Product thumb

ボディメイクプロテインカフェラテ

• ボディメイクプロテインカフェラテを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディメイクプロテインカフェラテを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボディメイクプロテインカフェラテの口コミ「リブ・ラボラトリーズ株式会社さんのボディメ..」 by FairyROCK

リブ・ラボラトリーズ株式会社さんのボディメイクプロテイン カフェラテ味をお試しさせて頂きました! 大豆由来のたんぱく質、10種類のミネラル、11種類のビタミン、コラーゲン、乳酸菌、食物繊維を配合しています。 毎朝、牛乳に混ぜて置き換えてみました! ボトル(漏れるのでフタをしめる前にラップする事をオススメします)やシェイカーで振るとダマもなくなりしっかり混ざります😊👌 コップしかない方は牛乳を少しずつ入れながら混ぜてレンジで少し温めるとダマが少し減ります👍⭐︎ アイスもホットもどちらも少しとろみがあって美味しく頂けました♡ 甘めなので甘いカフェオレが好きな方に向いてると思います☺︎ お仕事関係で1日2食(お昼ご飯なし)になるのですが腹持ちが良いので夕方まで持つので助かりました🙌💕 2日目で便秘解消もできるのでスッキリできます🙆✨ 1食置き換えプランだと約7回分しかないので続けようと思うと高く感じるかもしれませんが少しでも早く体重を減らしたい、便秘解消したいという方には良いと思います。 #ダイエット#置き換えダイエット#便秘解消#カフェオレ