オルビス エッセンスインヘアミルク 今回は詰め替え用購入しましたがこれは8回くらいリピしていて毎日絶対使ってます🥰 CEZANNE 耐久カールマスカラ 00クリア カールキープ力良すぎるクリアマスカラ🥺✨ CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し 01ライトブラウン これも何回もリピしていて絶対にストックしているアイブロウペンシルです✏️
もっと見るおすすめアイテム休足時間×レッグ・フットケア
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| ボディケアランキング第116位 | 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | |
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る | ||
休足時間 かかとぷるぷるジェルシート | 770円 |
| 角質ケアしながら、 しっかり保湿してくれる✨ ラベンダー×マリーゴールドの香り! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第11位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第196位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| アイブロウランキング第57位 | とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムSENKA(専科)×化粧水
SENKA(専科) 純白専科 すっぴん美容水 II | オープン価格 |
| ぐんぐんお肌に浸透してくれて、あっという間に程よい肌触りに!メイク後もカサつかず突っ張らない! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトエッセンス シルキーホワイト |
| キメが細かくなる ◦つけやすい ◦透明感 なんていったって 潤うっっっ!! | 詳細を見る | ||
SENKA(専科) 純白専科 すっぴん美容水 I | オープン価格 |
| 着け心地◎肌に馴染む感じ、嫌なベタベタ感はなし!その後の乳液や美容液の邪魔しない♪ | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第49位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第135位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第132位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第37位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第58位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第60位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
3WB ゴウンバル クリーム |
| 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | |||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る |
🐶いつき🐶さんの人気クチコミ
♡マイベストコスメ💄2019〜化粧水・乳液編〜♡こんばんは🌙*゚今回は、化粧水・乳液編です💕化粧水は、2つお気に入りができたので満足🙆♀️化粧水部門🏆💐メラノCC薬用しみ対策美白化粧水2019年下半期にハマった化粧水💧夏に焼けた肌をケアしよ...
- 2019.11.26
♡塗る乳酸菌×桃セラミドで美肌に導く!!ももぷり潤い化粧水と潤いジェルクリーム♡こんばんは🌙*゚前に購入品で紹介したももぷりの化粧水とジェルクリームを半分以上使ったのでレビューしようと思います☺️本当にこの商品が良くて大好きなのでレビュー長い...
- 2020.06.04
♡スルスル塗れるエクセルのリップ〜ブルベさん向け〜♡こんばんは🌙*゚この投稿では、ブルベさん向けのエクセルのリップを紹介します。このリップはイエベさん向けのカラーも売っているので、イエベさんはテクスチャーや色持ちなどを参考にしてもらえると嬉し...
- 2019.10.08
♡400円(税抜き)で買える単色アイシャドウ🍊〜CEZANNEシングルカラーアイシャドウ06をレビュー〜♡こんばんは🌙*゚今日は、CEZANNEのシングルカラーアイシャドウの06を紹介します!!<商品名>💐CEZANNEシングルカラーアイシャ...
- 2020.05.18
♡110円だからといって失敗したくない!!URGLAMのコンシーラーどっちがおすすめなのか紹介します✍️♡こんばんは🌙*゚今日の投稿は、ダイソーのURGLAMから出ているコンシーラー2つのレビューです。110円と激安ですがあまり失敗したくない...
- 2019.11.18
♡限定品から定番商品へキャンメイククイックラッシュカーラー用リムーバーレビュー✌️♡こんばんは🌙*゚先日買った、キャンメイクのクイックラッシュカーラー用リムーバーを使ってみたのでレビューしていきます✌️💐キャンメイククイックラッシュカーラーリ...
- 2019.11.16