Product thumb

SOLAREY (ソラレー)Vitamin C (ビタミンC)

• Vitamin C (ビタミンC)/SOLAREY (ソラレー)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SOLAREY (ソラレー) Vitamin C (ビタミンC)(健康サプリメント)の口コミ「タイムリリースタブレットって知ってますか?..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

タイムリリースタブレットって知ってますか?? 半年飲んでますがこれがなかなかいいので紹介します。 ★ソラレー ビタミンC 2ステージタイムリリースタブレット(100 tablets) ビタミンCの効果などは有名ですよね。 シミ、くすみ、ニキビ、毛穴、引き締め効果。 その他たくさんの効果があると言われていますね!! 素晴らしい👏 だけどビタミンCは体内で作られることもなく たくさん摂取しても体に馴染みにくく流れてしまうそうです。 食品からとるには1日の摂取量を少しずつ 数回にわけて摂取する必要があるそうです。 めんどくさ( ゚Д゚) で、手っ取り早く摂取できるのがサプリメントってことで ずっとビタミンCサプリメントは摂取してます。 ですが、効いてるのか微妙ーってなってきたので 変えてみようと思い出会ったのがソラレーのビタミンC🍋 こちらはタイムリリースタブレットです。 体内でゆっくり溶ける長時間持続型のタブレット。 一粒飲むとファーストステージで タブレットの半分がすぐに放出され 残り半分は約12時間かけてじわじわと 放出され体内に吸収されるそうです。 カプセルを使ってないから直接吸収ヽ( ゚∀゚)ノ 粒が大きめでアタシには飲みにくい大きさ🤔 出川と同じく「喉が赤ちゃん」なので(σ*´∀`) 飲んでしまえば本当に タイムリリースとやらになってるのかはわかりませんが 感じている効果は 💮生理前の肌荒れ軽減 💮瞼の色素沈着軽減 💮日焼けしても肌荒れしない 💮口内炎ができにくくなった 💮少し便秘解消 とりあえずこんな感じです。 劇的に変わることはありませんが じわじわと実感できてます(´・∀・`) 体内でもいい効果起きてるといいな💃 あ、あと体重かわってないのに 顔ちっちゃくなったねとか言われます。 ビタミンCの効果かは知らん(笑) ビタミンCはコラーゲンの生成にも 必要不可欠らしいので 積極的にビタミンCとらないと!! まじで老化防止強化のために飲み続けます(笑) #ソラレー #ビタミンC #サプリメント #タブレット #タイムリリース #アンチエイジング #肌荒れ #ニキビ #シミ #毛穴