2f90e8ce5724251964c75c73 1538106594 small

ミヤリサン製薬ビタミンCパルミテート

• ビタミンCパルミテート/ミヤリサン製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンCパルミテート/ミヤリサン製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミヤリサン製薬 ビタミンCパルミテート(美肌サプリメント)の口コミ「🕷🕸ビタミンCパルミテートを購入しました。..」

黒ちび。
  • 黒ちび。

🕷🕸ビタミンCパルミテートを購入しました。 ドラッグストアでサプリを選んでいる時に店員さんにオススメしてい購入しました。 最初は別のビタミンCのサプリを買おうとしていたのですが、「有名な会社のサプリなので広告料で高くなってるだけなんですよ~」と教えて貰いやめました。 買おうとしてたサプリよりオススメしてもらった方が値段が高いので、今考えたら罠にハマった感ありますが気にしません。 値段は約3000円くらいです。 正直飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、サプリが苦い、飲みにくいとかはないです。結構苦めだったり変に味のついたものが多めなので、味については良いです。 飲む日焼け止めも気になりますが、何種類もサプリ飲むなんてお金もかかるしどれが効果が出ているのかが分からなくなるので、きままにこのサプリを飲み続けて効果がでたらリピします。 究極美白なんて外に出なければ誰でも白くなれますけどね🤫 このサプリと日焼け止め、UV効果のあるストッキングを常に使用して頑張ります。 1ヶ月経過❁⃘*.゚ 効果はまあまあかなって感じです。 目安が一日10粒なのですが、一気に朝全部飲んでから数日でピルの効果がこのサプリによって薄まったのか、不正出血が2、3日続き生理になりました。 朝5粒、夕方5粒飲んでいる時は問題なかったのですが、一気に飲むとダメみたいです^^ ピルを服用している人はこのサプリに限らず私みたいにならないように気を付けてください笑 #ビタミン #美白ケア #サプリメント

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくおねがいします✨

• 黒ちび。

黒ちび。@hiroron113こんばんは! わざわざありがとうございます🥴 こちらこそよろしくお願い致します!!

美肌サプリメントランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ニキビ跡が気になる人にもオススメです!”

ビタミンBミックス

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

黒ちび。さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)