F8b15d6eed8602f0d36bff43 1600064036 thumb

アイトークアイトーク ハイブリッドフィルム

• アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「\初心者向け/【綺麗な二重の作り方】..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\初心者向け/ 【綺麗な二重の作り方】  綺麗な二重の作りかたを解説させて頂きます💪🥺💪 今回は非接着式アイプチ eye talk ハイブリッドフィルム を 使用しています! ⚠️奥二重や一重の方によっては非接着じゃ二重にならない💦って方もいると思うので注意です!⚠️   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ① 先にアイメイクを完成させる どこら辺に塗るか、どこら辺に二重ラインを作りたいかを決めましょう!  ② 一度に沢山つけすぎず最初は薄く塗る 目じりまで塗りすぎないのがポイント!  ③ ひんやりしなくなるまで乾かして折り込む 失敗して目を開けちゃう人は下を向いておくと安心!  ④ 上手く二重にならない場合は何度か重ねる  ⑤仕上がりがベタついて張り付くのでマット系の明るめのアイシャドウやすっぴんパウダーを少量指にとってポンポンする  ⑥綺麗にできたら完成!✨    他にもお風呂上がりに目元のマッサージをしてみたり  日常的に理想の二重線の癖付けをしてみましょう!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    カラコン▼ ロゼエアリー ベージュ 以上になります! 画像の様なジトーっとした奥二重ですが 非接着式アイプチを日常的に使用して今では たまに奥二重に戻る程度になりました🥺  こうしてまとめていると自分への再確認にもなってよかったです 参考になれば幸いです!    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます    参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー よろしくお願いします✨

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 나유

나유この写真のアイメイクが知りたいです🙏アイシャドウ何使ってますか?

• asami

asamiあさみです! 目がとても綺麗✨ 絵も上手✨ いつも、拝見してます✨ わたしも、そんな綺麗な目になりたいです!! 私は奥二重で一重チックです。 コスパのいいアイプチやアイテープを探してます。なかなか、お金なくて毎度買えなくて、DAISOのテープをこれから、買おうか考え中です🤔💬 こうして、塗るやつも、簡単ですか? 値段はまぁまぁいい方ですよね🍀 結構長いこと使えますか?

• 🥴

🥴元々二重の方だと思ってました!お上手です😍

• ゆみる❀

ゆみる❀コメント失礼します。 なまこさん:.* ♡(°´˘`°)/ こんばんは♡ *.: アイプチとは関係ないですが😔🙏💦 初めてコンタクトにする人は最初からカラコンは危ない?ですかね?😅 それとカラコンでも度が入ってるカラコンもありますか?いきなり質問してすみません🥺

• 🌷Sora🌷フォロバ100%

🌷Sora🌷フォロバ100%え、今までずっと元から二重の方かと思ってました…二重めっちゃ綺麗すぎて!!

• ナタデココ☆

ナタデココ☆アイメイクとても素敵です\(//∇//)\ 私はいつもビューラーは、アイシャドウ、ハイブリッドフィルム、ビューラーなのですが、いつビューラーはされてますか?

• supreme_blush_qtc

supreme_blush_qtcアイシャドウ何使ってますか?

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡ありがたい投稿!✨ 絶賛癖付け中なんです!でもメイクの時って 二重の癖付け難しくて....参考になります!✨ 質問なんですけど非接着タイプ(私は折式)だとしばらくするとなんかまぶたが段になってる?!😱みたいな事件が起きちゃうんですけどどうすればいいんでしょう😭

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@supreme_sounds_9xzy折式だと私も同じように柔らかくなって元に戻ったりしてましたがハイブリッドフィルムだと重ねたら強度が上がって少なくなりました✨

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡@namacoハイブリッドフィルム買ってみました! なんですが難しくて😅右目はうまく上がらなかったんです😭 まぶたが重いと上がりにくいですかね?

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡そうなんですね!✨私もハイブリッドフィルムかってみようかなぁ〜!笑返信ありがとうございます!!

• ま  ほ て ゃ

ま ほ て ゃアイコン自分ですか??めっちゃ可愛いですね!

• ま  ほ て ゃ

ま ほ て ゃアイコン自分ですか??めっちゃ可愛いですね!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_blush_7u2p自分ではないですが💦 自分で描きました! ありがとうございます💕

• きにゃこ

きにゃここちらの商品を使って二重になりたいところに塗って二重にすることはできますでしょうか??

• Latte_♡

Latte_♡二重が安定するまでどのくらいかかりましたか?

• ももしろ🍑

ももしろ🍑目がとてもきれいだしアイシャドウも可愛すぎます!!😭 何を使われましたか?

• おさき

おさきカラコン何使ってますか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@saki2005ロゼエアリーのベージュです✨

• ももか໒꒱· ゚

ももか໒꒱· ゚なまこさんめちゃくちゃアイプチうまい☺︎ 元々二重いいなぁって思ってたら、、、😂 見習います。w

• Riona.

Riona.目ほんとに綺麗ですよね!✨

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@riona_0709ありがとうございます🥺💕

• Riona.

Riona.いつもアイプチしてますか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@riona_0709今はいつもはやってません☺️

• mai🖤🥀

mai🖤🥀綺麗な目ですね!とても羨ましいです💕

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@aoi0303ありがとうございます✨

• #ツウィ

#ツウィ私も、奥二重で今までアストレアヴィルゴを使っていたんですけど、この商品を買ってみたら値段も安いし小学生の私にはいいかな〜🎶と思って使ってます! あと、なまこさんはアイプチが上手で羨ましいです♡

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますおすすめのカラコンなんですか?

• pink_blush_i1g

pink_blush_i1g非接着式を最近買ったのですが、上手くできなったり、塗ったところがしわっっしわになったりしてしまうのですがどうすれば良いでしょうか、、

• Aria

Ariaアイメイク可愛いですね!アイシャドウ何使ってますか?

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2004件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム

二重まぶた用アイテム
                                      2018/9/5(最新発売日: 2019/8/23)
                                      アイトーク(eye talk)