2f90e8ce5724251964c75c73 1538106594 small

ミヤリサン製薬ビタミンCパルミテート

• ビタミンCパルミテート/ミヤリサン製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンCパルミテート/ミヤリサン製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミヤリサン製薬 ビタミンCパルミテート(美肌サプリメント)の口コミ「ドラッグストアコスモスビタミンCパルミテー..」

まこ。
  • まこ。

ドラッグストアコスモス ビタミンCパルミテート 私はあまりニキビや吹出物は出来ないのですが 生理前や体調によって 吹出物になりきれないコメドが出来やすく 悩んでいました。 スキンケアを色々試したりしましたが 特に効果は得られず、 体の内側を変えようと思いこちらを試しました。 通常の水溶性ではなく 「脂溶性ビタミンC誘導体」 なんだそうで、水溶性のものより 体内に滞在してくれるそうです。 パケにも「滞在型」と書かれています。 試し始めて1週間ほどですが 私にはとても合ってるようで すぐに効果を感じました。 とにかく肌が綺麗! ツルツルで、コメドも全く出来ません。 (ちなみに生理前なのにです) そしてくすみもなくなり肌が明るい。 ファンデーションいらないな、と思うほどです。 というか最近ファンデーションしてないです。 たった一週間でこんなに肌が変わるなんて 信じられませんが最近変えたことは こちらをを飲み始めたくらいなので ビタミンCの力だと思います。 ビタミンCは ・抗酸化作用 ・ターンオーバーを促す ・ニキビ ・美白 などなどお肌に嬉しい効果を持っています。 ビタミンC系や、ニキビ用のスキンケアを お使いの方も沢山いらっしゃると思いますが イマイチ効果ないな? と思ったらサプリで取ってみると いいかもしれませんね。 こちらの商品は1日10粒を目安で お水で飲んでも良いですし、 そのまま噛んで食べても良いそうです。 私は朝と夜5粒ずつお菓子感覚で ポリポリ噛んで食べています。 味もレモン味のタブレットのようで 私は好きです。 確か3,000円くらいで少しお高めな気もしますが 私はリピートしたいです。 LIPSは見る専門でしたが、 あまりにも感動したので 投稿させていただきました。 お肌でお悩みの方の助けに少しでもなれば幸いです。 #はじめての投稿

美肌サプリメントランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ニキビ跡が気になる人にもオススメです!”

ビタミンBミックス

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

まこ。さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)