自分の骨にそって、ブラシを動かしていくよ。 アイシャドウの前に骨格を整えると、元が良く見える✨ 鼻先は丸く入れるとお人形さんのように🧸 そして鼻の下は人中短縮に必須の場所です!! トレンドのぷっくりツヤリップの下準備として、唇の山と下に、小さめのブラシかペンシルタイプのシェーディングで濃いめに入れる🖌️ ワンホン風にするには、マットハイライターで立体感を作るのが鉄則! 中国のコントゥアリング用パレットを買うと本場のメイクに近づくよ💸 マットハイライターが鉄則(だと思ってる🥺) 小鼻を光飛びさせて、主張のない女優のような小鼻に✨ 私は頬が少し出ているので、頬のハイライトは少し下に下げて入れてます✨ ツヤ肌さんはツヤ系ハイライターのみでも🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ
キャンメイク ジュエルスターアイズ | 638円 |
| クリームアイシャドウランキング第60位 | 一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに! | 詳細を見る | |
キャンメイク ウィンクグロウアイズ | 550円生産終了 |
| 色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪ | 詳細を見る | ||
キャンメイク ベルベッティフィットカラーズ | 605円生産終了 |
| クリームアイシャドウのようにしっとり。塗り広げると パウダーアイシャドウのようになる♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーハイライト
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第69位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円(未発売) |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第31位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第196位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第59位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第76位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ベースメイクランキング第147位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |
にさんの人気クチコミ
何にでも使える優等生です来月にある長期旅行にも持っていきたいのでポンプ式ではないデザインのものを買い足そうと思います(画像は使い込んでいて綺麗ではないのでイラストで失礼します)以下使用例#ヘアオイル髪をばっさり切った際に美容師さんにオススメさ...
- 2018.10.10
#ローライト#シェーディングのお話私が普段のメイクで特に気を使っているのが眉とシェーディングです(アイメイクはさほど)骨格を整える事が出来るのでナチュラルで綺麗にしっかり作り込むのを意識してます×ローライト=目立たないように削る○ローライト=...
- 2019.09.21
#オールインワンジェル(ゲル)のお話ズボラなので化粧水・乳液・美容液・美白・パック効果が一度でまかなえるオールインワンゲルをお風呂上がり・寝る前にたっぷり愛用しています・ちふれオールインワン・ジェル・ちふれオールインワン・美白ジェル・なめらか...
- 2018.10.20
LIPSのプレゼン企画にて#&honeyのヘアオイルを頂きました。毎回忘れて頃に急に届くので不意打ちすぎてとても嬉しい。さっそく使用した感想最初の一投目は出が悪いかと思い、2プッシュして出しすぎてしまいました。お風呂上がり、タオルドライをして...
- 2019.09.25
あるととても助かる優れもの財布に優しいお値段で全然減らないコスパの良さ。1年以上使っていたので新しく買い替えた。凄くいい以下使用例と感想#ヘアケアヘアクリームをつけすぎてしまった時(黒ツバキのレビューしたもの)や、髪がぺたんとして元気がない時...
- 2018.10.12
#ハイライトのお話前回のローライトと合わせて見ていただきたいハイライトのお話ですローライト=骨格を強調する・整える・錯覚させるハイライト=高さを出すこれらで私は顔を作ってます。入れるポイントは三枚目の緑の点を参考にどうぞ素朴・質素・求心・面長...
- 2019.09.21