私は中3の時から外に行く時は必ず日焼け止めを塗っています! 私は中学生の頃からメイクをしていたので、朝と夜のスキンケアは欠かさず行っています! 私は顔や体のマッサージの方法をYouTubeで調べて、毎日続けられそうなものを実践しています! 私はお風呂でボディソープをつけて毛を剃っています! 私は髪を痛めたくないのでリュミエリーナのヘアビューロンを買いました! 爪を整えると手が綺麗に見えるので、爪が伸びたらこまめに爪磨きで削りましょう! 歯が黄色いと清潔感がないので、歯磨きは朝と夜の1日2回は必ずしましょう! 体臭や口臭は自分では分からないのでとても難しいです。( ˊᵕˋ ;)💦 自分に合ったメイクをすることは、今まで紹介したどの方法よりも、1番垢抜けることが出来ると思います! 中学生、高校生の間はバレないメイクに力を入れていましたが、私はもうすぐ大学生なので夏休みの間は、グリッターを使ったメイクや、リキッドアイライナーの練習をしていました!
もっと見るおすすめアイテムアパガード×歯磨き粉
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
アパガード アパガードMプラス | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第103位 | 泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすいです。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良いです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第30位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら | 1,100円 |
| トリートメントランキング第81位 | 風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り | 3,080円 |
| 洗顔料ランキング第101位 | グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | 5,500円 |
| フェイスクリームランキング第64位 | 肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | 4,730円 |
| 肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎ | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ セラマイディンクリーム | 5,390円 |
| デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第31位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第32位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第18位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第19位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第67位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第70位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第84位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第46位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
ジラ女子 さんの人気クチコミ
どーもーーひっさしぶりの投稿です🥕テストとかあって忙しかったので投稿サボってました((ごめんなさいいいい今回は『女の子として気をつけること』です!いやぁーみなさん女の子ですか?←は?色々雑になってたりしませんか??男子は意外と細かいところも見...
- 2019.10.22
《色素薄い系カラコン》今回は私がとても気にいっている色素薄い系カラコンのレビューです✨︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎商品名LARMEMELTYシリーズMilkyway1day1...
- 2019.12.08
これからの季節、汗や汗の匂い気になりますよね😭😭今回はビオレのビオレZさらっと快適ジェルをLIPSを通して頂きました!👍Goodpoint👍・ジェルだから全身に塗りやすい・汗臭くならない・ベタつかない・持ち運びやすい👎Badpoint👎・絶対...
- 2020.04.22
今回はコスメの収納(飾り方)です✨友達関係で色々あったり推し事を熱心にしていたりととても忙しくまったく投稿してませんでした🙇♀️🙇♀️やっぱりSeriaとDAISOほんとに優秀ですよね!もーなんでも揃えられる気がしてきます😋詳しくは上の写...
- 2020.03.18
この寒い時期に持久走があるのがほんとに許せない今日この頃なんですけど今回はですね「スキンケアの正しい順番」です!!いやー、意外と間違えてたりするんですよ(自分)なので今回はスキンケアの正しい順番について紹介していきたいと思います✨夜🌃🌙*゚1...
- 2020.01.30
やばいですまじで鼻の黒ずみ1回だけでもかなり消えましたガチです本当にbefore撮っておけばよかった🤦🏻♀️TikTokでみて「ちょうど材料あるしやってみよ〜」くらいの感じでやったら衝撃でした今までまじでいろいろ試したんですよホホバオイル1...
- 2021.06.30
はじめまして!とても参考になりました🥰 1つ思ったのですが、サムネ「気おつける」ではなく「気をつける」だと思います、、!!