• プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリティー 敏感肌用フェイスL/貝印/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL(シェーバー)の口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

ぼろこっぷ
  • ぼろこっぷ

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ 湿度が高いせいか、髪の毛の広がりに拍車がかかっております。 縮毛強制をしてから1年は経っているので根元から 膨らみに膨らんで‥凄い事になっております‥🤗🤗 近々、美容院にて縮毛強制をする予定があるので 大変楽しみにしているのですが、 この量を施術していただく美容師さんに申し訳なく感じております。 私を担当される美容師さん、申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️ そんな乾かしたては肩が見えなくなるぐらいの 髪質を持っている私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ 【プリティー 敏感肌用フェイス L3本入】 ・肌との接地面が少ないスムースヘッドでスルスルそれる! ・"ステンレスガード"が刃が肌に触れるときの刺激を軽減 ・“顔そり"にぴったりな小回りが利くL型タイプのカミソリ ♟---使用感---♟ 【お顔剃り】 皆さまはしていらっしゃいますでしょうか❓ 全体的な顔そりは1ヶ月に一度。 気になる部分はその都度。 が良いそうですね。✨ (ぼろこっぷ調べ) 顔そりは毎回は出来ないので私も月一ぐらいですが、 どうしても顔のヒリつきは避けて通れないと思っておりました🧐 こちらは【細かい世界最小ガード】があるので 皮膚を傷つける事がありません😳 お肌を守りつつムダ毛をなくしていくので、 細かな影を消して、肌がワントーン上がり ファンデのノリが改善されました✨✨ まず、処理をした後だと肌のもっちり具合も変わりますし ツルッツルのお肌になりました🥰💕 持ち手もグリップが効くような素材がついているので つるんっと手を滑らせることもありません👌 安全面も考慮していただいているのは 大変ありがたいです‥✨ 3本セットで数百円なので 学生さんでも手に出しやすい価格で嬉しいですね🤗 うぶ毛を処理するだけでここまで変化があるとは‥( ´_>` ) あなどれんな‥ 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #提供_貝印 #うぶ毛処理 #メイク好きさんと繋がりたい #肌の変化が凄い #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテム貝印×シェーバー

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 / 貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1904件
プリティー 敏感肌用フェイスL / 貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

bi-hada / 貝印

bi-hada

”細かいうぶ毛もキャッチしてくれて化粧ノリも良くなる♡”

シェーバー

貝印×シェーバーの商品をもっと見る

• ぼっち。

ぼっち。すみません!それどこで売ってますか??

• ぼっち。

ぼっち。@borocop_boroありがとうございます!!!!

• ぼろこっぷ

ぼろこっぷ@teojin_sp_jinjin1027ともみーぬさん✨ こんばんわ💕 こちらは薬局などで取り扱いがあるかと思いますー✨ 是非探してみてくださいね💁‍♀️💕

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF40

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• クリップ数:1904件

フェリエ フェイス用 ES-WF41

シック

シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個

”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

ぼろこっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL

• 3本入り: 330円
2018/2/1
貝印(カイジルシ)