• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイビューティーフィクサーWP|アストレア ヴィルゴを使った口コミ 「まぶた重すぎ…色々なYouTubeや投稿も..」

しし
  • しし

まぶた重すぎ… 色々なYouTubeや投稿もまぶたの薄い勝ち組だけでしょ上手くできるのは、私は厚いから無理だ😭って思ってました。 なんで私はできないんだろう🤔 って考えた結果、私の奥二重の引き込む力が強すぎるんだ!ってことに気づき、 だったらめっちゃ固定すればできるんじゃね?ってなって、やってみたら二重になったので紹介します。 (以前も載せましたが載せ直し、編集重ねてます。) 🌷ここからやり方の説明です🌷 まず私の目は、奥二重(ほぼ一重)で目を開けるとその線のせいでまつ毛の付け根が見えない状態です。 ①奥二重の線を固定したいのでリアルふたえメーカーでまず奥二重の線をくっつけます。(一重の方はまつ毛の付け根の1、2mm上を固定して下さい) その上からアイビューティーフィクサーでさらにとれないように強化します。 (私は不安なのでこうしてますがここはどちらか一方でも大丈夫だと思います) ②リアルダブルアイリッドをさっき固定したところに皮がくい込まないように奥二重の線の上に重ねます。(皮膜式のアイプチならなんでも大丈夫です。) イラストで言うと水色です。 ③二重になりたい所までリアルダブルアイリッドを塗ります。 ここでは目頭には塗らないようにして、黒目の上を中心に塗るのがコツです。 イラストで言うと黄色です。 これで完成✨ 分かりづらくてすみません。 とにかく奥二重の線にくい込まないようにめちゃめちゃ固定しました! 下に重心がいき、まつ毛が下がってしまうのでそこはまだ練習中です💪 これでできる方もできない方もいるかと思いますが、ぜひ試して見てください。 #私のおうち美容

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサーNL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーNL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• kurumi__okr

kurumi__okrななこちゃんのやり方では二重にするときはプッシャーだけで、ノリでくっつけない方法ですが、主さんの方法は二重にするときもノリでくっつけるってことですか??語彙力なくてすみません😢

• 天舞音☽︎‪︎.*·̩͙‬

天舞音☽︎‪︎.*·̩͙‬@kurumi__okrそういう事かな!

• しし

ししコメントありがとうございます🙇‍♀️ 二重にしたいところはノリではなくて、皮膜式のアイプチを使っています! 何せ私は瞼が重く、普通に皮膜式だけではできないし、もちろんななこちゃんのやり方だけでは出来ないので😭 皮膜式なのでくっつけるというより透明の膜を作るイメージです! 分かりづらくてすみません💦

• kurumi__okr

kurumi__okr@fabulous_lips_ffg返信ありがとうございます!そういうことですね!私も挑戦してみます❣️

• しし

しし@kurumi__okr嬉しいです🥰 ぜひ試してみてください!!

• てふてふ🦋

てふてふ🦋質問失礼します💧 あまり内容に関係ないかもしれないんですが、アイプチはどうやって落としていますか・・・? 先日アイビューティーフィクサーを買ったのですが、中の説明書にオイルクレンジングでは落としにくいと書いていて、私は普段オイルクレンジングを使っているので買い直そうと悩んでいまして・・・ 長文すみません💧

• しし

しし@xxxx_1230返信遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ 泡タイプのクレンジングを使っていますが落ちますし、オイルクレンジングなら尚更落ちるはずです! ただ私はお風呂の時間が長く、クレンジングで落とすというよりお風呂の熱気でふやかされるので簡単に落ちてるというのもあるかもしれません💦 もし落ちづらかったらお湯でふやかすことに重点をおいて見てください!!

• てふてふ🦋

てふてふ🦋@fabulous_lips_ffgなるほど! ご丁寧にありがとうございます(;;)♡

• しし

しし@xxxx_1230いえいえ! 少しでも参考になれば幸いです☺️

• sparkle_make_o2qs

sparkle_make_o2qsやり方の動画見たいです!🙇‍♂️

• しし

しし@sparkle_make_o2qsコメントありがとうございます🙇‍♀️ 1度挑戦してみたのですが鏡に近づいてやるので写らないし、うまく動画の編集ができなくて💦 分かりづらいですよね… またコマ撮りとかで詳しくできたらまたあげるかもです!

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

フリーファイバー

LOUJENE

LJ 二重テープ ヌーディポイント

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ししさんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)