• ヘム鉄/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘム鉄|DHCを使った口コミ 「⸜❤︎⸝‍内側から美しくみなさんこんにちは..」

と わ
  • と わ

⸜❤︎⸝‍内側から美しく みなさんこんにちは!! とわです!!! 突然ですがみなさんは"美白"や"美肌"に 憧れませんか???? 私はめっちゃ憧れてます!!!!! 実際運動部ということもあり日焼け止めを塗っても毎年どうしても黒くなってしまうんです😓 久しぶりに学校に行くと、周りからすごい「焼けたね!!」や「黒すぎやろw」って言われちゃったんです、、。 それでめっちゃ悔しくて家に帰ってから鏡を見てみると、なにこれめっちゃ黒いじゃん!! しかも肌汚いし、、。 もう最悪でした。 それで私は内側から綺麗になりたい!って 思ったんです!!!! 前置きが長くなりました🙇‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ビタミンC これは肌を綺麗にするために飲んでます!! つるつるのニキビがない肌がやっぱりいいですよね!! 野菜を食べるのが苦手なのでこれを飲んでいます!!! ・ハトムギエキス これは肌の色を明るくするために飲んでます!!これとセットでハトムギ化粧水とハトムギ保湿ジェルをお風呂上がりに塗っています!!まだ始めたばかりなので効果はあまりですが続けていこうと思ってます!! ・ヘム鉄 私はすぐ貧血になったりするので飲んでます!!貧血なると顔とか口の色が悪くなってあまりいい印象じゃないですよね。 なのでご飯だけでは補えないこちらの鉄分をとるようにしてます!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 二学期までもうすこし!!! 少しでも綺麗になって学校行きたいです!! 皆さんも頑張ってくださいね(Ü) #はじめての投稿