• フレグランス ヘア&ボディミスト/パルフェタムール サボンサボン/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランス ヘア&ボディミスト/パルフェタムール サボンサボン/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランス ヘア&ボディミスト/パルフェタムール サボンサボン/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレグランス ヘア&ボディミスト/パルフェタムール サボンサボン/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フレグランス ヘア&ボディミスト|パルフェタムール サボンサボンを使った口コミ 「~一学期間で最高五回告白された秘訣とは!?..」

真白☁
  • 真白☁

~一学期間で最高五回告白された秘訣とは!?第二弾!!身なりに気を遣って、女子力上げてイイ女になろう!~ こんにちは〜!真白です◌ .゚。 第二弾モテ講座です!!  【コスメ、ケア編】 前回と被ってるとこもあるかもしれないけど、 前回の内容 "プラスα" された内容なので  是非全部目を通して見てください! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 新学期、垢抜けてモテたいよね? うんうん。そうだよね。 今回のこの講座で、皆さん一緒に可愛くなりましょう!(*^^*)              Let's start!♡ ↓ ↓ ↓ _________________________ ❁清潔感 とにかくですね、モテ=清潔感!っていうぐらい、本当に大切!!!! 清潔感よりも優先することなんて本当にない! メイク用品買うよりもおしゃれな服買うよりもとにかく、これを一番に!   具体的に    ① 肌   ② 髪   ③ 香り はい!これです、これです。 これをしっかりしていれば、もう無敵!♡ 今回はこの3つでテーマ分けしてお話していきます! ①肌 当たり前のことなんだけど、そこをサボるか、しっかり手入れするかでは大違い!!😮 男女関係なく、肌がキレイだと好印象だよね! ハリのある白肌&透明感はやっぱ無敵!😚 そして、血色感があれば更にGood!💮 儚げな女子目指して行こうううぅ!  ☆スキンケアでのポイント ・お風呂上がりに冷水で顔を洗い毛穴を引き締める ・洗顔、化粧水、乳液は毎日欠かさずに! ・寝る前にスキンケアパウダーをつける! (ニキビが出来にくくなる!お泊りにもオススメです👌)  ☆コスメでのポイント ・チークで程よい血色感を (笑ったときの高い位置に入れる。骨格タイプなどでチークの入れ方は違うので、調べてみてください💭) ・トーンアップする日焼け止めを一年中! (これ大事!夏だけではダメ🙅シミを残さないためにも頑張って毎日使用しよう🔥) ・色付きリップで、保湿と血色感を! (カサカサは幻滅だ〜、ウルウルリップでいつキスされてもいいようにスタンバイ( ˙-˙ )←冷静に考えてヤバイ) 当たり前のことなんだけど、本当に大切! 面倒くさいけど、頑張って毎日の習慣にしよう! 継続すると、本当に肌がキレイになる!確実に!✨ これらのポイント抑えて儚げなモテ肌になろう! ②髪 はい、来ました。女の子は髪が命。 もう、前髪が崩れようものなら一日中ブルーだよね😑 定番に、サラサラツヤツヤまとまりのある髪が一番モテます。 (いや、分かってるよーって😗) 好きなタイプどんな人?って聞いたら、 髪がキレイで可愛い人 って皆口を揃えて言います。 (可愛いは私には無理なので、髪の部分だけ目指しています😑) 髪をキレイにして男子の目を引きつけよう!👀 ☆ヘアドライ 1 タオルで適度に髪をドライする (ゴシゴシはダメ!🤢軽く丁寧に扱おう) 2 ヘアオイルをつける 3 髪の根本から毛先に向けて乾かす 4 ドライヤーを横から当てない! (根本から真下に向けて当てることで、髪がストレートになりやすいです。) 5最後に冷風でキューティクルをしめる✨           終わり! 面倒くさいけど、しないと次の日広がるし、髪は傷んじゃうので 頑張ろう笑  特にオススメなヘアオイルは、&ハニー! まじで、柔らかく艶のある髪質になった!🙌🙌🙌 そして、いい匂い!朝起きてもふんわり香る🥺 &ハニーのヘアオイルについて投稿しているので、そちらも是非見てみてください!✔ ☆ヘアスタイル (学校編) ・アホ毛は禁物!ヘアワックスで抑えよう (いち髪のやつがオススメ!いいにおいするし一石二鳥🐣) ・触覚があると小顔に見える! (出し過ぎ注意!程よく😗) ・ヘアコロンでいい香りに🌷 (すれ違ったときいい匂いしたら惚れるやん、そりゃ😚 特にオススメは、いち髪とマシェリです!いい匂いすぎる。) ・一つ結びは耳の少し上らへんがベスト! (学校によっては、無理かもしれないけど、そこら辺でくくるとキレイに見えるらしい)   男子は、ゆるふわパーマでふんわりっていうより、 ストレートでまとまった髪のほうが好きなそう! でも、たまにはアレンジしてギャップを狙おう(*n´ω`n*) ③香り 出ました、香りです。香りにはうるさいと有名な真白さん。(๑¯﹀¯๑) 最後に語らせていただきます笑 人気な香りはやっぱり爽やかでキツすぎない香り! すれ違ったときや、近くによったときにほわ〜んと香るくらいが一番ベスト!! 特に石けん系やフラワー系は王道に人気! ☆学校で使えるボディミスト ・shiro サボン (安定にいい!爽やかながらも、ほのかな甘さがある。持続性もあり!もう、全世界の男子が惚れ込むよ、ガチで😶) ・アクアサボン ウォーターリーシャンプー/フラワーシャンプー (爽やかでお風呂上がりのよう!キツイ香りが無理な方でも全然いける!ふんわりいい感じに香ります💭) ・パフルェタムール エーデルフラン (これ使えば天使になれる。👼周りと被らないし、さり気なく存在を主張すといいますか。そんな感じ!持続性が低めなのが残念😥) 今回は石けん系だけですが、めっちゃいいの🥺 全部2000円以下!私的に一応買えるギリギリライン笑 高めだと思う方も、是非挑戦してほしい! 本当にそれくらい推してます👼🏻 ☆オススメファブリックミスト ・サボンサボン  (お風呂上がりのような清潔感あるフレッシュで爽やかな香り!) ・フレアフレグランス  (安い!300円くらいかな?買って損はなし!意外と持続性もある気がする!) ・レノア オードリュクス  (高級感ある大人っぽい香り!前日につけておくと、程よく香るし、でも持続性は強い!家帰ってもまだ香る🌷) ・IROKA (リップスでも大人気!特に男受けする!これいい匂いするよ〜、つけてたら絶対周りは気づく!) ファブリックミストはボディミストよりほのかに香ります! 柔軟剤と合わせれば、香りはもう少ししっかり目になるよん💭 体操服とか制服にかけて、すれ違ったときにドキドキさせちゃおう♡ 以上です!どうでしたか?? 相変わらず日本語下手くそですみません笑 とにかく語り尽しました笑 質問などあれば、どんどんしてください! 何でもお答えいたします(*^^*) 好評なら、第3弾も出そうかなぁと考えています💭 是非♡とクリップを押して、いつでも見れるようにしてください! 長かったですが、最後まで見ていただきありがとうございました!! では、また〜🖐️🏻 #モテる#モテモテ#モテ#ファブリックミスト#ヘアミスト#ヘアオイル#香水#練り香水#スティック香水#メイク#コスメ#イロカ#IROKA#サボンサボン#サボン#shiro#SHIRO#いち髪#&ハニー#フレアフレグランス#レノア#オードリュクス#アクアサボン#パルフェダムール#エーデルフラン#イノセントエコー#ヘアコロン#マシェリ#フラワー#ソープ#石鹸#柑橘#さわやか#清楚#髪#髪の毛#女子力#あざとい#あざとさ#ツヤツヤ#スクールメイク#学校メイク#きれい#清潔感#美容#化粧品#化粧水#美容液#ニキビ#スキンケア#スキンケアパウダー#清潔感#日焼け止め#トーンアップ#血色感#白雪#ツヤ肌#JK#天使

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• マツマナ☼

マツマナ☼2000円以下の香水ならギリギリ買えるのめっちゃ共感です😂😂

• 杏奈

杏奈めちゃ勉強になりました。ありがとーございます

• 真白☁

真白☁@orange_blush_xoyコメントありがとうございます! これからも参考にしていただけるように頑張ります💪

• 鼻のJK

鼻のJKスキンケアパウダーってベビーパウダーとかでもいいですかね?

• 真白☁

真白☁@55ms_______いえいえ、こちらこそです! 是非試してみてください😻

• 鼻のJK

鼻のJK@blue_earyわざわざ返信ありがとうございます🥰 ためしてみます!!

• 真白☁

真白☁@55ms_______ベビーパウダーは、本当に万人向けに作られてるのでお肌に良いと思います! でも、スキンケアパウダーには、肌をきれいに見せてくれたりハウスダストやほこりを避けてくれたりと+の効能が付いていることが多いです! もちろん、スキンケアパウダーの代わりに使っても良いと思います!💭(個人的な意見ですが、、)

• はな☺︎♥

はな☺︎♥シャンプーは何を使ってますか?

• 真白☁

真白☁@shiny_sounds_2obkいち髪かジル・スチュアート使ってます!

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

モイストシャイン ヘアオイル3.0

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

サボン オードパルファン

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

真白☁さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)