5c58c82985480af5f85f32f3 1559044171 thumb

CLARINSボディ フィット

• ボディ フィット/CLARINS/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS ボディ フィット(ボディクリーム・オイル)の使い方を徹底解説「クラランスボディフィット浮腫みがちな足もヒ..」

ひろろん
  • ひろろん

クラランス ボディ フィット 浮腫みがちな足もヒールで疲れ足も、 これさえあれば怖くない✨ 植物成分 マルメロリーフ配合の 保湿クリームが、 すっきり引き締まった肌に導いてくれる✨ クリーム状ジェルテクスチャーが、 瞬時に優しく肌に浸透✨ フルティ フローラル ウッディの香りが、 とてもリラックスした気分に させてくれます💓 使い方は、 両脚に塗りつま先から太ももに向かって、 リンパを流すようにマッサージ。 私は酷く足が浮腫みがちですが、 このボディフィットを使ってから、 足の浮腫みがとれて楽になりました✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• coral_cosme_y3c

coral_cosme_y3c私よくヒール👠はくんでこれからは困らない! ありがとうございます😊

• ひろろん

ひろろん@coral_cosme_y3c こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ これほんとスッキリしますよー✨

• さぁたん

さぁたんわたしも使ってます🌟 もうすぐ無くなりそうなのでかなりケチケチ使ってますが🤣これでふくらはぎマッサージするとスッキリしますよね!香りも気に入ってるのでたぶんリピします❤️

• ひろろん

ひろろん@mainan308 さぁたん❤️ これ良いですよね✨ 少しお高いけど…💦 香りも良いですよね😍💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろらんさん❤ こんばんは(^^) クラランスの商品、そんなに効果あるんですか!? 速効性があると、使っていて楽しいですね💞。 クラランプには興味があるので、食い気味で投稿読みました!

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 これ使ってから、 ほんと足が楽になったよ〜😭💕 香りも凄く良いから嬉しい💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ おはようございます(^^)。 ドラッグストアの物とは、やっぱりちがいがありますね! 香りってすごく大切💞。いくら効果があっても、香りが好みじゃないと癒やされないですもんね!

• のん

のんわー!! これ昔から大好き💓 ひろちゃんも愛用してて嬉しい😂💓

• ひろろん

ひろろん@lavender_non のんちゃん❤️ わーい仲間😍💓 これほんと良いよねー✨ 最高に気持ちいい💓

ボディクリーム・オイルランキング

ホワイトバーチボディオイル

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ボディ フィット

• 200g: 8000円
  • 200ml: 8000円
  • 400ml: 12000円
2017/3/24(最新発売日: 2019/4/19)
CLARINS(クラランス)