毛穴パテ職人ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)

• ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのプレストパウダー!お試しさせて頂きました..」

こころ(みん)
  • こころ(みん)

お試しさせて頂きました✨ こちらの商品は店頭などでご存知の方 いらっしゃるかと思います!  なんと言ってもすごいのは。。 ●SPF50+・PA++++ ●1つで8役!! 🌼毛穴パテ効果 🌼肌ストレスブロック効果 🌼美容液効果 🌼化粧下地 🌼UVカット効果 🌼ファンデーション 🌼コンシーラー 🌼フェイスパウダー  これ1つでベースメイクOK🙆‍♀️ プチプラなのにド級の機能性😳💦  今回試した「ブライトアップ」は 青のパッケージが目印です。 色白肌の方向けです! 同商品シリーズの中だとブルベさんは これかなと思います🌼  3タイプの中で 一番トーンが明るいです。 顔への使用はこちらが一番 色味がしっくりきました。 美白効果もあるので、 先ほどのナチュラルマットよりも お肌にツヤ感が出ます✨  こちらは本体とパフに 「ビタミンC誘導体」が 配合されています💓 <使用方法> ①パウダーをとり、 パフをしっかりもみこみます。 ②顔の中心から外側へ 軽くすべらせるようにのせていきます。 ③小鼻や目の周りは パフを折り込んでのせます。 ④特に気になる毛穴には 指で直接たたき込みます。  ご紹介したい効果がまだまだ✨  ①1日中崩れない! 毛穴パテ職人オリジナルの 「4Dフィット処方」× 「肌ストレスブロック機能」。 うす膜カバー×皮脂コントロールで、 時間を超えて毛穴レスな肌をキープし、 紫外線・乾燥などの外部刺激から お肌を守ってくれる。 また、ミネラルブロックパウダーで、 薄づきながら高いSPF値を実現。  ②カバー力&ふんわり質感大幅アップ!  ・隙なし密着ハイカバー “密着カバーパウダー”を従来品と 比較して150%配合されている。 伸縮自在の大きさの違う 微粒子パウダーがあらゆる凸凹・ 毛穴にぴったりフィット。 薄づきながら、ハイカバーな仕上がりに 。  ・これ1つでふんわり柔らか美肌 カバー力と両立して、ふんわり感も よりパワーアップ。 まるで素肌そのものが美しく なったような自然な仕上がりに。  ③11種類のミネラル贅沢配合! パフにも美容成分配合。 肌あたりやさしくふんわりフィット。  確かにお肌に塗っている時、 お肌の乾燥も気にならないし パフで化粧を直す回数も減りました。 ちょっと注意があって、 パウダーを取りすぎると 厚塗りになってしまうことがあるので しっかりパフに馴染ませて 使用してみてください⭐️  私はパウダーのみだとニキビ跡が 気になるので、下地を塗ってから 使用しています! これで毛穴も目立たなくなります️💓 プチプラなので多少の粉感は 許せる範囲です! 低価格でオールインワンの効果が 欲しいと思われてる方はぜひ✨ #いいね返し #相互フォロー #毛穴パテ職人 #ミネラルBBパウダー #プチプラコスメ #ベースメイク #今日のメイク #ドラコス #コスメ#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ紹介#おすすめコスメ #美容#美容女子#美容好きさんと繋がりたい#綺麗になりたい#綺麗になりたい人と繋がりたい#美容で女性を幸せに#うつ病でも綺麗でいたい

おすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト)

”なかなか崩れない!崩れてもこんなにも綺麗に崩れていくファンデーションは初めて♡”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)

”ふんわりと毛穴をカバーしてくれて、サラサラな肌触り。ブライトアップは色白肌さんにオススメ!”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)

”密着カバーパウダーが配合されているのでヨレない、崩れない!皮脂テカさんにオススメ”

毛穴パテ職人×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120651件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

こころ(みん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)

プレストパウダー
2018/8/7(最新発売日: 2019/9/10)
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)