• ヘム鉄/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘム鉄|DHCを使った口コミ 「#サプリメントのお話私は一般的な人に比べて..」

に

#サプリメント のお話 私は一般的な人に比べて食事に無頓着なので、栄養が偏りがちです。 世間がランチ・ディナーと想定する時間にお腹が空かなかったり、歯列矯正をしていて食事のたびに器具を外さなきゃいけないのが面倒くさいのが原因。 そもそも食事以上にやらなきゃいけないことが多いのでまともに時間が作れなかったり(大人ってやですね)。 低血糖で手足が震えてくるまで食べなかったりするのでそのうち倒れるかもしれない。 ので、せめてこれだけはというものはサプリメントなどで補ってます。 プロテインと青汁も飲んでるんですが 長くなるのでまずはサプリだけ #DHCヘム鉄 動悸、目眩、立ちくらみなど貧血の症状が酷いので飲みはじめました。結構 重度な貧血かもしれない。 これを飲みだしてからなんとなく動悸が治まってきたというか、穏やかになってきたというか。 以前はちょっと階段を上ったり ちょっと作業しただけで心臓が忙しくしていたので無駄に体力を使ってた。それがなくなってかなり楽。 生理の日は相変わらずですが、日常生活での動作が楽になってきた気がします。もっと早くに出会いたかった。 こちらは1日2錠 寝る前に飲んでます #DHCマルチビタミン ビタミン自体は体を構成する成分ではないですが、体がうまく機能するようにアシストしてくれる大事な成分です(受け売り) ビタミンの種類はやたらと多く それぞれ特化したサプリメントが発売されてますが選べないし全部必要なはずなので マルチタイプを飲んでます。 とくにこれを飲み始めてからどうにかなった、ということはないのですが(鉄と一緒に取り始めたのでどちらの効果かわかりづらい)動悸がなくなったり、目眩・立ちくらみをしなくなったので日常生活が送りやすい。 まだまだ急に立ち上がったりすると頭がボーとしてしまいますが 目の前が真っ暗になったり頭が回ったりしなくなった分以前に比べてだいぶマシ。 虫刺されの痕がひきやすくなってきた気がするけどもしかするとこれのおかげかも こちらも就寝前に 1錠。 どちらも今後とも永遠のパートナーになりそう。 女性は月モノなんかもあってなにかと辛いと思うので、ヘム鉄は本当にオススメ。 ちょっと動いただけでも心臓バクバクいっちゃう人は是非試してみてください。 食事を楽しめる人間になりたい。切実に。