A1ec465c57dca929244e26b2 1567510967 thumb

アイトークハイブリッドフィルム

• ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク ハイブリッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「\初心者向け/【綺麗な二重の作り方】..」

なまこ
  • なまこ

\初心者向け/ 【綺麗な二重の作り方】  綺麗な二重の作りかたを解説させて頂きます💪🥺💪 今回は非接着式アイプチ eye talk ハイブリッドフィルム を 使用しています! ⚠️奥二重や一重の方によっては非接着じゃ二重にならない💦って方もいると思うので注意です!⚠️   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ① 先にアイメイクを完成させる どこら辺に塗るか、どこら辺に二重ラインを作りたいかを決めましょう!  ② 一度に沢山つけすぎず最初は薄く塗る 目じりまで塗りすぎないのがポイント!  ③ ひんやりしなくなるまで乾かして折り込む 失敗して目を開けちゃう人は下を向いておくと安心!  ④ 上手く二重にならない場合は何度か重ねる  ⑤仕上がりがベタついて張り付くのでマット系の明るめのアイシャドウやすっぴんパウダーを少量指にとってポンポンする  ⑥綺麗にできたら完成!✨    他にもお風呂上がりに目元のマッサージをしてみたり  日常的に理想の二重線の癖付けをしてみましょう!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    カラコン▼ ロゼエアリー ベージュ 以上になります! 画像の様なジトーっとした奥二重ですが 非接着式アイプチを日常的に使用して今では たまに奥二重に戻る程度になりました🥺  こうしてまとめていると自分への再確認にもなってよかったです 参考になれば幸いです!    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます    参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー よろしくお願いします✨

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:1996件
アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

なまこ

• Riona.

Riona.目ほんとに綺麗ですよね!✨

• なまこ

なまこ@riona_0709ありがとうございます🥺💕

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡ありがたい投稿!✨ 絶賛癖付け中なんです!でもメイクの時って 二重の癖付け難しくて....参考になります!✨ 質問なんですけど非接着タイプ(私は折式)だとしばらくするとなんかまぶたが段になってる?!😱みたいな事件が起きちゃうんですけどどうすればいいんでしょう😭

• なまこ

なまこ@supreme_sounds_9xzy折式だと私も同じように柔らかくなって元に戻ったりしてましたがハイブリッドフィルムだと重ねたら強度が上がって少なくなりました✨

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡@namacoハイブリッドフィルム買ってみました! なんですが難しくて😅右目はうまく上がらなかったんです😭 まぶたが重いと上がりにくいですかね?

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡そうなんですね!✨私もハイブリッドフィルムかってみようかなぁ〜!笑返信ありがとうございます!!

• Lala🌹

Lala🌹綺麗な目ですね!とても羨ましいです💕

• なまこ

なまこ@aoi0303ありがとうございます✨

• Riona.

Riona.いつもアイプチしてますか?

• なまこ

なまこ@riona_0709今はいつもはやってません☺️

• おさき

おさきカラコン何使ってますか?

なまこ@saki2005ロゼエアリーのベージュです✨

• まぽ🦄

まぽ🦄アイコン自分ですか??めっちゃ可愛いですね!

• まぽ🦄

まぽ🦄アイコン自分ですか??めっちゃ可愛いですね!

• なまこ

なまこ@fabulous_blush_7u2p自分ではないですが💦 自分で描きました! ありがとうございます💕

• 🌷Sora🌷フォロバ100%

🌷Sora🌷フォロバ100%え、今までずっと元から二重の方かと思ってました…二重めっちゃ綺麗すぎて!!

• ももしろ🍑

ももしろ🍑目がとてもきれいだしアイシャドウも可愛すぎます!!😭 何を使われましたか?

• ゆみる❀

ゆみる❀コメント失礼します。 なまこさん:.* ♡(°´˘`°)/ こんばんは♡ *.: アイプチとは関係ないですが😔🙏💦 初めてコンタクトにする人は最初からカラコンは危ない?ですかね?😅 それとカラコンでも度が入ってるカラコンもありますか?いきなり質問してすみません🥺

• 🥴

🥴元々二重の方だと思ってました!お上手です😍

• Latte_♡

Latte_♡二重が安定するまでどのくらいかかりましたか?

• ももか

ももかなまこさんめちゃくちゃアイプチうまい☺︎ 元々二重いいなぁって思ってたら、、、😂 見習います。w

• ツゥイ

ツゥイ私も、奥二重で今までアストレアヴィルゴを使っていたんですけど、この商品を買ってみたら値段も安いし小学生の私にはいいかな〜🎶と思って使ってます! あと、なまこさんはアイプチが上手で羨ましいです♡

二重まぶた用アイテムランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

2600円

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク ハイブリッドフィルム

• 4ml: 1500円
                    2018/9/5(最新発売日: 2019/8/23)
                    アイトーク(eye talk)