1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハーバルシェイビングジェル/MARKS&WEB/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルシェイビングジェル/MARKS&WEB/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバルシェイビングジェル/MARKS&WEB/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定除毛クリーム】MARKS&WEB ハーバルシェイビングジェル(除毛クリーム)の口コミ「🌟マークスアンドウェブ🌟ハーバルシェイビン..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟マークスアンドウェブ🌟 ハーバル シェイビングジェル 130g 1,080円 ⚠️3枚目にすっぴん晒しておりますゆえ ご注意くださいませ🙇‍♀️⚠️ 【商品説明】 肌のすべりをなめらかにし、ひげをやわらかくして剃りやすくするシェイビングジェルです。弱酸性のジェルが肌の上でクッションの役割をし、摩擦を軽減。保湿成分コメ発酵液とワイルドタイムエキス、肌のキメを整えるブドウ葉エキスを配合し、ひげ剃り時の素肌をいたわります。ジェルを乳白色にすることで、ひげの根元までよく見えるよう、剃りやすさにも配慮。ラベンダー精油とローズマリー精油の甘すぎずすっきりとした香り。 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。 こちらマークスアンドウェブのグルーミングラインの商品になります♡ どちらかというとメンズ向けなのかしら? ひげと思い切り商品説明にもありました😳笑 でも ひげそりにいいのなら…うぶ毛剃りにもいけるのでは?と思い店員さんに恐る恐る聞いてみたところ… 全然大丈夫です❣️ ご自分でされるんですね♡ なら尚更眉などもジェルが透明なので剃りやすいですょ~潤いも残してくれますしとの嬉しいお言葉が😍 即決致しました💓 以前顔そりについてのレビューをさせて頂きましたが(ご存知ない方は過去のレビューを参考にしてくだされば嬉しいです♡) 1ヶ月から1ヶ月半くらいの間隔で自分でうぶ毛剃りしてます😆 今まで洗顔フォームを泡立てて使ってたりしてたので💦確かに眉のあたり際とか剃りにくくて 少し困ってはいたんだょね😅 泡がたれてきたりするし💦 2枚目にあるように手に出してみると乳白色ですが肌に伸ばすと透明なので分かりやすい〜✨ ジェルなので垂れてこないし、めっちゃ剃りやすい😳💕 剃り終わったあとも肌が守られてる感じ♡ ラベンダーとローズマリーの香りで癒されながらお手入れ出来るし良いことづくめ💓 洗顔したあとに使うといいと教えてもらったのでお風呂上がりに洗面所でいそいそと♬*゜ ビフォーアフターをお伝えしたく写真を撮ろうとして、せめて眉くらいは描くべきか??と 思ったものの リアリティが伝わらないかと思い直し 思い切って すっぴんを晒しております😭 少しでも参考になればと思います🙇‍♀️💦💦 シェービング終わってから、しっかり保湿はしないとなので(とっても重要!)買っておいた限定るるるんでパックしました♡仕上げに保湿クリームも塗りましたょ😆 少し肌の色がトーンアップしてるのをわかって貰えると嬉しい✨ パール大2つくらいで1回だからコスパもかなりいいんじゃないかな? いゃ~すごくいいもの見つけた♬*゜掘り出し物だわぁ🥰🥰 これはリピ確定💓 かなり前に固形石鹸も買ってあるんだけど💦 ほのあかり が使いきれなかったので未だ使えずじまいで😅 でも、そろそろ終わりそうなので 使い始めることが出来そう♬*゜ 使ったら また レビューしますね〜😆 2種類買ってあるの♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜肌ケアした後、お肌白くなってるし、透明感😍😍すっぴん美しいです!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💓シェービングはオススメです😳💕 ありがとぉ🙈♡

• なのかのん

なのかのんほんとだ😳!肌ケアした後お肌白くなってる!! 顔の産毛すぐ生えてくるから今度マークスいったら買ってみるね☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54おふ…したに返事しちゃった🙇‍♀️💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓顔の産毛って結構早いよね?生えてくるの💦これ使いやすいからホントおすすめだよ🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54(・ω・`*)ネー笑

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowわかるそれ(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54だょね〜ぼーっと1ヶ月くらい放置しちゃうんだけどね💦あ、やらないと😅ってかんじ笑

• なのかのん

なのかのん@yukincosnow早い早い!!週一くらいでやらないと(笑)

• oz.design

oz.design顔のうぶ毛処理すると、化粧のりが良くなるよね💡 こんなジェルがあるんだね🤩 私、乳液つけてやちってた😅シェイビング専用なのは嬉しいね❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designozちゃん💓ほんと翌日メイクするのたのしみになるょね♬*゜ 乳液でしてたのね~潤いそう♡ 専用はかなり嬉しい( *¯ ꒳¯*)✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ゆきさんお肌も顔も綺麗だわ~♡ すっぴん、良い意味で変わらないね😳❣️ 産毛処理した方がいいよね…私やってない(笑) マークス行ったら見てみる😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwごめんなさーい💦普通に返事しちゃった🙇‍♀️

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

”眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨”

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

シック

シック ハイドロ シェービングジェル

”嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです!”

Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

エピラット

除毛クリームキット(トリートメントEX配合)

”綺麗になるし、なんかしっとりする!めっちゃちゃんと塗ればまじで綺麗になりますよ!”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルシェイビングジェル

MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)