ドラッグストアコスモスビタミンCパルミテート私はあまりニキビや吹出物は出来ないのですが生理前や体調によって吹出物になりきれないコメドが出来やすく悩んでいました。スキンケアを色々試したりしましたが特に効果は得られず、体の内側を変えようと思いこちらを試しました。通常の水溶性ではなく「脂溶性ビタミンC誘導体」なんだそうで、水溶性のものより体内に滞在してくれるそうです。パケにも「滞在型」と書かれています。試し始めて1週間ほどですが私にはとても合ってるようですぐに効果を感じました。とにかく肌が綺麗!ツルツルで、コメドも全く出来ません。(ちなみに生理前なのにです)そしてくすみもなくなり肌が明るい。ファンデーションいらないな、と思うほどです。というか最近ファンデーションしてないです。たった一週間でこんなに肌が変わるなんて信じられませんが最近変えたことはこちらをを飲み始めたくらいなのでビタミンCの力だと思います。ビタミンCは・抗酸化作用・ターンオーバーを促す・ニキビ・美白などなどお肌に嬉しい効果を持っています。ビタミンC系や、ニキビ用のスキンケアをお使いの方も沢山いらっしゃると思いますがイマイチ効果ないな?と思ったらサプリで取ってみるといいかもしれませんね。こちらの商品は1日10粒を目安でお水で飲んでも良いですし、そのまま噛んで食べても良いそうです。私は朝と夜5粒ずつお菓子感覚でポリポリ噛んで食べています。味もレモン味のタブレットのようで私は好きです。確か3,000円くらいで少しお高めな気もしますが私はリピートしたいです。LIPSは見る専門でしたが、あまりにも感動したので投稿させていただきました。お肌でお悩みの方の助けに少しでもなれば幸いです。#はじめての投稿
もっと見るミヤリサン製薬 ビタミンCパルミテート(美肌サプリメント)の口コミ「皆さん、こんにちわ🐰☁️最近、飲むのを再開..」
美肌サプリメントランキング
キユートピア | ヒアロモイスチャー240 | ”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。” | 美肌サプリメント |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
DHC | 純粋 生プラセンタ | ”味も口に含むと乳糖でコーティングされているのでミルクっぽく、 ほのかに甘い味が♪” | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Hazumi | バージンプラセンタサプリ | ”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!” | 美肌サプリメント |
| 12,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Lypo-Spheric | リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) | ”飲む美容点滴!油に包むことでビタミンCを90%以上身体に取り込むことが出来る!” | 美肌サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ニキビ跡が気になる人にもオススメです!” | 美肌サプリメント |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美肌サプリメント |
| 229円(税抜) | 詳細を見る |
𝚜𝚊𝚌さんの人気クチコミ
皆さん、こんにちわ🐰☁️今回は、明色化粧品のセラコラ超しっとり化粧水のレビューです!📎明色化粧品セラコラ超しっとり化粧水¥880(Amazon参考価格)¥660(Amazon15%off価格)⚪︎特徴⚫︎セラミド 肌のバリア機能をサポートする働きが期待さ れ、肌荒れや乾燥から守る。💡化粧品に配合されているセラミドは大きく4タイプあります。⚫︎ナノコラーゲン 分子量のすごく小さいコラーゲン。 保湿効果だけでなく肌本来がもっている保湿 成分を産み出す力まで増強してくれる。※ネット調べを参考にしています。☑︎弱酸性☑︎着色・香料・アルコールフリー☑︎トリプルセラミド配合☑︎ナノコラーゲンでハリ・弾力アップ※Amazonのページを参考にしています。⚪︎使い方洗顔後、500円玉ぐらいの量をとり、ハンドプレスしながら肌になじませる。さらに、2度づけするとより保湿されます。→とろみのあるテクスチャーなので、押し出す ようにすると化粧水が出しやすくなります!⚪︎私の使い方お風呂上がりにつけて寝る前のスキンケアのつなぎとして使っています。#肌ラボ白潤浸透美白化粧水と併用しながら、日によって肌の状態や紫外線量なので使い分けてます😇 少し乾いてきたかなと思ってきたら、顔の中心・乾燥しやすい部分を重ねづけしてます。→肌ラボ白潤浸透美白化粧水と一緒です。💡肌ラボ白潤浸透美白化粧水の投稿もしている ので参考にして頂けると嬉しいです!⚪︎使ってみての感想元々、お風呂上がり用にセラミド配合の大容量タイプの化粧水を探していた所見つけた化粧水です😊大容量と間違えて購入したのですが、使ってみると...肌荒れもせず、安心して使える!!!と感じました!今もセラコラが原因での肌荒れはしてません😊テクスチャーは、肌ラボ白潤浸透美白化粧水よりそこまでとろみがないのでとろみのある化粧水が苦手な方も使えるものだと思います!弱酸性・無香料・無着色・アルコールフリーなので、敏感肌や肌荒れをしている肌にも安心して使えます!セラミドとコラーゲンどちらも配合されていて保湿・弾力を与えてくれる一石二鳥な化粧水です!肌荒れもせず、程々にしっとりしてくれ保湿もしてくれるのですぐにスキンケアができないお風呂上がりにもってこいの化粧水です!┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈✄┈上記にもありますが、あくまで夜のスキンケアのつなぎの保湿の為の化粧水です💡肌ラボ白潤浸透美白化粧水と同様、お風呂上がりの保湿化粧水としてだけでなく、普段使いのスキンケアとしても😊また、さっぱりタイプもあるので季節や肌の状態に合わせて使うのも良いと思います😊気になる方はぜひ使って見て下さい😇最後まで見て下さりありがとうございます🙏🏻#明色化粧品#セラコラ#セラコラ超しっとり化粧水#美容好き#美容好きさんと繋がりたい
皆さん、こんにちは🐰☁️今回は、直接なで洗いする恋するおしりヒップケアソープのレビューです!📎ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ¥466(Amazon価格)参考価格よりAmazonだと194円安く購入 できます!!⚪︎特徴洗うたび、おしりがもっと好きになる(🍑)☑︎必要なうるおいを守る保湿ケア☑︎余分な古い角質を落とす角質ケア黒ずみ・ザラつき・ブツブツつるんとキレイ!⚪︎使い方石鹸を十分にぬらし、気になるおしりや太ももの部位にくるくると円を描くようにすべらせて使い、その後はぬるま湯で洗い流す。⚪︎私の使い方直接くるくるなで洗いなのですが、摩擦のことを考えて3回目の使用から泡立てて使うようにしました!がんばって泡立てれば、逆さにしても落ちない泡になります!泡立てて使うので部位ごとではなく、全身スペシャルケアとして使っています🍑⚪︎使ってみての感想前から気になっていた恋するおしり(🍑)石鹸の方も可愛いくて、ピーチの香りも良くて...なにより、洗い上がりがすべすべふわふわになると感覚になりました🍑保湿ケアの際に、実感しました!角質ケアは、即効性ではなくゆっくり角質ケアしてくれるのかなと思います!保湿ケアは、つっぱったり、乾燥を感じたりすることはないので保湿されていると感じてます!スクラブ石鹸なので、デイリーケアではなく週に2~3日のケアに取り入れると良いと思います!┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈体も顔と一緒で、毎日使うと敏感になりそうなので私は週2~3日のボディスクラブケアに使っています👼🏻気になる方は、スペシャルケアとして体もスクラブケアに使って見て下さい!最後まで見て下さりありがとうございます🙏🏻#ペリカン石鹸#恋するおしりヒップケアソープ#ボディスクラブ#ボディケア#スクラブ石鹸
- 4日前
皆さん、こんにちわ🐰☁️今回は、キュレル潤浸保湿フェイスクリームのレビューです!📎キュレル潤浸保湿フェイスクリーム¥2,530(Amazon価格)⚪︎特徴 乾燥性敏感肌に特化した低刺激性☑︎弱酸性☑︎無香料・無着色☑︎アルコールフリー(エチルアルコール無添加)☑︎アレルギーテスト済み・パッチテスト済み⚪︎使い方 化粧水、乳液後に直径2cm程度とり顔全体・ カサつき・潤い不足など気になる部分にやさ しく肌になじませていく。※Amazonのページを参考にしました。⚪︎私の使い方 朝と夜で量を調節して使っています。 朝は夜より少し多めに量をとって、やさしく ハンドプレスをしながら肌になじませていま す。→夜より、朝のスキンケアに時間をかけた方が 良いと知ってから量を肌状態に合わせて調節 しながら使うようになりました。 なじませた後は、5分ほど放置して乾いている ようなら乾いている部分に追加します。→メイクのりも変わってきたりヨレ防止のため に放置しています。 メイクだけでなく、日焼け止めも5分放置して から塗るようにしています。⚪︎使ってみての感想 使い始めて半年になるんですが、#ちふれや# アベンヌや#アンブリオリスなど保湿クリー ムを使ったりしたのですがやっぱり、#キュレ ルに戻ってきました🥺 ちなみに、#ちふれ保湿クリームは私の肌に は合いませんでした..#アベンヌ#アンブリオリスは、肌荒れするこ となく使えました。 保湿はもちろん、テクスチャーもこってりし ているわけではないのでつけやすく、ベタつ かないなと感じました。 ベタつきが気になる方やニキビに悩んでいる 方、脂性肌さんやニキビ肌の方は肌状態で量 を調節をして使うと良いと思います!保湿クリームの役目は、うるおい逃がさないように外部からの刺激から肌を守る大切な膜です。#ちふれ保湿乳液のレビューでもお話ししたのですが、乳液より保湿クリームの方が保湿をしてくれます。なので、油分が多く含まれています。油分が原因でニキビができたりするので量には気をつけて使うと良いです!そして、乾燥する時期や肌荒れなど、ある程度の保湿は大事だと思うので肌と相談しながら保湿クリームを使うとより良いと思います!まだ、使ってないという方や迷っている方などぜひ、使ってみて下さい!最後まで見て下さりありがとうございます🙏🏻#Curel#キュレル#キュレル潤浸フェイスクリーム#保湿クリーム#美容好き#美容好きさんと繋がりたい
皆さん、こんにちわ🐰☁️今回は、MAQUIA3月号の付録についていたカウブランド牛乳石鹸(赤箱)のレビューです!📎カウブランド牛乳石鹸(赤箱)お試しサイズ(MAQUIA3月号付録)◎付属の泡立てネット付き⚪︎特徴うるおいを守ってくれる☑︎ミルク成分☑︎スクワラン配合☑︎ゆらぎやすい肌にもやさしい※パッケージを参考にしました。⚪︎使ってみての感想 つっぱることなく、なめらかにしっとりとし た洗い上がりでうるおいも感じられました! 肌の現状維持や肌が敏感になっている時はも ちろんなんですが、今は牛乳石鹸をほぼメイ ンに使っています。 特にニキビができたりする事なく、逆に本当 に肌荒れが少なくなってきました😂 カウブランドの#スキンライフとの併用使い です! パッケージにも書いてあったのですが、もこ もこの泡で泡立てた泡を下にしても落ちずク リーミーな泡立ちでした。 一言で表すと、「とにかく泡が気持ち良いい!!!」 この一言に尽きます😊 肌の現状維持や肌を落ちつかせてくれる洗顔 石鹸だと思いました。 私が思うに、簡単に言うとアベンヌウォータ ーと効能が似ているのかなと思いました。 敏感肌・乾燥肌さんに限らず、どの肌質の方 にも適していて、プチプラなので試しやすい 洗顔石鹸だとおもいます。洗顔石鹸は、あまり使った事がなかったのですが牛乳石鹸(赤箱)は私の肌に合ってくれているとほぼはじめて感じられたものでした😊季節問わず使える洗顔石鹸だと思うので、気になる方はぜひ使ってみて下さい!最後まで見て下さりありがとうございます🙏🏻#カウブランド#カウブランド赤箱#雑誌付録#MAQUIA付録#洗顔石鹸#牛乳石鹸#しっとり#スキンケア#お試しサイズ#美容好き#美容好きな人と繋がりたい
皆さん、こんにちわ🐰☁️今回は、肌ラボ白潤浸透美白化粧水のレビューです!📎肌ラボ白潤浸透美白化粧水(しっとりタイプ)¥880(Amazon価格)⚪︎特徴 ⚫︎トラネキサム酸メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。抗炎症作用で外的刺激によっておこる肌荒れも防いでくれる。抗炎症作用のあるホワイトトラネキサム酸(美白成分)とナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)配合。ダメージを受けた肌深くまで浸透する美容液のような化粧水。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。☑︎アルコールフリー☑︎無香料・無着色・鉱物油フリー☑︎とろみのあるテクスチャー※パッケージの裏側を参照しました。⚪︎使い方洗顔後、500円玉ぐらいの量をとり、ハンドプレスしながら肌になじませる。さらに、2度づけするとより保湿されます。→とろみのあるテクスチャーなので少し出しに くいので押し出すようにすると化粧水が出し やすくなります!⚪︎私の使い方お風呂上がりにつけて寝る前のスキンケアのつなぎとして使っています。 お風呂上がりに#ベビーオイルでプチマッサージもするのでしっとりタイプの化粧水は欠かせないです!少し乾いてきたかなと思ってきたら、顔の中心・乾燥しやすい部分を重ねづけしてます。⚪︎使ってみての感想肌ラボシリーズは、私の肌には合っているみたいで#キュレルと同様に安心して使えるスキンケアコスメです!水色ボトルの#白潤美白化粧水#白潤美白乳液液を以前使っていました!白潤シリーズは、肌に優しくアルコールフリーなので肌荒れしやすく、ゆらぎ肌の私には嬉しい限りです😂グリセリンが配合されているので、テクスチャーはとろみのあり、保湿もしてくれ肌がしっとりしてくれます!しっとり具合は、好みによると思うのですが、顔に髪の毛が張り付くぐらいしっとりしてくれます😊肌荒れもせず、しっとりしてくれますし保湿もしてくれるのですぐにスキンケアができないお風呂上がりにもってこいの化粧水です!上記にもありますが、あくまで夜のスキンケアのつなぎの保湿の為の化粧水です💡お風呂上がりの保湿化粧水としてだけでなく、普段使いのスキンケアとしても😊また、タイプ別にあるので季節や肌の状態に合わせて使うのも良いと思います😊たまたま、Amazonで見つけて気になりポチりしました!ポチりした白潤浸透美白化粧水はしっとりタイプではなく、まさかのノーマルタイプでした😂なので、しっとりタイプは翌日購入して使い始めました😂ちなみに、ノーマルタイプはしっとりタイプとは違い、テクスチャーはさらさらとした化粧水でした! さっぱりと使いたい方はノーマルタイプ、しっとり感を感じたい方はしっとりタイプで商品を選んでみたら良いかと思います!さっぱりタイプの方は、お風呂上がりの化粧水として他の化粧水と共に使うことにしました😂白潤シリーズは、どの肌質にも使えるタイプだと思うので気になる方はぜひ使ってみて下さい!最後まで見て頂きありがとうございます🙏🏻修正📝画像の差し替え・所々修正しました。2021.2.14#肌ラボ#白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#化粧水#しっとり#美白化粧水#白潤プレミアム_薬用浸透美白化粧水#美容好きな人と繋がりたい
皆さん、こんにちわ🐰☁️#買って後悔させませんまさにそうだと思うキュレル化粧水です!📎キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり¥1,998(Amazon価格)⚪︎特徴⚫︎セラミド 肌のバリア機能をサポートする働きが期待さ れ、肌荒れや乾燥から守る。💡化粧品に配合されているセラミドは大きく4タイプあります。▼乾燥性敏感肌に特化した低刺激性☑︎弱酸性☑︎無香料・無着色☑︎アルコールフリー(エチルアルコール無添加)☑︎アレルギーテスト済み・パッチテスト済み⚪︎使い方洗顔後、3~4プッシュし顔全体にやさしくなじませる。※Amazonページ・パッケージを参考にしています。⚪︎私の使い方上記の通りなのですが、朝・夜ともに3回化粧水を顔全体になじませています!化粧水が入ってるなと思うのが、だいたい3回ぐらいなので3回に分けてやさしくハンドプレスしながら肌に水分補給しています!プラス、3回目は乾燥しやすい顔の真ん中・細かい部分を中心的に肌にやさしくなじませるようにしています!⚪︎使ってみての感想友達から進められて、トライアルセットから始めて実感してから朝・夜のスキンケア化粧水は、キュレルに安定しています!さらさらとしたテクスチャーなので使いやすいと思います!個人的に生活習慣や食べ物であったり関係はあると思うのですが、直接ニキビに効くとかではなく肌トラブルによって弱った肌を労ってくれて落ちつかせてくれるのかなと使ってみるうちに感じました!乾燥に悩んでいる方はもちろん、肌トラブルを感じている方にこそ使って実感して頂きたいです😂Ⅰ・Ⅱ・Ⅲとタイプ別や季節ごとに使い分けるのもありだと思います!肌質にあったタイプを見つけてみて下さい😊┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈気になる方や化粧水迷子さんなどぜひ、使ってみて下さい!最後まで見て下さりありがとうございます🙏🏻#キュレル#潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり#スキンケアコス#オススメコスメ#オススメ化粧水#美容好き#美容好きな人と繋がりたい