8734fc4da919f4a3bca3a73a 1570070680 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー

• クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラーリムーバー/CANMAKE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ポイントメイクリムーバー】CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「♡限定品から定番商品へキャンメイククイック..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡限定品から定番商品へ キャンメイククイックラッシュカーラー用リムーバーレビュー✌️♡ こんばんは🌙*゚ 先日買った、キャンメイクのクイックラッシュカーラー用リムーバーを使ってみたのでレビューしていきます✌️ 💐キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー 500円(税抜き) 前にキャンメイクのクイックラッシュカーラーを紹介しましたが、その投稿でクレンジングが大変😰と言いましたがこちらの商品用に最近リムーバーが発売されました👏(ずっとこの時を待っていた!!) <特徴> ・クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる! ・まつげケア成分10種配合 ・無香料、無着色、アルコールフリー、パラベンフリー <使い方🍋> ①コームの側面全体を使って、乾いた状態の上下まつげの根元から毛先までたっぷり液をつける ※コンタクトを使用している方は外してから使用してください ②コームのロング面を利用して上まつげの上からも液をつける ③コームのロング面を使って、まつげをとかすようにして液をなじませて、2〜3分おく ④他のアイメイクとなじませた後、ぬるま湯で洗い流す。もしくはお手持ちのクレンジングとなじませて落とす こちらのリムーバーは、クイックラッシュカーラーシリーズはもちろん、他のウォータープルーフマスカラやフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できるリムーバーになっています👌☺️ また、形状がクイックラッシュカーラーと一緒のコームタイプなので、クイックラッシュカーラーを使用するのと同じように使えば大丈夫👌 500円(税抜き)でマスカラリムーバーを買えるのは嬉しいですよね💕私は、部分用のリムーバーは使ったことがありますが、マスカラリムーバーは初めて使いました。マスカラを落とすのがめちゃくちゃ楽でびっくりしました!!それなので、値段の安さなどを含めて初めてマスカラリムーバーを使う方にもおすすめです💕 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ このリムーバーめちゃくちゃよかったです!! インスタ→@itsuki6245 (インスタにもよくいます) Twitter→@i762001(最近は、そんなに使っていません) こちらもフォローお願いします🙇‍♀️ 最後まで読んで下さりありがとうございましたー!! #プチプラ #コスメ #スキンケア #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #クイックラッシュカーラーリムーバー #マスカラ #マスカラリムーバー #リムーバー #レビュー

ポイントメイクリムーバーランキング

エクスプレス ケア トータル クリーン

ビオレ

ビオレ ポイントメイク落とし

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー

ポイントメイクリムーバー
2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
こすらずするんっと落とせる!クイックラッシュカーラーを落とす為のリムーバー カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、他のウォータープルーフ(油性タイプ)、フィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できます。 ◆まつげケア成分10種配合 保湿成分:加水分解ケラチン(羊毛)・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス エモリエント成分:スクワラン・マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油・ツバキ種子油・アルガニアスピノサ核油 ◆4つのフリー 無香料・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー
水添ポリイソブテン、(C13-15)アルカン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、水、BG、オクチルドデカノール、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、カミツレ花エキス、フェノキシエタノール、トコフェロール

2019年12月05日(Thu)