1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)/ミノン/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)/ミノン/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)(ボディソープ)の口コミ「#ハッカ隊#薄荷隊#スースー感コメ欄がフィ..」

てまり
  • てまり

#ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー感 コメ欄がフィーバーする可能性があります 通知が面倒な方はイイねやコメントしないでくださいね❗ でも絡んで頂くと嬉しいです🙋 寝不足なので寝落ちする前にサラリと投稿しますのでサラリとお付き合いください🙇 先日の投稿でワタシの守り神的なシャンプー「オクト」をチラッと紹介しました でも実はもう1つ守り神⁉守り髪⁉があります ・ミノン全身シャンプー しっとり(ドラスト) 全身シャンプーなので ワタシは全身いきます🙋 髪の毛を洗うとキシキシ感強いです でも好きなキシキシなのでダイジョブ👍 石鹸シャンプーのキシキシは苦手 アミノ酸系の洗浄成分なのでキシキシするけど きっと優しいんだと思います 知らんけど…… 他の方の投稿で知りました❗ 投稿していただいて良かった ただし 髪の毛が痛んでる方はやめた方が良いかもです キシキシで髪の毛が切れそうなんですよ でも合わないシャンプー使って頭皮が痒くなる方は此方で通常に戻せるかと思います 3枚目は買ったものの使いこなせてないシャドーを使いなさいと言われましたので 塗りたくってやりました すでにプシュしております 誤字・脱字は見つけ次第編集します🙋

おすすめアイテムミノン×ボディソープ

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ) / ミノン

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

”泡立ちが良く懐かしい感じがする石鹸の香り。お風呂から上がるとしっとり!”

ミノン全身シャンプー(泡タイプ) / ミノン

ミノン

ミノン全身シャンプー(泡タイプ)

”ポンプ式なので取り出しやすいですし、なんといっても泡立て不要でそのまま使えるのが楽ですごく嬉しいです♪”

ミノン全身シャンプー(さらっとタイプ) / ミノン

ミノン

ミノン全身シャンプー(さらっとタイプ)

”使いづつけるとニキビが出来にくくなった◎これはおすすめです!”

ミノン×ボディソープの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷セクシービーム🤩 いただき😁 隊長似合ってる😍 私には、似合わない所⁈ 見つけられない🤣

てまり@shiny_lips_elqd女の性ですね

• コス迷

コス迷@temarixどんなに、美しくても もっともっと美しく成りたい🤩 みんな同じですね😁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdどーにかなれば こんなにも悩まなくて済むのですが 何とかしてくだせ~

• コス迷

コス迷@temarix目が、決まれば 後は、イカ用🦑にもなるかと🤔 チークと、リップで 調整して下さい😍 美しくさ😍 存分に発揮して下さい💃💃💃 本当🤩美しい💕💕💕

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdピーム飛ばしてみました🙋 似合ってないんですよ これがまた💦 目だけだとそうでも無いですが 全顔だと うぅ~んって感じです でも塗るんですけどね 大佐が覚えていらっしゃるので

• デデクラ

デデクラ安定のハッカ油だ🥰🥰!!!! 明日買おうか迷い中です🤣 お風呂に入れるなら1~2滴ですかね!? そしてやはりてまりさんの流し目美しいです…😇

• てまり

てまり@dedekura湯船なら10滴いきましょう🙋 ダイジョブです 隊長はシャンプーに6滴ですから 安心なされよ 流し目の隊長❗ってネーム変えようかしら⁉ お褒めいただき感謝です🙇

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸生活常備薬とは?🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 使いこなせないアイシャドウ本体が なんなのか気になるー😆😆😆😆😆😆😆😆😆wwwwwwwww

• てまり

てまり@xxx3z9xxxホディーソープにハッカ足して ケツまで行っちゃってるからです🙋 ケツはデリケートゾーンなんですが 隊長はケツのスースーが好きなのです

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@temarix逆アイプチで、奥二重でも作りますか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そんでもって なぜおケツに?スースーを? もうそんなの拷問すぎるwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• てまり

てまり@xxx3z9xxxメンタームは ケツに塗るハッカです フォローワーさんから ケツに塗るなら メンソレータムにしなさいとご教授頂いたので買いました🙋

• てまり

てまり@xxx3z9xxxkissの新色でございます~💦 あれ どないしたらエエんでしょう⁉ かえるちゃん 奥二重用メイク 投稿してくだせ~

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 はい😃プシュ✨💃 今日は、隊長の流し目💖と枝豆に…やられちゃいます💞

• てまり

てまり@fantastic_6kanameそれはそれは 何時もよりお酒が進むことでしょう🎵 流し目で酔わせてしまい申し訳ない🙇

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐てまりさん😍 早速目元アップ写真のお手本ですね❤️ いやぁ、ほんとにおキレイです💛💛💛 また、知らんけど…が入ってましたね😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix大佐への熱い想いだったのですね😌 傾斜角15度、涼快です👮✨

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrいえいえ💦これは 大佐が使いなさいと仰るので泣く泣く塗りました 塗ったからには証拠として載せておこうと😅 目はね角度が重要なんです🙋 隊長は何時も15度傾けます 知らんけどは 関西在住なので口癖ですね

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

KUNDAL

KUNDALピュアボディソープ

”植物性由来の保湿成分たっぷりで弱酸性✨ 泡立ちも良くてとっても使いやすいです🥰!洗い上がりは全身が超しっとり〜🥰”

美人ぬか

美人ぬか

”肌のキメを守りながらツルツル肌をキープすることができます💕”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

ミノン(MINON)