• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アベンヌ 薬用ハンドクリーム(ハンドクリーム)の口コミ「アベンヌ薬用ハンドクリーム手肌用クリーム(..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

アベンヌ 薬用ハンドクリーム 手肌用クリーム(敏感肌用) 〈商品説明〉 51g・900円(税抜) 102g・1,500円 (税抜き) 〈個人的な評価〉 これは何年もリピートしているとてもお気に入りのハンドクリームです😍 これからも永遠にリピートしたいです♡ 仕事で1時間に1回手を洗いますが、その度に塗ってます。それと夜寝る前! 本当に少しの量(パール一粒分もいらないかも) で保湿できるので、コスパも最高!!🙆‍♀️ 1日1回しか塗らない人なら1年は持ちます♡ 敏感肌のわたしでも痒くなったりしたことはないので、敏感肌の人にもおすすめしたいです👌 ベタつくハンドクリームは苦手だけど、保湿はしっかりしたいっていう人に本当におすすめ! 使用量を守って、しっかり塗り込めばベタつかないです☺️ 騙されたと思って使ってみてください🥰 #ドラコス #ドラッグストアコスメ #アベンヌ #ハンドクリーム #スキンケア #最近のスキンケア #リピートコスメ

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんフォローありがとうございます。

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@12bb24こちらこそありがとうございます😊

ハンドクリームランキング

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

吉鷹金箔本舗

プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用ハンドクリーム

• 51g: 990円
(税込/編集部調べ)
2003/10/21(最新発売日: 2014/8/21)
アベンヌ(Avene)