• ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ|DAISOを使った口コミ 「二重になるかも!マッサージ紹介!蒙古襞があ..」

まほこ
  • 脂性肌
  • まほこ

二重になるかも!マッサージ紹介! 蒙古襞がある人でも諦めないで!!  まだ希望はあります!! 三年かかっていますが、二重になりそうなんです。 最初の画像からの変化、すごくないですか?✌️ 暇なときに、蒙古襞解消マッサージをしたり、授業中手で二重作ったりしていました!! 学校へアイプチしたりするとメイクに超敏感な友達がいて、二重になっただけでも、「まほこ、二重になった!夜癖付けした?」と、聞いてくるしアイプチしたらばれないわけもなく...「え!まほこアイプチしてる!ねぇーみんなまほこアイプチしてるよ!」とかいって言いふらすし...。いい友達なんだけどアイプチに関しては😒💢💢 その友達のせいで学校にアイプチは、出来ませんでした。 だから、家でアイプチしたりして二重になるように頑張っています。 私は、最初は瞼が多分ピッチピチで重たい瞼っていう感じでした。語彙力なすぎ。ごめんさいm(._.)m瞼がピッチピチッということは瞼が頑固すぎて折り込めないのでまず、少し瞼を伸びるようにしました。 そのマッサージは、 1、目を閉じて、目頭から目尻に指をスライドする。 2、目を閉じて、爪で二重にしたいラインをなぞる。   両目やってね。 と言う感じです。⚠️あんまり、やり過ぎると伸びすぎるかも!! 瞼を軽くするマッサージ 1、三本指で眉毛を上にぎゅーって押す。 2、親指で眉毛の目頭側を上に持ち上げる。 3、眉毛と眉毛の間(眉間)を、三本指で押さえ上に持ち上げる。 4、眉毛の目尻側を押さえ上にぎゅーって持ち上げる。 これは、二重のかたでも目がスッキリすると思います。 蒙古襞解消マッサージ これ結構重要ですよね✨ 1、目と目の間を手でつまむ。赤いところが全部見えるように! 2、これは、いいのかわかりませんが...四枚目の写真みたいにメガネを固定するやつ、あるじゃないですか...。それで、目頭の赤いところが常に見えるようにしていました。(家です) というかんじです。 授業中めっちゃやってました。 あと、暇なときに。 写真の二枚目と三枚目はアイテープの張りかたです。 良かったら参考にしてみてください!! 二重になりたいひとが二重になれますように!! 👍&📎&💬&follow待ってます🎵 #二重 #一重 #目 #蒙古襞

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムLOUJENE×二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド / LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

LJ 二重テープ ヌーディポイント / LOUJENE

LJ 二重テープ ヌーディポイント

LJ 二重テープ / LOUJENE

LJ 二重テープ

二重まぶた用アイテム

LOUJENE×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

まほこ

• りんご

りんごコメント失礼します。🍑 蒙古襞の変化凄すぎませんか…!?!? 見習います。( . .)"

• マリア

マリア@twinkle_perfume_w4l急に失礼します、ですよね!!??私も思いました!!! 私蒙古襞マッサージ毎日朝晩してるけど主さんの一重の時みたいに目頭が丸くて嫌なんです、、

• まほこ

まほこ@maria0403そんなこと言っていただいて嬉しいです🎵 三年かかってしまいましたがもう少しで蒙古襞、解消されそうです❗ 良かったら真似してみてください😃✊‼️

• マリア

マリア@mh200411263年!!!すごい…… なんか私も朝晩やってるのですが、やり方もしかして違ったりするのかも…、、 でもなんか希望が見えたというか、ここまでの変化ほんとにすごいです!!‪( ;ᯅ; )‬

• マリア

マリア@mh20041126またコメントすみません‪( ;ᯅ; )‬ やり方?って蒙古襞を親指と人差し指でグリッ?ってする感じですかね…?(分かりにくくすいません…)

• まほこ

まほこ@maria0403グリッとする感じ...? 私はグリっとするより、蒙古襞を持ち上げる感じでつまんでます。 語彙力なくてごめんなさい😣💦⤵️

• マリア

マリア@mh20041126持ち上げるの感じもある…かな、、 たぶん、、

• ちょんき😻

ちょんき😻コメント失礼します😃 私も蒙古襞強い組なので… メガネで固定する奴超分かります。何故かやっちゃうんですよね、なぜかw まほこさん(すみません)の蒙古襞の過程を見てると(言い方悪いけど)凄く希望が見えました…ありがとうございます…✨ その友達酷いですね。アイプチ言いふらす人って朝わざわざ瞼の浮腫とか取るために早めに起きてマッサージして、アイプチして、って言う労力がどれだけ大変か分かっていないのでしょうね…😣😣

• まほこ

まほこ@men_menchan_57コメントありがとうございます😁 わかって頂いてめっちゃ嬉しいです!!! 一緒に、マッサージとかいろいろ頑張りましょ✨

二重まぶた用アイテムランキング

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

StreeTrend

ナイトアイボーテ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まほこさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)