• 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)

デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダーの使い方を徹底解説 - どんなに暑くてもベタつかないサラサラ肌になりたーい!汗ベタベタピンチの救世主♡

どんなに暑くてもベタつかないサラサラ肌になりたーい!汗ベタベタピンチの救世主♡ “デオナチュレ さらさらデオドラントパウダー” 推しさまのコンサートの物販列に並ぶ時、汗だくベタベタで汗くさいオタクにはなりたくない〜!せめて表面上だけでも涼しい顔した清潔感のあるオタクになりたい〜!と、こちらのパウダーを急遽Amazonで購入しました!(ついでにハンディ扇風機も買った!涼しい〜!) 首回り、胸元、ワキ、ヒジ裏やヒザの裏など、汗をかきやすい部分にこのパウダーをパタパタすると…日焼け止めを塗ってベタっとしていた肌が一気にサラサラに!その後、炎天下で立ちっぱなし、汗もたっぷりかいたのですが、このパウダーをはたいていた場所はずっとサラッサラでした!一見ただの白いパウダーなのに、すごいー!!ロングの髪をずっと下ろしたままにしていたのに、首にペトペトくっつかずサラサラのまま…なんてありがたいパウダーなの〜!! このデオドラントパウダーは、天然アルム石成分の高い抗菌効果でニオイを防ぎ、毛穴を引き締めて汗を抑えてくれるんだとか♡また、皮脂吸着パウダーが汗や皮脂を吸着してくれることで、僅かにかいた汗も皮脂も残さず吸着!だからずっとお肌がサラサラ✨ しかも、こんなに便利なパウダーなのにタルクフリー、防腐剤フリー、着色料フリー、合成香料フリーでお肌に優しい♡ 優しくて爽やかなゼラニウムの香りは天然精油を使用していて、とっても涼やかな気分になれます!いい香りですが、パウダーを吸い込まないよう注意してくださいね😆 パフはオリジナルの特殊なパフが付属されています!表面がポコポコしていて、パウダーをたっぷり取ることが出来ます!ちょっとパウダーがたっぷり取れすぎて、服や肌について真っ白になってしまうことも…😅うまくパウダーが付かないパフよりは良いですが、容器でうまく調節が必要ですね! 詰め替え用にもこのパフが一緒に入っているそうなので、1度ケースを買えばあとはずっとおトクに、エコに使えます! ケース付きのものでも、パウダーがケースに直接入っているわけではなく、小袋に入ったパウダーが同包されていて詰め替えて使うようになっているので、とっても衛生的だなと思いました✨ パッケージは少し大きめですが、とても可愛いケースで、知らない人はデオドラント用だとは思わないと思います!スプレーなどに比べて強い香りや音がしないので、学校や職場などでも自然に汗対策が出来るのも良いなと思いました!ただ、つけても冷たい感じなどはしないのでそこは注意してくださいね! このパウダー、実は顔に使うのはおやめくださいと注意書きがあったのですが、前髪がおでこに張り付くのが嫌で、私は少しおでこにもつけました…直接素肌にはつかないように、メイクの上から付けたので特に肌荒れなどはなく、サラサラおでこでペッタリ前髪を防ぐことが出来ました!ただ、汗は全くかきませんでしたが、皮脂も全部持っていかれてカッサカサになったので、乾燥の酷い方はやめた方が良いです笑笑 あくまで推奨されている使い方ではないので、どうしても前髪の貼り付きを防ぎたいという方だけ、くれぐれもパウダーを吸い込んだり目に入ったりしないように気をつけて、自己責任でつけましょう!あくまでも顔への使用は非推奨なので! 暑さを感じさせない爽やか女子になれるデオドラントパウダー。まだまだ残暑が続きますので、みなさんぜひお試しください♡ #デオナチュレ #さらさらデオドラントパウダー #デオドラント #制汗剤 #ボディーパウダー #猛暑対策 #ゼラニウム #ドラッグストア

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2011件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 共感の嵐ww しかもAmazonにこんなものがあるとは‼︎ しかも見た目かわいい😍 ライブ当日だとその日1番コンディションよくなんならかわいくいたいからメイクを綺麗に保ちたいために私なんか地元の駅でかなりアイメイクなしでかなりナチュラルで行ってさっさとホテルでチェックインしたらバッチリメイクにしてアイメイクもちゃんと施し絶対にメイク崩したくないし、今年は熱中症対策にハンディファンも買ったよ笑

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107それぞれのグループで選択した道は真逆だけど、それぞれに大切なものがあって、それを考えるとウルウル来ちゃう😢泣けすぎてまだ私、アニバソング2回くらいしか聴けてないや💦アニバーサリーはホント、どのタイミングも特別だよね☺️ 私、人混み得意じゃないから開演時間中にコソコソ〜っと混雑を避けてグッズ購入してササ〜っと帰って来ちゃったんだけど、たしかに近くにはいたかもね✨ 田舎だから近所のお店の品揃え悪くて💦最近なんでもAmazonでポチッとだよ〜🤣本当にラクすぎて怖いくらい!

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ お互い感慨深いものあるよねぇ(*´ω`*) 私はアニバーサリーには落選してたから今回は初めてのアニバーサリーはすごいいつもと違う特別な感じでいろいろ8人、7人時代から今でも応援してくれてるファンへの感謝が随所に溢れていてすごいなぁって感じたよ。たくさんの人がみんなを応援して愛してるけどたくさんの15年分の歴史や愛を感じたからアニバーサリーってすごいなぁって思っちゃった‼︎ そういえばはるちゃんグッズ遠征の日、リア友母娘も京セラ観に行ったらしくてリア友は同じく櫻井くん担当でかなり前から翔くんいうてるからはるちゃんとリア友はもしかしたらあの日近くにいたかもね? 私も結構Amazonポチッと派ww 楽だよね( ´ ▽ ` )

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107そっかーちょうど5年違いだからお互いアニバだもんね!私毎年意味分かんないぐらい泣いちゃうんだよな〜推しさま歌上手すぎて泣かないの無理だ😅今年は更に泣くだろうな💦 ありゃ、私はファンはAmazonで買ったのーなんでもポチッと!🤣

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ いや、うん。 オタにはわかるよ! このアニバーサリーとか私も同じくアニバーサリーだけど「15年ありがとう!おめでとう!6人でも続けてくれてありがとう!だいすきだよー.°(ಗдಗ。)°.💕👈うるさいww」もう簡潔にまとめたらこれしかないww もう1年前のあの辛かった出来事からみんな逞しくて強いグループに進化とげてるなって。今年は私にも揺らぎがなかったのかアニバーサリーだけど泣かなくて進化と音楽番組とかでの歌声のギャップに驚いた💦 でも去年は泣いた〜💦 楽しかったけど初めて泣いたから本当濃い思い出だったよ。 ハンディファンもしかしてはるちゃんもニトリかな?

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107汗で崩れるくらいなら多分大丈夫だよ!私アニバコンで2時間泣き通しで涙で顔ぐちゃぐちゃ、終わって鏡見たらマスカラ全部落ちてパンダになってたよー🤣🤣なんて酷い顔!ってゾッとしたもん笑笑 ハンディファン、私もモバイルバッテリーになる2wayのやつ買ったよ!もしかしたらお揃いかも😆あれ、スマホの充電ピンチの時に助かったよ〜!ファンとしても涼しかったし、ホント買って良かった!もっと早く買っとけば良かったって思った!

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ すごいね! 私は昨日ライブ途中くらいから今年のツアーは「声聞かせて‼︎」「歌おう‼︎」のコールがメンバー多くて歌もそういう一体型系ソングやかけ声多めでペンラに双眼鏡で推しを探し楽しすぎるけど汗が💦メイク崩れしてたと思う笑💦 ハンディファン持ってきたのに雨降りそうだし、ハンディファンいるほど暑くなくいまだに東京では使ってないという笑💦 ハンディファンはほんとこの夏有り難さ知ったよ! しかも私がハンディファン2Wayとかパッケージに記載されてあったけどとりあえず良さそうだから買ったらハンディファンにもなるけどモバイルバッテリーにもなるよの2Wayで神かよ!って驚いたww

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107オタクにとって、夏参戦での汗は大敵よね💦これ使うと本当に、表面上だけは「わたし、汗なんてかかないの…」っていう上品なオタクになれたよ😆パウダーはたいてない見えないとこは汗だくだけど!笑笑 見た目も可愛いよね!デオドラントには見えない! コンサートギリギリにメイクするの分かる笑笑 私は結構遠くても車で遠征するから、いつも車内で必死にメイクしてるよ笑笑 ハンディファン、私も今回買って涼しさに感動したよ〜!!文明の利器凄い!!

• pink_blush_f90w

pink_blush_f90w日焼け止めを塗った後にパウダーをすればいいですか?

デオドラント・制汗剤ランキング

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第7位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー

デオナチュレ(Deo natulle)