• ボムバストクリーム リッチ/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ セダクティブフラワーの使い方を徹底解説「 バストアップ効果あり!? 話題のクリーム使い切りレビュー ..」

aya⋈
  • 20代後半
  • 混合肌
  • その他・わからない
  • クリップ数12

バストアップ効果あり!? 話題のクリーム使い切りレビュー -------------------------------------------------- PEACH JOHN ボムバストクリーム 50g/1320円 150g/3278円 -------------------------------------------------- みなさんバストのお手入れ何かしてますか? 田中みな実さんが「おっぱいまでが顔」といって お手入れされるぐらいおっぱいって大事です! このボムバストクリームを 完全制覇した(使い切った)ので 結果を報告したいと思います😏 𓇼どんなクリーム? ①シリーズ共通成分ボルフィリン配合。 ハリと弾力を増加させる働きがある ②植物由来成分や植物エキスを6種類配合。 バストの肌をしなやかに 美しくなるベースをつくる ③角質層のすみずみまで浸透肌のうるおいを 保持する加水分解コラーゲン。 うるおいヴェールで肌を包み込み ハリのある仕上がりに ④a-アルブチンをはじめキメの細かい肌を育み なめらかでツヤのある柔らかい肌へと 整える成分がたっぷり。 𓇼使用方法 バストをマッサージしながら肌になじませる。 目安量は500円玉大らしいけど そんなに使うと余るしすぐ無くなるから もっと少なくていいと思う🙆‍♀️ (私が貧乳だからかも…😅) 𓇼使用感 セダクティブフラワーの香りってことで 良い匂いがする🌷 フローラルの香りで甘すぎずで良い! テクスチャーが伸びるしベタつかないので マッサージしやすい! 𓇼使い切った結果 バストアップ【×】 そもそもバストアップクリームではないし😞 でも!これを塗りながら バストアップのマッサージ続けてたら バストアップはしそう🥺! フワフワ度【◎】 ほぼおっぱいがない私でも あれ?なんかフワフワしてない?って 実感できるくらい柔らかくなる🥴 ハリもでるし保湿力も抜群👍 パッケージのデザインもピンクで可愛いから お風呂後のお手入れが楽しくなるよね😊 気になる方は小さいサイズから 試してみるのがオススメ!♡ #peach_john #ボムバストクリーム

おすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎”

• クリップ数:17203件
ヒップルン薬用ホワイトクリーム / PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”このクリームを使用するともっちりふわっふわのおしりが完成するのです♡保湿力がちょうど良い…!”

• クリップ数:1615件
2,178円(税込)
ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

• クリップ数:934件
2,640円(税込)
PEACH JOHN×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

• 好香 [ここ]

好香 [ここ]コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) フォローありがとうございます😭😭 すごく嬉しいです✨ 是非仲良くしてくださると嬉しいです!

• aya⋈

aya⋈@koko_tyanコメントありがとうございます! こちらこそ是非仲良くして下さい☺️♡

• ほのん

ほのんフォローありがとうございます!! フォロバさせて頂きました! 仲良くしてくれると嬉しいです😊

• aya⋈

aya⋈@ringotea04フォロバありがとうございます😊 ぜひ仲良くしましょう!♡

• かめこ

かめこフォローありがとうございます!よろしくお願いいたします😀このクリーム、パッケージもピンクで可愛いですね🌼

• aya⋈

aya⋈@twinkle_glow_ppsフォロバありがとうございます☺️ こちらこそよろしくお願いします! パッケージピンクで可愛いですよね♡ 日々使う物ですし可愛い方がテンション上がります😊

• なまはむ姉さん

なまはむ姉さんすごくわかりやすい商品の紹介で、とても参考になりました!ぜひ購入してみたいと思います^^💓

• aya⋈

aya⋈@namahamu_aneそう言っていただけて嬉しいです☺️ 小さいサイズもあるので是非試してみて下さい✨

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

バスト・ヒップケアランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪”

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:29713件
660円(税込)

Rinda

デコルテ&バストケアクリーム

• クリップ数:13件
6,600円(税込)

Angellir

ふんわりルームブラ

”横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!”

• 評価 : Good3.95
  • クリップ数:8110件
3,960円(税込)

ボムバストクリーム リッチ

• クリップ数:17203件

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

• クリップ数:1615件
2,178円(税込)

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:17件
110円(税込)

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡”

• 評価 : Good3.63
  • クリップ数:3349件

Cossorin'

おしりせっけん

”使った感じは確かににつるつるになります♪ パックは冷たいので、夏は気持ちいいかも😁”

• クリップ数:85件
220円(税込)

Cossorin'

おしりパック

• 評価 : Good3.73
  • クリップ数:35件
220円(税込)

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

”着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡”

• 評価 : Good3.48
  • クリップ数:497件
4,378円(税込)
バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

aya⋈さんの人気クチコミ

商品詳細情報PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ

ブランド名
PEACH JOHN(ピーチジョン)