無香料・無着色・低刺激処方なだけでなく、美容液と美容オイルを両方配合(水分と油分を1本で同時にチャージ)されているので、保湿力が高いと判断し購入。 妊娠三カ月半で使用開始し、主にお腹中心に塗っています。妊娠七カ月に入った今は、ちょうど半分ほど使い終えた所なので、妊娠中に限ってはこのお得用一本のみの購入で足りそうです。 匂いに敏感悪阻ピーク中も、問題なく使用できました。しっかり潤いが続いています。時々、就寝時の体温が高くなった時のみ、お腹が少しだけ痒くなりますが、すぐに治り、特に問題なしです。
もっと見るおすすめアイテムナチュラルサイエンス×ボディクリーム
ナチュラルサイエンス ママ&キッズ ナチュラルマーク クリーム |
| 低刺激用ボディクリームになります❤️ 産まれたばかりの赤ちゃんにも使用できる商品です。 | 詳細を見る | |||
ナチュラルサイエンス ママ&キッズ ベビーミルキークリーム | 2,310円 |
| ネイル用品ランキング第42位 | 荒れてヒリヒリするお肌にも使えます◎ バリア機能を高めてくれるママ&キッズのアイテム! | 詳細を見る | |
ナチュラルサイエンス ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム | 2,970円 |
| ネイル用品ランキング第131位 | 保湿力高いのにベタつかず、産後は赤ちゃんにも使えるほど低刺激なのも◎ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
シエスタさんの人気クチコミ
伝え切れるか分かりません!シエです!😅夏用にライトなものを、と思っていたところに仲良しLIPSユーザーさんのところで見知ったこの商品。先に言いますが、たいそう気に入ったお品です!!✨💕CHANEL2019夏コレクション5月10日発売の新作《C...
- 2019.06.13
URGLAMのアイシャドウ。新色オーロラオレンジが、MISSHAのホリデー限定カラーGEX-01ファビュラスゴールドにそっくりなんでは⁉️と思い、手持ちから引っ張り出して検証。似てますね〜🤣それこそ、並べてスウォッチしなけりゃ分からないかも💦...
- 2020.02.19
⚠️画像3枚目着画ありこんばんは!シエです🤗今回は5月24日から数量限定で発売されるロレアルパリの2019夏の新作リップのご紹介です!(PLAZA、miniPLA、LOFTでは17日からすでに先行発売されています。)"カラーリッシュルルージュ...
- 2019.05.21
こんにちは😃シエです!またまたブラウンリップですいません😅でも今までに持っていなかった質感だったので🧡INTEGRATEシルキーマットリップBR385(コニャックブラウン)リップとしてもチークとしても使えて一石二鳥!もう、名前からして好きです...
- 2019.05.08
アヴェンヌウォーター。昔からある安心感✨全くの無刺激。無臭。若い頃にも使ってたなぁ〜。アヴェンヌとかユリアージュとかのスプレー。たまに思い出したように小ぶりサイズを買っては使い、をします。アヴェンヌかユリアージュかはその時々の気分で。これ、¥...
- 2019.07.16
もう韓国ティント系はしば〜らく買わない❗️と心に決めていたのに………なんなんティントでこの質感って‼️✨…と、じわりじわりと気になりまくっていたらばQoo10でメガ割に遭遇✨くッッ………不肖シエスタ、無念の敗北であります😭✨ガラスの艶感、ちゅ...
- 2020.04.01
商品詳細情報ナチュラルサイエンス ママ&キッズ ナチュラルマーク クリーム
- ナチュラルサイエンス
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第105位アウトバスケア 20代 第105位アウトバスケア 30代 第105位アウトバスケア 40代以上 第105位ボディクリーム 10代 第24位ボディクリーム 20代 第24位ボディクリーム 30代 第24位ボディクリーム 40代以上 第24位肌質別ランキング
- ナチュラルサイエンス
- 2017/11/1
シエスタさん、こんにちは。 シエスタさんがズボラなんて…。 白くて綺麗なお肌で、いつも上品なメイクをされていて「綺麗〜」と思いながら拝見してます😁💞 いつも投稿を楽しみにしてます💖🌹