になる私です🙋‍♀️ 今年の夏は毛穴に悩む女子に優しいアイテムがとても多い拍手👏 ◇ちふれ コールドクリーム 話題の品。すごい。 手も顔も完全に乾いた状態でクリームを顔全体薄く覆うように塗布→くるくる優しく撫でるようにマッサージ。 →だんだん透明になってくる。ぬるぬるしてくる。 →満足いくまで肌を撫で続けた後洗い流す。 →グッバイ毛穴 ◇ビオレ マッサージジェル ジェルをたっぷり顔へ! →その上からダイソーのシリコンマスクをして15分くらい放置。 →洗い流す。ツルンツルンたまご肌🥚✨ ◇精製水 スプレーボトルに入れ替え、頭頂部から背中までバシャバシャスプレー! →背中ニキビもなくなった気がする🤔 →頭もスッキリする →顔は重点的にスプレー! →コットンにたっぷり染み込ませ、優しく撫でるようにパッティング →小鼻、眉間、鼻の下の毛穴が気になる箇所はそのままコットンパック 乾かさないようマメにスプレーオン コットン取ったら美容液、クリームで肌を整えゴートゥーベッド🛏 →翌朝の化粧ノリが全然違う👏

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• fresh_sounds_8rk

fresh_sounds_8rkこの3種類、私も同じものを使用してます! 本当に毛穴がどんどん小さくなってきますよね!

• こけっこ🐓

こけっこ🐓@fresh_sounds_8rkわー!ほんとですか嬉しい(*´◒`*)感動しますよね✨

• あえん

あえんちふれのやつとビオレのやつ一緒に使っても大丈夫ですか?🧐

• あえん

あえん@sweetliddeluありがとうございます! ちふれも買ってみます!!

• こけっこ🐓

こけっこ🐓@suzuri0131私は一緒に使っても問題なかったです!ただちふれは結構ヌルつき残るので、しっかりぬるま湯で洗い流してからビオレ使った方がいいと思います😊✨

• K

Kこちらとても共感いたしましたので私のツイッターアカウントでの共有してもよろしいでしょうか?(^^)

• こけっこ🐓

こけっこ🐓@pink_perfume_erq私のツイッターでも投稿しているのでそれをRTしていただけますと幸いです!😊@sweetliddelu

• いちご🍓

いちご🍓こんにちは‎|•'-'•) 質問なのですが、この他に洗顔はしていますか??

• こけっこ🐓

こけっこ🐓@m_st_7この時の洗顔はビオレのみで行ってますが、肌の調子に合わせて複数使い分けてます!毛穴がきになるときはビオレです。

• ぽむ

ぽむこんにちは! 質問なのですが、この3つの使う順番はビオレ⇒ちふれ⇒精製水パックで合っていますか?😢

• fresh_cosme_qqb

fresh_cosme_qqb@sweetliddeluいえいえ、出すぎた真似をしてしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️

• こけっこ🐓

こけっこ🐓@fresh_cosme_qqb遅くにすみません😓わざわざ私に代わってご回答くださりありがとうございます。

• こけっこ🐓

こけっこ🐓@kiku_uraaka返信遅くなり申し訳ありません! ちふれ→ビオレ→精製水になります!😊

• fresh_cosme_qqb

fresh_cosme_qqb@kiku_uraakaこけっこさんじゃなくて申し訳ないのですが、ちふれ→ビオレ→精製水パックだと思います。基本クレンジングは洗顔の前なので…

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

”洗ったあと、肌がつるっとなるのがすぐわかるし、しかも全然つっぱらない”

B.A

B.A クレンジングクリーム

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

クレイクレンジング

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

こけっこ🐓さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)