2f90e8ce5724251964c75c73 1538106594 small

ミヤリサン製薬ビタミンCパルミテート

• ビタミンCパルミテート/ミヤリサン製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンCパルミテート/ミヤリサン製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミヤリサン製薬 ビタミンCパルミテート(美肌サプリメント)の口コミ「紫外線が気になるし、心なしかシミができてき..」

ろとo
  • ろとo

紫外線が気になるし、心なしかシミができてきたような気がするし、ストレスで肌荒れもちょっとしてるからいつもよりいいビタミンサプリでも飲もうかなとo いつもは2ヶ月分600円くらいの顆粒タイプのビタミン剤飲んでます٩( 'ω' )و安いけど、飲んだ日と飲まない日では明らかに肌の具合が違う! 寝る前に飲むと朝、洗顔するときに手触りが違うのがわかります(っ´ω`c) 安いビタミンでも違いが出るなら、いいやつだったらもっと違うかも?と思って変えてみることに(笑) お店でビタミン剤コーナーで物色してたら、店員さんに声掛けられて↑のことを話して… オススメされたのがこのサプリ。 ふつうのビタミンCは2時間くらいしか体内にいないけど、このビタミンCは10時間くらいいるとかなんとか…効きそうφ(`д´)ワスレズ、メモ… お値段は400粒で約3000円! お得なのでは…と思ったら、1日10粒(:3_ヽ)_ 40日分で3000円と考えたら、かなり高い…( ˘•_•˘ ) でも、ビタミンを食べ物から多めに摂ったな〜と思う日は数を減らしたりしてもオッケーてことなので、まぁいいかな(:3_ヽ)_いつも飲んでる安いほうのビタミンと併用したり使い分けたりしようと思います(๑و•̀ω•́)و 10粒も飲むの大変じゃん…と思ったけど、そのまま噛んで食べてもおいしい! レモン味のラムネみたいな…ヨーグレットの仲間のハイレモンの味がする(笑) 40日で効果が出るかわからないけど、しばらく使ってみます〜٩( 'ω' )و 調子よかったらリピする!高いけど…(笑) 高いけど、ほかのスキンケアにそんなにお金かけてないから、奮発します( っ`-´c)

• nba♡

nba♡初めまして( ¨̮ ) こちらの商品気になってるのですが、効果は感じられましたか??現在でもリピートはされていますか??

美肌サプリメントランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ニキビ跡が気になる人にもオススメです!”

ビタミンBミックス

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ろとoさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)