• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【URGLAMのコンシーラーを徹底比較】UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)他、2商品を比べてみました!「♡110円だからといっ..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡110円だからといって失敗したくない!!UR GLAMのコンシーラーどっちがおすすめなのか紹介します✍️♡ こんばんは🌙*゚ 今日の投稿は、ダイソーのUR GLAMから出ているコンシーラー2つのレビューです。110円と激安ですがあまり失敗したくないですよね😖そこで、私が使ってみての感想を投稿します。購入の際の参考になれば嬉しいです!! 💐UR GLAM コンシーラーパレット YLー1 (イエロー) 💐UR GLAM カバー&ハイライト コンシーラー BEー2 (自然な肌色) <コンシーラーパレットの特徴🍋> 肌悩みに合わせて選べる3色展開のコンシーラーパレット。単色はもちろん、色を組みあわせて自分の肌に合わせた色を作ることもできます。 (私が買ったイエローパレットはくすみカバー向けです) <良い点👌> ・3色入って110円という安さ ・イエローが入っていることで気になるくすみをカバーしてくれる <残念な点😖> ・カバー力はそんなにないので、イエローだけをコントロールカラーのように使って、ほか2色を使わなくなる ・蓋が開けずらい ・のびが悪い🙅‍♀️ ・油分が多めなのかすごく油のような匂いがする <まとめ> イエローカラーは、コントロールカラーのように使えるが他の2色は使わなくなるので買う時は注意⚠ カバー力とのびが悪いので何回も重ね塗りをしないといけないが、油分が多めに感じるので重ねにくい&油のような匂いがめちゃくちゃ気になる😰 <カバー&ハイライトコンシーラーの特徴🍊> クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 <良い点👌> ・110円で筆タイプのコンシーラーが手に入るのは凄い ・筆ペンタイプなのでピンポイントでのせることができる ・のびはいい気がする ・パレットよりかはカバー力がある ・細くて持ち運びに便利🙆‍♀️ <残念な点😖> ・最初のカチカチは結構回さないと出てこないが、回しすぎると大量に出てくる ・普段、ファンデーションが標準色または標準色より少し暗めを使っている私ですがこのコンシーラーはのせると少し暗い&オレンジのように発色するのでニキビを隠すために頬などにぬると結構浮く ・筆周りがすぐに汚れる <まとめ> パレットタイプよりかはカバー力があり、筆ペンタイプなので持ち運びやお直しにぴったり👌 しかし、私の場合肌の暗さに合わせて02を選んだが、オレンジっぽく発色してしまったので肌の色が標準色より暗いからといって02にするのは注意⚠ 私は、パレットタイプよりも筆ペンタイプのコンシーラーをおすすめします!!UR GLAMのコスメは、テスターなどがないので買う時はどうなるか想像して買わないといけないですが、あまり失敗したくないと思ったのでこの投稿をしました。筆ペンタイプの購入の際は01も検討してくださいね!!(特にベースメイクのカラーが暗めをよく使う方) 皆さんのお買い物の際の参考になれば嬉しいです💕 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ずっとやりたかったUR GLAMのコンシーラー比較レビューをしてみました。皆さんの役にたつといいな☺️(安定に長くなってしまいましたが・・・) コスメを買いたいのですが、どこのブランドで買おうかいつも迷って買えなくなります笑(特にネットショッピング)プチプラもいいけど、こんなに悩むくらいだったらデパコスを買った方がいいのかな?? インスタ→@itsuki6245 (インスタによくいます) Twitter→@i762001 (最近は、そんなに使っていない) こちらもフォローお願いします🙇‍♀️ 最後まで読んで下さりありがとうございましたー!! #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #ダイソー #ダイソーコスメ #urgram #ベース #ベースメイク #コンシーラー #百均 #百均コスメ #コンシーラーパレット #カバー&ハイライトコンシーラー #比較 #比較レビュー #レビュー#スウォッチ