一時期大バズりしてたプチプラまつげ美容液! ハリが出て、まつ毛が抜けにくく、強くなる! 色みはピンクっぽいとろみのある美容液 5種の美容成分配合!🩷 お値段もお手頃で毎日2回まつげにすべらすだけで美まつげが手に入るなら素敵ですよね!🥰✨
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
みおさんの人気クチコミ
こんにちは!みおです︎☺︎みなさん!ヴァセリンでまつ毛を伸ばしてはいけません!まつ毛にヴァセリンをつけてはいけません!つけている方はすぐにやめてください!私も前はヴァセリンをまつ毛につけて伸ばしていました。。が、まつ毛が最近取れやすくなったな...
- 2019.08.17
こんにちは!みおです︎☺︎スキンケアを見たい方は☁ ☁ ☁ まで飛ばしてください!この先少し長いです()さてクラス替えも終わり〜の修学旅行も終わり〜の!!彼氏さんと中学で1回も同じクラスになれなくて悲しい(;ᵕ;)(6月なのにまだ引きず...
- 2019.06.02
こんにちは!みおです︎☺︎今日は劇的に変化したまつ毛の育成(?)についてです!!ほんとに伸びるの?って半信半疑だったので変化する前のまつ毛は撮ってません;;汚くてごめんなさい🙇🏻この写真はヴァセリンを塗り始めてから2ヶ月ぐらいです!2ヶ月しな...
- 2019.03.17
こんにちは!みおです︎︎☺︎今回は日焼け止めの比較をします!今の季節からでも日焼け止めを塗って対策しましょう!!今でも紫外線は十分に出ています(;;)いくら白肌になりたいからって努力しても日焼けしたら意味がありません!!!!!⬅重要🔥🔥比べる...
- 2019.03.31
こんにちは!みおです☺︎可愛い女の子は白い肌の子が多いですよね💭てことで日焼け対策しましょう!白い肌になるには日焼けしないっていうことが一番だと思います😌😌本題に戻ります〜!おすすめの日焼け止めを紹介します!!「パラソーライルミスキンUVエッ...
- 2019.03.15
こんにちは!初めまして!みおです!!初投稿です︎☺︎授業終わりにとりきれていない板書をとっていたら私の席の前の友達が「りこの手綺麗!!」って褒めてくれました︎⸜♡⸝さらに合唱コンで伴奏を務めさせてもらった時、音楽の授業の前の休み時間に弾いてい...
- 2019.01.06
まつ毛だけに塗るでもやばいですかね·····?