31dc05ab2ed9f04785ca8ab3 1553585001 small

excelグレイズバームリップ

• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel グレイズバームリップ(口紅)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめの口紅!♡スルスル塗れるエクセ..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡スルスル塗れるエクセルのリップ〜ブルベさん向け〜♡ こんばんは🌙*゚ この投稿では、ブルベさん向けのエクセルのリップを紹介します。このリップはイエベさん向けのカラーも売っているので、イエベさんはテクスチャーや色持ちなどを参考にしてもらえると嬉しいです☺️また、公式サイトにイエベさん向け・ブルベさん向けとかかれているので、ぜひ1度公式サイトを見てみてください。 画像上から 💐エクセル グレイズバームリップ GB06 カシスロゼ GB02 ピーチタルト (今更だけど、番号が若い順にすれば良かった🤦‍♂️) このリップが発売された時に、一目惚れしてかったカラーです🥰全カラーのテスターを腕に塗り、好き😘って思ったり、似合いそうと思った2色です。結構、発色がしっかりしていて濃いめのカラーが多いです。 ☆お気に入りポイント☆ ・高級感のある容器 ・リップクリームなしでもスルスル塗れる ・色の発色が良い👍 ・乾燥しにくい ・ツヤ感のあるリップ 😖残念なところ😖 ・プチプラにしてはお高め(エクセルあるある) ・色持ちはそんなに🤷‍♀️ プチプラコスメなのに高級感のある容器にテンションがあがります⤴︎⤴︎⤴︎また、リップクリームなしでもスルスル塗れて、コレ1本でツヤ感のあるくちびるをつくれるのが好きです💕 また、これはエクセルあるあるなのですが、プチプラにしては少しお高めです。そして、色持ちはそんなにありません。普通の口紅くらいかな🤷‍♀️ただ、ピーチタルトは私のくちびるの色とあっているのか、とれていてもあまり分かりませんでした😌ですが、カシスロゼは濃い発色のリップなので、とれるとすぐに分かります。それなので、星は1つ減らしました。 あと、店頭で見た時に全体的に色が濃いめでこっくりとした色味なので、春夏に使うリップというよりは、秋冬につけるとかわいいタイプのリップだなと感じました。(ピーチタルトはナチュラルなカラーなので季節関係なく使えそう) 個人的には、ピーチタルトという色味がくちびるに合っているのでよく使っています。私の推しリップ🤗 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 今回は、私の大好きなエクセルのリップを紹介しました。私が買った色味がブルベさん向けの色味なのですが、質感や色持ちなどはイエベさん向けカラーでも同じなので、少しでも参考になったら嬉しいです☺️ インスタ→@itsuki6245 Twitter→@i762001 フォローお願いします。 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ #リップ #口紅 #エクセル #グレイズバームリップ #ピーチタルト #カシスロゼ #ブルベ #ブルベさん向け #ブルベ夏 #ブルベ冬 #パーソナルカラー別リップ #パーソナルカラー #推しリップ #おすすめ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)