2f90e8ce5724251964c75c73 1538106594 small

ミヤリサン製薬ビタミンCパルミテート

• ビタミンCパルミテート/ミヤリサン製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミヤリサン製薬 ビタミンCパルミテート(美肌サプリメント)の口コミ「時代は脂溶性滞留型ビタミンやらせ感の強い強..」

ニナ🌸temite公認アンバサダー
  • ニナ🌸temite公認アンバサダー

時代は脂溶性滞留型ビタミン やらせ感の強い強いサムネで失礼します笑 飲み終わって写真撮ろうと放置してたら母親に瓶を捨てられたニナです🤚🏻 今回は今母親が登録販売者の勉強をしていてこのサプリメントを勧められたものの紹介です😌 さて、水溶性とか脂溶性とかなに?と思ってる方いらっしゃるかと思います ⚠️以下は個人的な印象です⚠️ 水溶性: 身体にあまり留まらずすぐ身体の外に出てしまう(排泄) つまり吸収されにくい 脂溶性: 水溶性のようにすぐ身体から出ることなく身体に滞留してくれる つまり吸収されやすい そしてこのビタミンCパルミテートは水溶性ではなく滞在型らしいのですぐ尿で流れてしまうことがないという点ではとても良いなと思いました 今までに何度か皮膚科でビタミン剤を処方してもらっているのですが速攻からだから流れ出てる気がして意味あるのか?と思っていましたし😔💦 さてさて、飲むようになってからの話ですが肌がきれいになりました簡単にテキトーなことを言うなと思うかもしれませんが、先述のように皮膚科で何度か、何種類のビタミン剤を処方してもらったり、ドラッグストアで個人的に購入し服用していたこともあります。 しかし今いちピンときたことがなく、このビタミンCパルミテートを勧められたときも「どうせ効かないから高いの買っても意味ないよ」と言ったのですが、まあ母親が買ってきてくれたのでお試し感覚で飲み続けていたらマスクのせいか消えなかったWゾーンのニキビも消え肌がきれいになったの本当にうれしかったです🥰 お高いのでなかなか手を伸ばしにくいかもしれませんが水溶性のビタミン剤で効果を感じていない方は是非使ってみてほしいなと思ってます #私のベストコスメ2020

美肌サプリメントランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ニキビ跡が気になる人にもオススメです!”

ビタミンBミックス

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ニナ🌸temite公認アンバサダーさんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)