• ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテの口コミ - リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテイン カフェラテをお試しさせて頂きました💓

PR リブ・ラボラトリーズ

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテイン カフェラテをお試しさせて頂きました💓  大豆由来のタンパク質コラーゲン、ミネラル、ビタミン、乳酸菌、食物繊維を含んだプロテインドリンクが女性らしい身体へ導いてくれます(*≧∀≦*)  飲んだ後の一言。。 美味しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ いくら身体に良くても美味しくないと続けれないですよね。  コラーゲンやプロテインのドリンクってなんか臭くて飲めない私です。  が、こちらの商品はカフェオレ味で飲みやすく味もふつうのカフェオレ飲料よりも美味しいかも知れません。  ダイエットサポートドリンクとして置き換えても良し👍 肌や髪や爪の美容管理にも良し👍  私はこのボコボコ爪をケアする為に毎朝飲んでいきたいと思ってます💓 こちらの商品と水で手早くシェイカーでシャカシャカってやってすぐ飲めるので忙しい朝でも飲みやすいです。   #プロテインドリンク #ボディメイクプロテイン #ラテダイエット #コラーゲン #美味しいプロテイン #美肌 #タンパク質 #美髪 #爪のケア #毎日続けられる #美味くなくちゃ続けれない!

ドリンクランキング

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
健康・美容ドリンクランキング第5位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

キッコーマン飲料

調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第6位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

パイナップル

健康・美容ドリンクランキング第7位

パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

健康・美容ドリンクランキング第8位

レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎

TEAZEN

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第9位

もも

健康・美容ドリンクランキング第10位

もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

minaminnさんの人気クチコミ

商品詳細情報リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ

リブ・ラボラトリーズ
  • 210g: 1,870円