• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)の効果に関する口コミ - 大変ご無沙汰しております…

こんにちは🌈 大変ご無沙汰しております… 夏休みですね… わたしの夏休みはお盆の6日間くらいだったんですけど、毎日遊んだり旅行行ってたりでバタバタしておりました🌻🏖 夏休みが明けたら、来月に控えた資格試験のための勉強に追われる日々です… そんなこんなで忙しくて全然更新出来ませんでした🥺 ってのもあるし、 あとお盆少し前あたりから謎の肌荒れに襲われていて😭😭😭 ニキビだらけで、こりゃあやばい! と思っていたところでした(笑) いま治すためにスキンケアを見直したり、元のやつに戻したり試行錯誤しておりますので、1ヶ月くらい様子見て肌が落ち着いていたら、その成功したスキンケア紹介しますね😂 (しかもカバー画像めっちゃ適当ですんませんw) そんなこんなで今日はまた #ケノン についてですww もうケノンのことばっかww しかも今日は #脱毛 効果とは別の話😂😂 なんと、 腕のホクロが1箇所、ほぼ消えました!(笑) 写真見てもらったらわかると思うんですけど、真ん中らへんにうすーーいシミみたいなのが残ってて、これもともと普通に茶色いホクロだったんです👱🏿‍♂️ (ちなみにこれは肘下の、内側です!) おどろき!! いっつも腕はレベル10の1発で照射してるんですけど、気付いたらなんかホクロが焦げて黒くなってて(笑) カサブタみたいな状態になってたから、ポリポリってしたらポロって取れて(笑) その時の写真がないのが悔しいけど…(笑) それでしばらくはカサブタと同じように、赤くなってたんですけど1週間もしたら写真のようにすごーーーく薄くなってました😂😂 わたしはホクロがそんな多い方ではなくて、気にしてるホクロがあったわけでもないし、これも消したくてわざと照射したわけではなくて、 むしろ本当はホクロとか赤みとかには照射しちゃいけないんですけど、(笑) 隠したり避けたりするのがめんどくさくてそのまま当ててた結果ですねww まあホクロに当てたからといって、痛みはいつもと特に変わりありませんでした! ⚠️ただ、皮膚が弱いところ(顔、脇、VIOなど)はホクロや赤み、ニキビに当たるとそこそこ痛いと思うので気をつけてください! てかそもそもニキビとかには絶対当てない方がいいですねどこの部位でも😂 で、カサブタみたいになった時の写真を撮りたくて、腕の他のホクロにも当ててみたんですけど、これほど薄くなることはなく… 最初より薄くなるくらいで終わってしまいました😂 偶然だったのかな〜 で、ネットで調べてみたんです! そしたらなんとホクロを除去する機械と脱毛器は同じものだったりするみたいです!! 出力が違かったりはするみたいですが… だからホクロがぽろっと取れたのも納得🤧 もしかしたらケノンくらいの出力ではホクロを取るのには足りないけど、あんまり濃くない、色素が奥までいってないホクロにはある程度の効果が見込めるのかもしれません…! ⚠️わたしはこれからもホクロにもあまり気にせず照射してしまいますが、皆さんはあくまでも自己責任でお願いします。 薄いホクロなら必ずしも消える!ってわけでもありません。 また、ホクロに照射すると通常より強い痛みがあったり、当てた後に赤くなってしまったりすることもあるので、注意してください! てか、出来ればやっぱりホクロは避けて当てた方がいいとは思います😂😂 とっても矛盾ww どうせ消えるならもうちょっと目立つところのホクロが消えて来れたらよかったのに…(笑) 短いですが今日はこの辺で…! 失礼します🌻

• ゆな

ゆなはじめまして! 私も少し前からケノンを使い始めたんですが、ホクロを避けずにやっていたところ、腕にあるホクロがかさぶたみたいになりました…!😂 どうしてかさぶたになったのか解らず疑問に思っていたところだったので、この投稿のおかげで原因がわかってスッキリしました!感謝です!!(*˘︶˘*).。.:*♡

• ゆな

ゆな@busaikuuuまさかケノンにそんな効果があるとは思っていなかったのでびっくりです!笑 私もかさぶたになっていたのは1箇所だけだったので、ホクロによって違うんでしょうね😂 フォローありがとうございます!これからも投稿楽しみにしてます😆

• m🌼

m🌼@yuuuvuuuna_gbはじめまして! やっぱりそうなんですね!(笑) わたしはカサブタにならないホクロもあったので、ホクロの濃さ?とかにもよるんですかね?😂 スッキリしてもらってよかったです🌈

• は

初めまして❗️初見です💕 そーなんですね✨ほくろ顔にたくさんなので、絶対やります❗️

• は

@busaikuuuアドバイスありがとうございます😊 わかりました❗️気を引き締めて頑張ります✨

• m🌼

m🌼@supreme_sounds_qvsはじめまして! コメントありがとうございます! 顔は結構デリケートだと思うし、ホクロに当てると一旦カサブタにもなるので、じゅうぶん注意してくださいね😭 目立たない小さいホクロで試してからの方がいいと思います!

• Sae

Saeはじめまして!自分も全く同じ経験をしました!w😳普通にホクロ隠すの面倒でぺって当ててたら…、薄くなってポロってあれって薄くなってるし、なくなっとるやん…って…ww 自分は若干普通のとこより痛み感じましたが…w肌がめっちゃ荒れるとかではないので、いいですよね!🌟😊一石二鳥感…ww

• m🌼

m🌼@colorful_rouge_j82コメントありがとうございます😊 やっぱ取れますよねwww わたしの場合、消えるところと消えないところがあるからいろいろ謎ですが、後から肌トラブルとかもないので、ラッキーって感じです😂 ほんと一石二鳥ですね✌🏻(笑)

• Sae

Sae自分も消えるとこと消えないとこあります〜😂wでも、前に比べたら薄くなってきてるような…🤔 共感できるmさんがいて嬉しいです😭✨💕

• m🌼

m🌼@colorful_rouge_j82やっぱそうですよね!(笑) わたしも、いままで脱毛でホクロ消えたとか周りで聞いたことなかったので、同じ方いて安心しました😂(笑)

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)

2024年04月19日(Fri)