• ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラシ付きアイブロウ繰り出し/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)

CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出しの使い方を徹底解説 - レビュー セザンヌ ブラシ付きアイブロウ繰り出し

レビュー セザンヌ ブラシ付きアイブロウ繰り出し #メイク #アイブロウ 【メイクに求めるもの】 ・安い、早い、簡単などの手軽さ ・身だしなみ  メイクしているとわかればよし。メイク前より少しでも印象が上がればなおよし。 ・崩れにくい、または崩れ方が綺麗 【アイブロウに求めるもの】 ・黒髪に合う色 ・ひとつでアイメイクが完成するもの ・ブラシが一緒についているもの ・繰り出し式のもの ・落ちにくいもの、崩れにくいもの 【目的と理由】  手早く描きやすいものを探した結果、このアイブロウに辿り着きました。 【購入の決め手】  繰り出し式だったから。ブラシが一緒についていたから。安いから。入手がしやすいから。 【私の目元】  パッチリした奥二重です。まつ毛と眉毛は太く、ふさふさしています。眉毛は男性的で力強く、まつ毛はナチュラルな付けまつげに近い量と長さです。目はそれなりに大きいですが、二重が末広がりのせいか、眠たそうな半眼にも見えがちです。瞳は黒に近い茶色です。まつ毛の影と相まって瞳孔と虹彩の境目がわかりにくいです。 【使用感】  楕円の、太すぎず細すぎない芯になっています。発色がよく、手の力加減によって濃淡を出すことができます。ぼかしたくなったら、指でこすったり、ペンをひっくり返してブラシで調節もできます。 【使い方】  アイブロウからアイシャドウまで、アイメイクに使用しています。 ・フルメイクの場合 スキンケア 顔の状態を整えます。 ↓ セザンヌ ラスティングカバーファンデーション 顔の色むらを整えます。 ↓ セザンヌ コンシーラークレヨンUV クマ、シミ、毛穴、肌荒れなど気になる部分を隠します。 ↓ セザンヌ UVシルクカバーパウダー ベースがヨレないようにします。 ↓ セザンヌ ブラシ付きアイブロウ繰り出し アイメイクをします。 ↓ セザンヌ ラスティングリップカラーN アイシャドウ、チーク、リップなど、必要に応じて色をのせていきます。 ↓ セザンヌ パールグロウハイライト シワや乾燥などを目立たなくします。アイメイクにメリハリをつけます。 ↓ メイベリン ボリュームエクスプレスラッシュセンセーショナル と キャンメイク カラーチェンジアイブロウ 仕上げにマスカラを塗ります。  汗や皮脂に強く落ちにくかったです。ブラシや指で擦ると、粉をつけたようにぼかせます。グラデーションも綺麗にできました。その分というか、擦れには弱かったです。よく髪が擦れやすい部分は消えていることがありました。使用前に、フェイスパウダーなどでサラッとさせると発色がよくなりました。一本で手早くアイメイクが終わります。 【感想・まとめ】  何度もリピートしています。今使っている化粧品の中で一番長く使っているかもしれません。すごく私に合った商品だなと思います。  芯は太すぎず細すぎず、という大きさが描きやすいです。毛の一本一本を描くことは出来ないし、眉頭から眉尻まで線を引いて一度で描くこともできません。でも、眉毛のムラに合わせて色や形を調整しやすい太さです。失敗した部分はブラシや指で擦ってぼかし、改めて描き直すこともできます。  また、綺麗にボカすことができるから、ペンシルのキリッとした表現だけじゃなくて、パウダーのフワッとした表現もできました。いろいろな表現ができるので、アイブロウだけでなく、ノーズシャドウ、アイシャドウ、アイライナーと、一本でアイメイクを仕上げることもできます。 【オススメ】 ○オススメできる人 ・手早くメイクしたい方  ペンシルからパウダーまで多彩な表現ができます。また、繰り出し式で、逆にはブラシも付いているから、少ない動作でメイクができました。 ・お直ししたくない方  汗や皮脂に強く、パウダーのように色落ちもしませんでした。 ・まとまりのあるメイクがしたい方  一本でアイメイクをすると色味が統一されるので、無難でまとまりのある仕上がりになります。 ・細かいシャドウを入れたい方  ペンシルなので、口元や鼻周りなど細かく複雑な部分の影が入れやすかったです。 ○オススメできない人 ・仕上がりの質を求める方  細い線で毛の一本一本から描く、色によるグラデーションを作る、など繊細なメイクはできません。 ・前髪が顔に擦れやすい方  擦れに弱かったです。半日持たずに色が落ちていました。使用の際には、髪や手癖などにご注意ください。 ・お直しする方  上からパウダーで抑えたりすると色が薄くなります。ご注意ください。 #メイク #アイブロウ

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイブロウ

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11952件
アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

細芯 アイブロウ / CEZANNE

細芯 アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第10位

とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第4位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルランキング第5位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11952件
アイブロウペンシルランキング第6位

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第8位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第9位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

細芯 アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第10位

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

nishikihiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 638円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 ライトブラウン
  • 02 オリーブブラウン
  • 03 ナチュラルブラウン
  • 04 ディープブラウン
  • 05 ナチュラルグレー
自然な眉メイクが落ちにくい繰り出しタイプ。 削る手間がない繰り出しタイプ。眉の形を整え、ぼかすのにも便利なスクリューブラシ付き。 力を入れなくてもなめらかに描けるやわらかい処方。水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。
セザンヌ化粧品
2017/3/22(最新発売日: 2017/9/23)
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分
<01 ライトブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 オリーブブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 ナチュラルブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 ディープブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <05 ナチュラルグレー> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン

2024年05月05日(Sun)

カラー選択