• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• 。

こんばんは😃🌃 質問なんですけど、ベビーパウダーとニベアは1対1で混ぜたら良いですか?

• ちゅーりっぷ🌷

大体1対1ですが、少しだけベビーパウダー多めにして使っています🥰

• 。

@chuchu_lip返信、ありがとうございます😆 やってみます🎵

• りお
    りお

ニベアだけではダメですか?

• ちゅーりっぷ🌷

@iwata_karin私はニベアだけでやった事がまだないので正確には分かりませんが、根気よく続けていけばニベアだけでも効果が見えるかもしれません😖 ただ、ベビーパウダーがあった方がより良いとは思います🌷 しっかりとした回答にならなくてごめんなさい😭

• Stock___うる艶欲しいマン

すご…やってみます!!

• ちゅーりっぷ🌷

ありがとうございます🥰 ぜひぜひ試してみてください🤭💓

• colorful_blush_cvo

ベビーパウダーは、何でもいいんですか?

• ちゅーりっぷ🌷

@colorful_blush_cvo自分の肌に合ったベビーパウダーが1番良いのでどのメーカーでも大丈夫だと思います🙆‍♀️

• colorful_blush_cvo

分かりました。ありがとうございます 今日、やってみますね!

• supreme_blush_rp9

塗って放置したあとって拭き取ったりしますか? 塗り込んで浸透(?)させるのかわからなくて…!🤔

• supreme_blush_rp9

@chuchu_lipなるほど!ありがとうございますやってみます!!

• ちゅーりっぷ🌷

@supreme_blush_rp9拭き取らずに放置した後はふくらはぎとか太ももに延ばしてボディクリーム代わりにしています🤭💓

• ❁.
    ❁.

ベビーパウダーは固形のものしか持ってないんですが 、 固形の場合はどうすればいいでしょうか (><)

• ❁.
      ❁.

@chuchu_lip返信ありがとうございます !! 試してみます ! ありがとうございます !!

• ちゅーりっぷ🌷

@makoto__00前に片栗粉や薄力粉をベビーパウダーの代用として使っている方を見つけたのでお膝の黒ずみにも効果があるかまでは正確に分かりませんが代用出来るかもです😣 でも少しでも肌に合わないと思った場合はすぐに使用をやめるようにして下さいね😣💦

• ♡ yuna ♡

これめっちゃ聞きました!! これからも続けます! 本当に感謝しかないです 本当にありがとうございますヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ

• ちゅーりっぷ🌷

わああ本当ですか、!!嬉しいです、!!試してくれてありがとうございますっ😉💓

Alice

ニベアって缶タイプがいいですか?ボディークリームのしっとりタイプでもできるでしょうか?

• ちゅーりっぷ🌷

@chocola_123456ボディークリームはテクスチャーが柔らかいので少しだけベビーパウダーを多めにすれば大丈夫だと思います🙆‍♀️💓

• supreme_lips_8cq

手のひらで混ぜていますか??

coral_blush_mxr

これってふくらはぎや太ももにも聞きますかね?

• ちゅーりっぷ🌷

全然効くと思いますよ!!🤭💓

• orange_glow_giqq

ベビーパウダーてジョンソンじゃなくてもいいんですか?

• ちゅーりっぷ🌷

@orange_glow_giqqいえいえ!お役に立てて嬉しいです🥴🥴✨ こちらこそありがとうございます🥰

• orange_glow_giqq

@chuchu_lip本当にお返事ありがとうございます。 いえいえ私が理解力ZEROなので…同じこと言わせて申し訳ないです😭 私が買ったのは粉状っぽいので今からさっそくやってきます!肌黒に悩んでいたので、素敵な投稿ありがとうございます🐜💓💓

• ちゅーりっぷ🌷

@orange_glow_giqqこちらも語彙力なくてごめんなさい😭 なんか固形で、そこにパフをペンペンやって使うやつだとニベアと混ぜれない…みたいな(?)😂 でも粉状であればニベアと混ぜれるので大丈夫ですって言う感じです🤭💦

• orange_glow_giqq

@chuchu_lipお返事ありがとうございます。 固まっているものというのはどう言ったものでしょうか…すいません理解力ZEROなもんで… 今日ベビーパウダーを買ったんですけど、それはピジョン…

• ちゅーりっぷ🌷

@orange_glow_giqqはい肌に合ったものなら大丈夫です🙆‍♀️ でもニベアと混ぜるので固まっているものだと難しいかもです😣

• 🐰🐰うさまる🐰🐰

ちゅーりっぷ🌷さんのおかげで 買うことに決心がつきました💕早速買いましたーwww ありがとう😊

• ちゅーりっぷ🌷

@pink_cosme_8seb本当ですか、!😆✨ 嬉しいですこちらこそありがとうございます🥰

• かみかぜ🌪むくろ

コメント失礼します!10分放置したあとは拭き取るのですか?それともそのままですか?

• かみかぜ🌪むくろ

@chuchu_lip返信ありがとうございます!わかりました!

• ちゅーりっぷ🌷

@s_s_3y拭き取らずにふくらはぎや太ももに延ばしてボディークリーム代わりに出来ますよ🤭💓

• supreme_lips_fb6

質問失礼します!10分放置したあとはそのままですか?洗い流したりしますか?

• ちゅーりっぷ🌷

@supreme_lips_fb6拭き取らずにふくらはぎや太ももに延ばしてボディークリーム代わりに出来ますよ🥰

coral_blush_mxr

ちゅーりっぷ🌷さんのおかげで今日買ってこようと思います! ありがとうございます!

• ちゅーりっぷ🌷

@coral_blush_mxrほんとですか、!!嬉しいです🥰🥰 ありがとうございます🤭💓

coral_blush_mxr

ベビーパウダーってとのくらいまぜてますか? 膝に塗る時って膝が白くなるまでぬってますか?

• ちゅーりっぷ🌷

@coral_blush_mxr大体1:1くらいにしてます🥰 塗る時は少し厚め(?)で膝の白くしたい部分が見えなくなるくらい塗ってます😉💓

coral_blush_mxr

ありがとうございます!

鈴蘭

質問失礼しますm(*_ _)m これってベビーパウダーが毛穴に詰まって一時的に白くなる感じですか? それとも素の膝から白くなる感じですか?

鈴蘭

@chuchu_lipそうなんですか!? 試してみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ちゅーりっぷ🌷

@supreme_beauty_yqm一時的ではなく私の場合ずっと白いままですよ🤭💓

鈴蘭

@sparkle_make_b50ありがとうございます!

小粒目太郎

@supreme_beauty_yqm毛穴に詰まって白くなる感じだと思います。

まおー

10分放置したあとどうするんですか?

• ちゅーりっぷ🌷

@coral_blush_0v3放置した後はふくらはぎとか太ももに延ばしてボディークリーム代わりにしています😉💓

kuroyuki..🍏

すごく簡単そう!試してみます😌

• 🦄もかな🍓

やって見ます!!ꉂꉂ(๑˃∀˂๑)

SAKANA

質問です。フェイスパックってどうしてますか?

とうふ

ニベアぬると日焼けしやすくなるみたいですけど大丈夫なんですかね?それがこわくてできません😅もし日焼けしなかったーってゆう場合教えてほしいです!

• ♡ yuna ♡

@0501miyuu本人じゃなくてすみません…… 夜にやれば大丈夫ですよ❁❁❁

• ◡̈
    ◡̈

ベビーオイルでもいいんですか?

• fresh_beauty_mv7

この方法って肘にも使えますかね?

• fresh_beauty_mv7

@chuchu_lipそうなんですね! 返信ありがとうございます(*^^*) 早速やって見ます!

• ちゅーりっぷ🌷

@fresh_beauty_mv7全然使えます!!!

• ココ
    ココ

毎日やってましたか?

• フォロバ100%💗Asuka

コメント失礼します…💦 ニベアとベビーパウダー、 どの割合で混ぜるんですか?

• ちゅーりっぷ🌷

@pink_sounds_nk8ほぼ1:1ですが、少しベビーパウダー多めにしています🥰

• ひなぽん☁️*°♡

コメント失礼します🙇💦 傷跡とかは残りますよね....

• orange_gloss_ejt

お顔にも塗れますか????

• ちゅーりっぷ🌷

@orange_gloss_ejt試してみて少しでもお肌に異常がなければ大丈夫だとは思います😣💓

• 🐶
    🐶

パックしたあと、落として寝ますか? そのままですか?

• ちゅーりっぷ🌷

@piyon_white放置した後はふくらはぎや太ももにのばしてボディクリームみたいにしてます🥰💓

もこ☁°

ニベアとベビーパウダー混ぜるとどんな感じになりますか? 粉っぽい感じでいいのか、クリームみたいになるくらいまでするのかわかりません…。 語彙力なくてすみません。>_<

あの子

この"ジョンソン ベビーパウダー"はどこに売ってますか???? ドラッグストアにも売ってるんですかね????🤔...

あの子

@sparkle_perfume_le9u本人じゃなくても教えて頂いたのがとても嬉しいです!助かりますっ😄 分かりました!✎☡...

こまつな

@ramu4本人じゃなくてごめんなさい、ドラッグストアには基本置いてありますよ!王道商品なので、、

우유(ウユ)

足なんでそんなに白いんですか??紹介してほしいです

• 人と魚の間です

10分放置してからそのまま洗い流さないんですか?

• ゆず
    ゆず

10分放置した後洗い流しますか?教えて欲しいです!

• ゆず
      ゆず

@coral_sounds_prpuありがとうございます!

• つな(高校生になったら投稿再開します!)

@orange_beauty_d655本人でなくてごめんなさい! 10分放置したあとは、ふくらはぎや太ももにボティークリームのようにして伸ばしているそうです!!☺︎

• #ひまちゃ。

その前にうちは肉がな…

orange_lips_tgi

足全体に塗ったら、白くなりますか??

나미 (nami )

アザとかにも効きますかね…?

• 夏蘭
      夏蘭

@orange_beauty_pejvありゃー それは黒ずみになっちゃうかもです😢 写真を見てないのでなんとも言えないですが、傷跡っぽくなっちゃうかもです😰

• あ

@pink_glow_esulそうなんですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️アザはすこしずつ治していきたいと思います💪ちなみにアザって触って痛くなければ、アザじゃなくて黒ずみになるんですかね…?今は触っても痛くないのですが…

• 夏蘭
      夏蘭

@pink_cosme_nvt本人さんじゃなくてすいません! アザなどは毛細血管の破裂(生まれつきの方のアザでしたらあんまり分かりません…🙇‍♂️) によって出来ているのでニベアなどを塗ってもあまり効果はないと思われます! 今回の場合、膝の黒ずみはほぼ色素沈着なのでクリームを塗ることによってそれが改善されたものだと思います!

via🍰

コメント失礼します。 1度試してみただけですが、少しですが本当に白くなりました!!毎日やってみようと思います🍒

via🍰

@shiny_sounds_rxbi本当に適当です😂 でも膝がベビーパウダーでうまるぐらいです!!

• 🌈なのか🌼

@viaaaa23ベビーパウダーはどのくらい入れましたか?

via🍰

@pink_cosme_1qx洗い流しません!!

はぁちゃん

@viaaaa23洗い流しますか?

• shiny_blush_b73ah

短期間でできますか?

辞めます。

@shiny_blush_b73ah本人じゃないけど、返信すみませんm(*_ _)m コメント欄で1回だけで白くなったって書いてるので短期間で出来ると思いますよ!! 部外者がすみません((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

• supreme_rouge_6b8

コメント 質問 失礼します。 これは顔にもおんなじですか?!

• 𝕒𝕠𝕒𝕠

ベビーオイルじゃダメでしょうか…?🧐

みいな

ベービーパウダーは、どのくらい混ぜればいいですか?

• こと
    こと

その後って洗い流せばいいですか?!

• ♡

私の膝真っ黒なので嬉しいです!(;;) 膝が白くなっても、続けないとまた黒に戻ってしまいますか?

TAKENOKO▲

なりません。

なっつ

その後洗い流しますか?

Chika

@fabulous_rouge_iimいえいえ!

なっつ

@chika_321すみませんでしたm(_ _)mご丁寧にありがとうございます!

Chika

@fabulous_rouge_iim上のコメントで洗い流さずにボディークリームのように使ったと書いてありました🙌🏻

Qoocharuzu:H

はじめまして! 作り置きとかしてますか??

ももも

顔にしたら白くなりますかね?

ぴよこ

@fabulous_sounds_r5l本人ではなく、すみません。 白くなると思います!

• ニボシ🐜

洗い流さないで放置ですか? 放置して浸透させる的な感じですか?

• ニボシ🐜

@sparkle_beauty_13c5なるほど!!!!!ありがとうございます(*^^*)

•  名無しくん

@nibosi_minikuiarinokoごめんなさい 浸透では無いですがボディークリームのように使ってるそうです…

あかりん

@nibosi_minikuiarinokoいえいえ(*´∀`*)

• ニボシ🐜

@pink_rouge_ox05ありがとうございます!

あかりん

@nibosi_minikuiarinoko本人じゃなくてすみません💦 洗い流すと思いますよ〜 私もこのパックやったけど、放置しても全然浸透する感じがなかったので、、、

• 岩ちゃん💕

ベビーローションはダメですか?

• るなれん(見る専100%♡)

@iwata_saaya本人じゃなくてすみません ベビーローションだと、ニベアとの相性がよくなく、塗れないと思います。ベビーパウダーなら薬局のどこにでも、売ってますので、今は自粛中ですが、日本が良くなってきたら買うのをオススメします❤️

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

コメント失礼します💬 ベビーパウダー無しでも大丈夫ですか?それか代用できる物とかありますか?

maho💜

効果が出るのにどのくらいかかりますか??

• しおん☪︎⋆。˚✩

ベビーオイルって大丈夫ですかあぁぁぁ?

• しおん☪︎⋆。˚✩

@yodukina_3514ooありがとうございます!!感謝です😳

• 垢変えます!

@shiny_gloss_gwxy主様の前の返信を見たところベビーオイルは少し違うみたいです...😢(違う者ですみません😖)

🌦Yu.🌦

放置した後は周りに馴染ませたらいいですか?

𝐲 𝐮 𝐮

二ビアだけでも効果ありますかね?💦

もち麦🌾

コメント失礼します! フェイスパウダーってどこに売ってますか?🙇🙇

もち麦🌾

@fantastic_cosme_39o0助かります!ありがとうございます!😆

• アリンコ🕺🏼

@colorful_beauty_0d2w私は、ハックドラッグ行ったら無かったので、マツモトキヨシで買いました!赤ちゃんのおむつが売ってある辺りにありました😊!

もち麦🌾

@iwamoto_moca_mokarinありがとうございます!!

キナコ🐶

凄いですね!!!私も凄く効果が出ました!ありがとうございます!!!💖

fresh_rouge_soq

10分ほど放置したあとはシャワーでながしますか?それともそのまま馴染ませますか?

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

放置した後は洗い流したりしますか??

ならたさあ

@coral_beauty_61rx主さんは他のコメントで、伸ばしてボディークリームのように使ってるそうですよ!

• colorful_cosme_b76

夜か朝いつ、やったほうがいいですか??

yuuna

@colorful_cosme_b76主さんじゃなくてすいません!!朝やるとニベアの効果で肌が焼けてしまうので夜の方がいいと思ういますよ!!

• m⑅
    m⑅

ボディ用のNIVEAクリームでも大丈夫ですか?

• ゆっくり大好き狼雪

めっちゃ足綺麗ヤ━━(*」´ェ`)」━━ン (  ̄▽ ̄)スゲェェェ 試して見よう

ゆりえ

ぺぴーパウダーとニベアは同じくらいの量で混ぜればいいんですか?

• orange_cosme_2hkm

やり始めてから1週間ですが、男性の方から足が綺麗だねと言われました🤩

𝐲 𝐮 𝐮

二ビアってチューブの白タイプの二ビアでも大丈夫ですかね??

𝐲 𝐮 𝐮

@miku_14抜けましょ抜けましょ!!🤭

Milk_14

@yuuri_kawaikunaritai_ご本人様じゃなくてすいません💦 チューブタイプでも大丈夫だと思います! 一緒に垢抜けしましょ!!

• 麻衣
    麻衣

これって肘にも効きますか?

• かえ
    かえ

10分経ったら洗い流しても大丈夫ですか?

ゆきおんな

@twinkle_gloss_km0本人じゃなくてすいません💦 ボディークリームのように伸ばして使ってるそうです!

• .˚ʚ  一 目 惚 れ  ɞ˚.

どのように混ぜるんですか? お皿とかに入れたりしますか?

• まお
    まお

あのお前誰?って思うんですけど、サムネに薄い白の四角いやつあるじゃないですかそれってどうやっているんですか?

ニベア・ジョンソンベビーのアウトバスケアを使った口コミ -え、こんなに変わるの?

え、こんなに変わるの? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2回目の投稿です🌷 暑い夏、露出する機会増えますよね? 彼氏とプールデートなのにお膝真っ黒なんて絶対やだ😫 そこで私はニベアとベビーパウダーでお膝をきれいにする方法を聞きさっそく試してみました🐰 違いが分かるように右膝だけ1週間やってみた結果が2枚目です、! ね!?びっくりでしょ、!? 左右の膝別人みたいになっちゃってこの状態だと水着もミニスカも着れない🤭🤭 なのですぐ左膝もパックを始めました☺️💗 そのパックの方法、お伝えします!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ①ニベアを500円玉くらい取る ②ベビーパウダーをニベアと混ぜる ③混ぜたものを膝に塗って10分程放置 そう、!これだけ!!! 私はフェイスパックをしながら膝パックも同時にしてます🥰 お膝のせいで夏を楽しめないそこのあなた、! もうこれ試しちゃいませんか、!? 皆で楽しい夏、過ごしましょう🍧🍉🍨 ここまで読んで下さり、ありがとうございました💓 良ければハート、フォローよろしくお願いします🤭💓 #お膝の黒ずみ #夏楽しもう #ニベア #ベビーパウダー