• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》アイビューティーフィクサーWP|アストレア ヴィルゴの使い方や二重メイク「はいはいはいはいお待た..」 by 米粉ぱん

はいはいはいはいお待たせしましたァ!! 米粉がお送りする二重の作り方講座へようこそ閲覧量はパン1つです🥐嘘です 今日は私がいつも二重をつくるときの方法について詳しく書いていこうと思います、 ⚠️あくまでも二重幅や作りやすさといったものには個人差がありますので1つの参考程度にしていただけると幸いです(真面目モード) ●使うもの K-Palette リアルダブルアイリッド アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP プッシャー(なんでも◎) ●なんだか調子のいい日ver 1.見下ろすようにして鏡を見るといい感じに目のキワがあらわれるので そこにリアルダブルアイリッドを一直線にぬる (画像2枚目の紫色参照) 2.透明になるまで鏡を見下ろしておく (この時の顔面のブスさといったらもう、) 3.目を開けてプッシャーで自分に合う二重ラインをぎゅっぎゅと押す (完全に乾いてない状態でやるとくっつきます、接着タイプになります) 4.目を10秒くらいつむっても二重のままだったら完成!!🐆 5.少しひゅんひゅんしたら2度塗りまでならあんまりばれない、と思う、うん ●ひゅんひゅんとまらない日ver 2までは上と同じなので省略、、 3.アストレアヴィルゴを目の中央より少し目頭側にちょおおおっとだけ塗る (画像2枚目の青色参照) 4. 目を開けてプッシャーで自分に合う二重ラインをぎゅっぎゅと押す (アストレアヴィルゴを塗ったところをしっかりと接着させてね) 完成!!!!!🐢🐢 アストレアヴィルゴは接着タイプのアイプチなので目を閉じた時に完全にばれない!とは言えないのですが 塗る範囲が狭いため目立ちにくいです🍵 なんならアイシャドウ塗っちゃえば平気平気、男といるときはあんまり目閉じないようにしておけば平気平気 こんな感じで私は二重を日々作成しております、、 質問などありましたらコメントいただければ僅かな語彙力を振り絞って答えさせていただく所存です🏯 良き二重作成ライフを、、(ドヤ顔)(キメ顔)(決まった)