• ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DAISO VS LOUJENE 二重まぶた用アイテムを徹底比較!「⚠️お見苦しい目の写真..」

あおい✩.*˚
  • あおい✩.*˚

⚠️お見苦しい目の写真やイラストが沢山登場します⚠️(1枚目で手遅れですが😅) こんばんは!あおいです🥰 今回は、リクエスト頂いた二重についての投稿です✨ 以前コメント欄でちょくちょく書かせて頂いた内容と被っている所があります💦 ごめんなさい😭🙏 それでは本題へ🚗💨⤵︎ ⤵︎ 画像1枚目の上の写真は3年前、下が最近撮ったものです! 3年前の私はアイプチとかそんなもの知らず、そもそも自分の目についてあまり考えた事がありませんでした😂 ですが、何をきっかけかは忘れましたが(笑)突然二重になりたいと思い始めてダイソーのアイテープに手を出した訳です😎 〜私の目の現状〜 ☆一重に近い奥二重(昔は片方完全な一重でしたがなぜか変わりました!笑) ☆アイテープで比較的癖が付きやすい ☆寝ると付けた癖が戻ってしまう ↓↓↓ 〜私流二重の癖の付け方〜 ①夜寝る前にアイテープを貼って寝る!(眉毛を上げて瞼を伸ばして貼るとやりやすいです🥰) ②朝起きて30分後くらいに剥がす! 剥がした直後に、アイテープしてたよ感(?)が少し残っている時は軽く目をマッサージしています✨ 画像2枚目の写真は、実際に私が寝る前にアイテープを貼っている時の状態です! タイプ別の詳しい説明は画像3枚目にイラストで描いてみたので参考までに💞 私がいつもやっているのは、奥二重→末広二重の方法です🌟 平行二重もたまにやりますが、私の目にはあまり似合わない様な感じがして…😭 奥二重だと、元々の線を消す為にアイテープを1度で2枚消費しなきゃいけないのが嫌です(笑) ちなみ使っているアイテープは商品の2つですが、期限が切れそうな絆創膏がある時はそれをアイテープと同じ形に切って代わりに使っています☺️ はい!私の二重事情についてはこんな感じです❣️ 頑張ってまとめてみましたが、分からない所や質問があれば是非是非コメントして下さい✨ リクエストくれた方や楽しみにしててくれた方!最後まで読んでくれた方! ありがとうございます🙏💕 それではっっ👋🏻

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムLOUJENE×二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド / LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

LJ 二重テープ ヌーディポイント / LOUJENE

LJ 二重テープ ヌーディポイント

LJ 二重テープ / LOUJENE

LJ 二重テープ

二重まぶた用アイテム

LOUJENE×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

あおい✩.*˚

• しょこら🍫

しょこら🍫早速今日の夜から試してみる!💓

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@choco_sweets3早速ありがとう😭✨ メッチャ嬉しい💕 しょこらちゃんが綺麗な二重になれますように!

• しょこら🍫

しょこら🍫@pink_lips_fgjありがとう💓 継続してがんばってく!笑

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@choco_sweets3うん!お互い頑張ろうね💪✨

• 鶏

コメント失礼します! 奥二重の線の上に貼るんですか? また二重幅何センチに線がついていらっしゃるのかよろしければ教えてほしいです(><)

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@niwaniwa05コメントありがとうございます✨ はい!奥二重の線が残っていると、三重になってしまったり奥二重に戻ってしまったりするので上に貼ります🙌 測ってみたところ0.4mmくらいでした!ですがテープの貼り方によってもう少し幅が出る時もあります🥰

• 鶏

ありがとうございます!❤︎ よろしければ目を閉じた時の二重幅もしりたいです、、!!

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@niwaniwa05こちらこそ、ご質問ありがとうございます✨ 閉じた時は大体0.6〜7mmでした! 測り方があやふやで正確ではないかもしれませんが、少しでも参考になれば幸いです☺️💕

• 鶏

@pink_lips_fgj何度もすいません!💦 丁寧に教えてくださってありがとうございました! とても参考になりました!次の投稿も楽しみにしています❤︎

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@niwaniwa05全然大丈夫ですよ!🥰 いえいえ!お役に立てて良かったです🙌✨ ありがとうございます💓最近なかなか投稿出来てないのですが(泣)、余裕が出来たらまた投稿させて頂く予定なので、これからも是非宜しくお願いします🙇‍♀️💦

二重まぶた用アイテムランキング

2600円

ルドゥーブル プレミアム

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あおい✩.*˚さんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)