1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリティー 敏感肌用フェイスL|貝印を使った口コミ 「こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ᐜ`͈..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのん♪です(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* マークスアンドウェブ ハーバルシェービングジェル ラベンダー/ローズマリー 参考価格 1,000円+tax 貝印 カミソリ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 今回はシェービングジェルのご紹介! こちらはシェービングする時の保湿剤です! 普段化粧ノリを良くするため定期的に顔のうぶ毛を処理しているのですが最近はもっぱらこの組み合わせ! マークスアンドウェブ のジェルは香りも本当にいいし、ジェルもこっくりしているのでシェービングする時に肌を傷つけずにできます! 使い始めたときに手に取ったら半透明くらいでうぶ毛が見えるかな?と思ったのですが、塗ってみるとちゃんと見えるくらいの薄さになるので大丈夫でした♪ 乳液だったり泡だったりだと途中でヘタってきたり垂れてきたりするけどこのジェルだったらお肌にしっかり密着していてくれるからシェービングがとても楽ですよ☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #シェービング #マークスアンドウェブ #ジェル #顔そり *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

• ふう

ふうこれ、ひなに買ってやらんといかん😳ひなさ、パパのシェービングクリームを勝手に使ってたらしい。脇に😂パパが唖然としてた(笑)どうりで最近無くなるのが早い訳だって!(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 脇に😳!お年頃だからねぇ。 25日から確かポイントアップキャンペーンやるはず☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦前に聞いた気になってたやつだ❣ みんな顔剃りしてるんだね😳 偉すぎる❣ やらねばやらねば😓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 うぶ毛いつのまにか生えるからね😳💦 これ香りもいいからおすすめ☺️✨

• ひろろん

ひろろん シェービングジェル気になる😍💓 顔剃りするから欲しい✨

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 だよね! 私も初めて見た✨

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 女性用の顔用のシェービング剤って意外にない気がする😳!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜シェービングやらなきゃだよね...💦全然やってない😭

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 やらないといけないわけじゃないし元々薄い人とかだったらいいよね☺️✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】シェービングジェルいい~❤✨ 顔剃りは必ずするから、こういうの欲しいと 思ってた💗😍

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 これいいよ〜☺️✨明日からマークスがポイントUPデーが始まるからネットで色々買おうかと企み中😆

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

脱色クリームスピーディー

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

シック ハイドロ シェービングジェル

”嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです!”

Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので危なくなくて良い。細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• クリップ数:1974件

• クリップ数:1993件

フェリエ フェイス用 ES-WF61

”メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨”

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

フェリエ フェイス用 ES-WF51

”結構しっかり根元まで剃れるので、毛がほとんど見えなくなる♡なのに肌を傷つけない!”

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

SALONIA

フラッシュ クリスタル シルクエピ

VIOフェリエ

フローレス

フローレス

”敏感肌の私でも刺激を一切感じずに産毛を処理してくれます。仕上がりは本当につるつるに!”

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ