1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハーバルシェイビングジェル/MARKS&WEB/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MARKS&WEB ハーバルシェイビングジェル(除毛クリーム)の口コミ「🎩マークスアンドウェブハーバルシェービング..」

とみてぼし
  • ブルベ 冬
  • とみてぼし

🎩マークスアンドウェブ ハーバルシェービングジェル ラベンダー/ローズマリー 髭剃り用のシェービングジェル(๑˙灬˙๑) ちふれのコールドクリームとこちらのジェルをムダ毛処理用として交互に使っています。 ちふれが体用でマークスが顔・部分用て感じになってきてるかな?🤔 なので濃い毛というより産毛とか眉毛、あと指の毛とかに◎ スーッと伸びが良いのにきちんと肌との距離は厚めに感じるのが不思議。 柔らかくて少しペトつくから容器に付かないかが少し気にはなるかも。 けっこう洗い流すのに時間いるのかなー、と思いきやスルっと流れてくれて、時間が経っても肌のしっとり感が続くのが良い✨ そもそもは男性用なんだろうけど香りもラベンダーとローズマリーのスッキリ系な香りだから男性へのプレゼントにも喜んでもらえるはず!!🎁✨ お値段も千円だからお買い求めやすい☺️🎼 #MARKS&WEB #ハーバルシェイビングジェル #髭剃り #シェービング #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #ローズマリー #ラベンダー #スッキリ #メンズ #プレゼント #スキンケア

除毛クリームランキング

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️”

WHITH WHITE

除毛クリーム

”まず匂いがキツくない!約5分で出来るので簡単です✨”

シック

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”待ち時間も短く、きれいに除毛できました。 私は、敏感肌ではないですが、除毛後肌も乾燥しなかったのが良かったです。”

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!”

KOIZUMI

フェイスシェーバーUSB充電式 回転刃式

ヴィート ピュアボタニカルズ 除毛クリーム

”使った後の肌がしっとりしてる!スネやふとももの裏等シェーバーの届きにくい部分もきちんと塗れて除毛しやすい♪”

除毛クリーム

除毛クリームのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルシェイビングジェル

MARKS&WEB
近くのMARKS&WEB取扱店舗はこちら
肌のすべりをなめらかにし、ひげをやわらかくして剃りやすくするシェイビングジェルです。弱酸性のジェルが肌の上でクッションの役割をし、摩擦を軽減。保湿成分コメ発酵液とワイルドタイムエキス、肌のキメを整えるブドウ葉エキスを配合し、ひげ剃り時の素肌をいたわります。ジェルを乳白色にすることで、ひげの根元までよく見えるよう、剃りやすさにも配慮。ラベンダー精油とローズマリー精油の甘すぎずすっきりとした香りです。
マークスアンドウェブ
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム
水、グリセリン、BG、コメ発酵液、プロパンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カプリル酸ヤシ油アルキル、グリセリルグルコシド、ラウロイルリシン、コカミドプロピルベタイン、グリチルリチン酸2K、、ワイルドタイムエキス、ブドウ葉エキス、ラベンダー油、ローズマリー葉油、トコフェロール、塩化Na