Dc824300a4a84051999f6fb5 1563375270 thumb

L'OCCITANEシアバター

• シアバター/L'OCCITANE/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE シアバター(ボディ保湿)の口コミ「ロクシタンシアバター10ml(1200円)..」

ひろろん
  • ひろろん

ロクシタン シアバター 10ml (1200円) 150ml (4900円) ロクシタンの人気商品!! 赤ちゃんから大人まで安心して使える💓 お肌・髪・爪・唇 全身に使える 優秀な保湿バーム✨ 冬場には売り切れている時もあるので、 私は毎年早めに購入します😊 生後4週以降の赤ちゃんにも使える、 無香料・無着色・防腐剤不使用✨ お肌の弱い方にもオススメです💓 体温で とろけるようなテクスチャー。 酷い 手荒れ・唇の乾燥も 、 しっかり保湿されて、 翌朝には あれ?治った?! ってなるのが嬉しい💓 冬場には無いと困るレベル❣️ 乾燥肌さんに ぜひ使ってもらいたい 素敵なバームです💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• ゆき姉

ゆき姉シアバターだ✨ すきすき❤❤これめっちゃ良いよね😍 姉上⤴耐久27時間になるけど、 9時にツルハ行ってきて、 ちふれ下地と新商品ゲットしてきたよ🤩 ✔️ちふレディ✔️笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ シアバター良いよね😍💕 27時間😱💦 私も朝9時に大丸とプラザ行って、 今ツルハで ちふれ新商品ゲットしたよ💓 陳列前の買ってきた🤣💕ちふれディー✔️✔︎

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113姉上💞おはようヽ(´▽`)/ めちゃ寝た🤣 シアバター大好き💞良いよね❤ 姉上も✔️ちふレディ✔️😍 プラザ私も行きたかった😭 田舎にプラザない。悲しみ😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 プラザもっと店舗増えて欲しい✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113本当それ!😭 プラザ限定品とかあるから ポチれば変えるけど、やっぱ現物見て 買いたいしね😭 でも近くにない人にとって、LIPSで こうして姉上とかが投稿してくれるって すご~く助かるんだよ💞←久々にまともな 事言った!笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 プラザ限定って多いよね! ほんと現物見て買いたい🥺💓 久々にまともなコメントをし合う私達🤣 変える…事故ってるけどね🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ぶはは🤣🤣笑 久々まともにコメし合ってたのに 事故ってた🤣笑 姉上の伝染病うつった🤣笑

ひろろん@yukiko54 強力な伝染力 🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 恐ろしい奇病🤣🤣笑

ボディ保湿ランキング

ニベアソフトスキンケアクリーム

カウブランド

赤箱 ビューティクリーム

フェルナンダ

フレグランス ハンド&ボディホイップクリーム グランデ マリアリゲル

2800円

ハトムギボディミルク

THE BODY SHOP

ザ・ボディショップシアバター

ボディ保湿

ボディ保湿のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE シアバター

• 10ml: 1200円
  • 150ml: 4900円
2014/1/11
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
30年のロングセラー(*1)。髪に、ネイルに、リップに!全身に使える保湿クリーム。 西アフリカに生育するシアの木の実から取れるシアバター(*2)100%の天然の保湿クリーム。 コクのあるテクスチャーで乾燥から肌を守り、しっとりすこやかに 保ちます。乾燥が気になる部分の集中保湿ケアや、乾いた唇の集中保湿ケアにも最適です。 顔やボディだけでなく、髪の毛先や爪にもお使いいただけます。 ※生後4週以降のすべての赤ちゃんからご使用いただけます。 ※無香料、無着色、防腐剤不使用 開封後はお早めに使い切ってください。 (*1)ロクシタン シアバターは1989年に誕生しました。 (*2)シ ア脂(保湿成分)

2019年11月15日(Fri)