2f90e8ce5724251964c75c73 1538106594 small

ミヤリサン製薬ビタミンCパルミテート

• ビタミンCパルミテート/ミヤリサン製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンCパルミテート/ミヤリサン製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンCパルミテート/ミヤリサン製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンCパルミテート/ミヤリサン製薬/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミヤリサン製薬 ビタミンCパルミテート(美肌サプリメント)の口コミ「皆さん、こんにちわ🐰☁️最近、飲むのを再開..」

𝚜𝚊𝚌
  • 脂性肌
  • 𝚜𝚊𝚌

皆さん、こんにちわ🐰☁️ 最近、飲むのを再開した 滞在型脂溶性ビタミンCサプリのレビューです! 📎ビタミンC パルミテート 400粒 ¥2,980(税込)オンラインストアにて ☑︎滞在型サプリメント ☑︎滞在型 脂溶性ビタミンC誘導体 ☑︎水に溶けにくく吸収されやすい ⚫︎水溶性ビタミンC  水に溶けやすい、吸収されにくいといった特  徴があり、摂取してもすぐに体内から出てし  まう弱点があるそう。 ⚫︎脂溶性ビタミンC  水溶性とは違い、水に溶けにくく、吸収され  やすい特徴があり体内に滞在てくれるそう。 ⚪︎特徴 水溶性ビタミンCの弱点を克服した、「滞在型  脂溶性ビタミンC」がビタミンパルミテーノ。 ⚫︎滞在型ビタミンC誘導体 一般的な水溶性ビタミンCとは異なり、脂溶性 ビタミンCにパルミチン酸を結合させた脂溶性 ビタミンC誘導体。 →このサプリメントの特徴成分だと思われます! ⚪︎飲み方 1日10粒を目安に摂取。 →私の場合は、1日5粒を目安に飲んでます。    最初はまず、3粒から始めても良いと思いま  す。  徐々に増やしていくのもありだと思います😊    実際に、徐々に粒数を増やして今は10粒飲む  ようにしてます! ⚪︎飲み始めての感想 購入してすぐに飲んでいたのですがその時肌荒 れもひどかったため、正直あまり実感を得られ ず飲むのをやめてました. . たまたま、ふと飲んでみようかな〜と思い飲み 始めると「あれ?ニキビが落ちついてき  た. .?」と思うようになりそれから飲み続け てます! 肌質的にニキビ肌でもあるのでホルモンバラン スであったりストレスで出たりするのですが あまりひどくならずニキビが落ちついて少し ずつ鎮静してくれている気がします😊 正直、外側のケアばかり目を向けてました. . 身体は、自分が口にした物にも影響、そうやって身体は作られているのだと実感しました🥺 個人的に、良いスキンケアコスメをつけていても内側でもケアしていないとなかなかスキンケアコスメの実感も得られないのかなと思います。 追記📝 商品の特徴成分を追記しました! リピ買いして、よくパッケージを見ると特徴成分が記載してあったので追記しました😂 画像と所々、修正しました。修正日 2021.2.8 気になる方は、ぜひ滞在型サプリを取り入れて見て下さい😊 最後まで見て下さりありがとうございます🙏🏻 #ミヤリサン製薬#ビタミンCパルミテーノ #滞在型ビタミンサプリ#脂溶性ビタミンC誘導体