Product affiliate444555img small

リブ・ラボラトリーズボディメイクプロテインカフェラテ

• ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテ/リブ・ラボラトリーズ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ(ドリンク)の口コミ「大豆由来のタンパク質にコラーゲンや乳酸菌、..」

こころ(みん)
  • こころ(みん)

大豆由来のタンパク質に コラーゲンや乳酸菌、食物繊維、 ビタミンミネラルを配合。 女性に嬉しい美容プロテインです💓 パッケージも女性向けの 可愛らしい色味になっています。 袋を開けてみると、 思ってたよりも粉が白っぽい! カフェラテを想像していたので、 もっと茶色かと思った。 コーヒー飲み方コーヒー 添付の計量スプーンで 2-4杯を約100-150ccの 水とよく混ぜてください。 ※こちらは裏面に書いてある 「ビューティードリンクプラン」 という飲み方で、 1杯のカロリーは38-75kcalくらい。 1袋で14-21回分は飲めるそうです。 置き換えダイエットにもできます! 今回は豆乳で割ってみました! 最初はスタンダードに水で行くべきか 悩んだのですが、 今までプロテインは 数多くの失敗歴があり😂涙 確実に美味しい飲み方で行こう! と思いたってこれ。 正直、美味しさはあまり 期待してなかったのですが、、 美味しい。 普通に甘めのカフェラテなんですけど! えー!早く出会いたかった!! 今まで飲んだプロテインの 生臭い感じとかなんやったんや。 科学の進歩かー🤣🤣🤣 シェイカーでよーくフリフリして 飲んだのでそんなに 粉っぽくもないし これは全然継続できそう!!✨ 私はジム終わりに大体 プロテイン飲んでいますが、 筋肉と栄養のため!って思って 飲んでたので これなら普通のカフェ感覚で楽しめる☕️ ダイエットが捗るかもと ウキウキな気分です🙌🏻💕 プロテインに抵抗ある方も すごく飲みやすいので 牛乳などで割って 自分好みの味にして 飲んでみると良さそうですね! リピの可能性大です🌼🌼 #プロテイン #ダイエット #ダイエット食品 #健康食品 #置き換えダイエット #フォロバ #いいね返し

おすすめアイテムリブ・ラボラトリーズ×ドリンク

ボディメイクプロテインカフェラテ / リブ・ラボラトリーズ

ボディメイクプロテインカフェラテ

”女性に嬉しい美容プロテイン♡これなら普通のカフェ感覚で楽しめる!”

クレンズダイエット ハニーレモン / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット ハニーレモン

ドリンク

クレンズダイエット アップルベリー / リブ・ラボラトリーズ

クレンズダイエット アップルベリー

リブ・ラボラトリーズ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

雪印メグミルク

さけるチーズ

食品

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

こころ(みん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報リブ・ラボラトリーズ ボディメイクプロテインカフェラテ

2018/3/16