• ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)/ミノン/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)/ミノン/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)

コス迷

セクシービーム🤩 いただき😁 隊長似合ってる😍 私には、似合わない所⁈ 見つけられない🤣

@shiny_lips_elqd女の性ですね

コス迷

@temarixどんなに、美しくても もっともっと美しく成りたい🤩 みんな同じですね😁

てまり

@shiny_lips_elqdどーにかなれば こんなにも悩まなくて済むのですが 何とかしてくだせ~

コス迷

@temarix目が、決まれば 後は、イカ用🦑にもなるかと🤔 チークと、リップで 調整して下さい😍 美しくさ😍 存分に発揮して下さい💃💃💃 本当🤩美しい💕💕💕

てまり

@shiny_lips_elqdピーム飛ばしてみました🙋 似合ってないんですよ これがまた💦 目だけだとそうでも無いですが 全顔だと うぅ~んって感じです でも塗るんですけどね 大佐が覚えていらっしゃるので

• デデクラ🧚🏻‍♀🫧SUQQU最推し

安定のハッカ油だ🥰🥰!!!! 明日買おうか迷い中です🤣 お風呂に入れるなら1~2滴ですかね!? そしてやはりてまりさんの流し目美しいです…😇

てまり

@dedekura湯船なら10滴いきましょう🙋 ダイジョブです 隊長はシャンプーに6滴ですから 安心なされよ 流し目の隊長❗ってネーム変えようかしら⁉ お褒めいただき感謝です🙇

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

生活常備薬とは?🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 使いこなせないアイシャドウ本体が なんなのか気になるー😆😆😆😆😆😆😆😆😆wwwwwwwww

てまり

@xxx3z9xxxホディーソープにハッカ足して ケツまで行っちゃってるからです🙋 ケツはデリケートゾーンなんですが 隊長はケツのスースーが好きなのです

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarix逆アイプチで、奥二重でも作りますか🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 そんでもって なぜおケツに?スースーを? もうそんなの拷問すぎるwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

てまり

@xxx3z9xxxメンタームは ケツに塗るハッカです フォローワーさんから ケツに塗るなら メンソレータムにしなさいとご教授頂いたので買いました🙋

てまり

@xxx3z9xxxkissの新色でございます~💦 あれ どないしたらエエんでしょう⁉ かえるちゃん 奥二重用メイク 投稿してくだせ~

かなめ

こんばんは😃🌃 はい😃プシュ✨💃 今日は、隊長の流し目💖と枝豆に…やられちゃいます💞

てまり

@fantastic_6kanameそれはそれは 何時もよりお酒が進むことでしょう🎵 流し目で酔わせてしまい申し訳ない🙇

⭐DioresT⭐

てまりさん😍 早速目元アップ写真のお手本ですね❤️ いやぁ、ほんとにおキレイです💛💛💛 また、知らんけど…が入ってましたね😂

⭐DioresT⭐

@temarix大佐への熱い想いだったのですね😌 傾斜角15度、涼快です👮✨

てまり

@twinkle_sounds_eicrいえいえ💦これは 大佐が使いなさいと仰るので泣く泣く塗りました 塗ったからには証拠として載せておこうと😅 目はね角度が重要なんです🙋 隊長は何時も15度傾けます 知らんけどは 関西在住なので口癖ですね

• ぬ

アイシャドウ、ブルー?かな? 涼しげでいいなぁ(*´︶`*)❤︎ 今ね、シルバーグレーのスカートはきたいの💨それに合わせて水色とかネイビーとかシルバー使ったメイクしたいんだけど、なかなか扱いにくいそうで💦こういう色使える人尊敬する✨

てまり

@orange_make_vskこれは緑なんです❗ オレンジ&緑 パッチリおめめじゃないから使いにくいですね グレーの方が使いやすい💦 ネイビーのシャドーってエスプリークですか⁉ あのキラキラでネイビーなら好きな感じかも🎵 メイクの投稿 楽しみにしてますね

• ふう
    ふう

あの・・・ハッカの減り早くないですか?( ー̀_ー́)

てまり

@funchan何となく 男臭さが 減ったように感じます❗

• ふう
      ふう

@temarixお、お坊ちゃんもー🤣さすがです!

てまり

@funchan今 お坊っちゃん(むすこ)もハッカ油使いだしてるので減りが去年より早いです💦 あと色んなモノに足してるのも有りますね😅

グル

たいちょーーー! アイメイクもハッカメイクだね👁💕涼しげな感じが好き😆

てまり

@orange_lips_me2そーですよ~ 先月の誕生日で 40の橋を渡り始めました🎵

てまり

@orange_lips_me2下二桁 繰り上がりますね💦 維持費にも結構な諭吉が飛んで行くと思うので やはりお高いです

てまり

@orange_lips_me2ちょいちょい 詳細出してますよ🙋 ・関西在住 ・しじゅう ・平たい顔族

てまり

@guruguru_perfume_rpgグルさん アラフィフさん とっても楽しい方ですよ~ オススメの人材です🙋

てまり

@orange_lips_me2はい💦そっと化粧台の引き出しに 入れておこう…… 無かったことにしよう……と 思てました でも そんな甘い考え お見通しだったようですね

グル

@orange_lips_me2初めまして💓めっちゃウケた🤣🤣🤣フォローさせてもらいましたよん♪

@orange_lips_me2うけるーーー🤣🤣🤣

てまり

@guruguru_perfume_rpgでは ハッカメイクと言い切ります🙋 色味は 常夏って感じですよ~

@temarixえっ。 グリーンが涼しげでハッカかと😂

てまり

@guruguru_perfume_rpgこれハッカに見えますか⁉ オレンジ&緑のシャドーなんですけど ハッカメイクになってるなら やって良かった😅 ありがとうございます🙇

てまり

そう言えば この間も 貫禄が有ると 仰ってましたね💦 毎日ヘロヘロで貫禄なんて皆無 皆さんの優しさに乗っかってるだけです🙋 どうしても末っ子気質が抜けず 直ぐにデローンと寄り掛かりますので それがエセ貫禄に繋がってるのでは⁉と 隊長は推測してみる

てまり

@shiny_lips_elqdコメントに全く気付かず放置してましたね まだシラフですが コス迷さんが仰ってる意味が理解できずに居ります(笑) なので何回もイントネーションを変えたりして読んでおります🙋 でも分かりません😅 ……ってことで打ち直しお願いします🙇

コス迷

@temarix毒❓ なんでも、吸い込む ブラックホール🤩 隊長ごと 吸い込んでます😍

コス迷

@temarixご心配無く👍 ガッツリ 酔っ払い補佐🤣 千鳥足で、踏ん張ります😅

@temarix隙間は、有りません😎 常に 全開です🤩

コス迷

@orange_lips_me2たまには、 訳も無く 涙活しましょ😊

コス迷

@temarixここは、女子だけ😊 男性の、目線無し😆 ムダ毛処理 出来ます👍

コス迷

@shiny_lips_elqd窓から⁇ から! 入りませーん😂

@orange_lips_me2解り合える🤩 素敵😍😍🥰

@temarixそこに 惚れた 旦那様💕💕💕

@orange_lips_me2窓から有りませ〜〜ん😂

てまり

@orange_lips_me2それ~❗ おとーさんも言ってました おとーさんへの頼み事はほとんど有りません 話を聞いてもらう必要もない 何なら放っておいて欲しい あっ❗一応ですが仲は良いです🙋

てまり

@orange_lips_me2自分から可愛いでしょアピールは 可愛いと言って差し上げること出来かねます🙇 此方にはたくさん残ってたので 送りつけたいくらいです

てまり

@orange_lips_me2稀に 強い女性が好みの男性いらっしゃいますね おとーさんもなよっとした女性は苦手みたいです サッパリした方が好みらしいですが 一緒にいるのは 暴れ馬……可愛そうに 藁

てまり

@orange_lips_me2まって下さい😅 ブラシを まだ持っておりません

てまり

@orange_lips_me2疲れたときは ここへ おいでなさい 何時でも全部丸々受け止めます🙋 ヘロヘロですけど

てまり

@orange_lips_me2キャリアウーマンあるある大事典ですね~

てまり

@orange_lips_me2はい🙋 ダイブは 隙を見せてくれた人になら 大抵致します❗

てまり

@fantastic_6kanameかなめさん こんばんは🎵 プーさんとお揃いでしたか❗ ではプーさんにヨロシクお伝えください🙇

てまり

@orange_lips_me2その甘やかしが見えた瞬間 常にダイブです🙋

てまり

@orange_lips_me2はっ❗ダメです💦 物凄~くニヤケました🙋 褒めると伸びますが調子にも乗ります お顔が見えない分 気は付けてますが コス迷さんには どーしても毒を吐きたくなります 藁 全部丸々受け止めてくれるので❗

かなめ

@temarix隊長~末っ子‼️‼️⁉️ 我が家のプーさんと一緒です💞➰

休憩中の、心の、オアシス💕💕💕 ハッカ隊万歳🙌🙌🙌🙌🙌

コス迷

@orange_lips_me2クマ🧸さん使用🐻で ハッカの、種を、 撒きます😊

コス迷

@orange_lips_me2かえるちゃんの、 リクエスト😊

@orange_lips_me2すり💕すり💕💕💕

コス迷

@fantastic_6kaname夜中の、2時? いよいよ 藁人形🧸作るの🤣藁

@orange_lips_me2ほっ😍

かなめ

@shiny_lips_elqdお疲れ様で〰️す 私、今夜は2時起きなんですが眠れなくて😁やっぱりここに‼️ ハッカ隊👏👏👏万歳🎵

コス迷

私的には、 二枚目の、シャワーバー🚿の、 アーチ🤩 あのお陰で ジュディ回避です💃💃💃

コス迷

@orange_lips_me2まず半分お湯はって 座ってシャンプー😁

@orange_lips_me2快適です😊

コス迷

@orange_lips_me2なので大佐直伝の、 入浴放題で、バスタブに、 ゆっくり浸かりましたー🤩

かなめ

そう‼️ 旦那サマー🎵起こして、出勤さして☕️🚚💦 私は〰️寝る💤💤 9時頃寝たかったんだけど、🌋山のような洗濯物を乾燥させたくて、コインランドリーまで、ひとっ走り🚗。そんな事してたら💦 眠れません😭

@fantastic_6kanameなら 大丈夫ね🤩

又仕事してきます😁

@shiny_lips_elqdいっでらっしゃい🤚😁

いっで来ます😁

かなめ

ゴロゴロ〰️してます💤💤

コス迷

隊長〜〜🤩 お留守時🤣 補佐お邪魔しました( ̄^ ̄)ゞ お時間ある時 絡んで下さい😊

コス迷

@fantastic_6kanameかなめさん😊 お疲れ様🥰 はちみつれもん作って 酒に 入れて、呑みたい😍 かなめさんの、舞💕 観ながら💃💃💃

かなめ

@temarixはい☺️ ハチミツ採取に行きました😆✨ やっと布団で眠れます😌

てまり

@fantastic_6kanameかなめさん お休みなさい💤 プーさんのお見送り お疲れさまでした

@shiny_lips_elqdおやすみなさい💤💤💤😴

@temarixやったー🤩

@shiny_lips_elqdよかろう❗

honey

隊長はすごい!ハッカまみれ✨✨😆

てまり

@chanelgalハッカ水 虫除けになるよ⁉ 今日は洗濯物 取り込む前にハッカ水を ベランダで噴射しまくってやりました❗ 何時も洗濯物に混じってコムシが家に入って来るのよ💦

honey

@temarix蚊に噛まれまくったからハッカが1番です!

てまり

@chanelgal自分でも アフォーなのか⁉と思うくらい ハッカにまみれてるのよ~❗

がほ

てまりさん、初めまして(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)わたくし、gahoと申します。質問失礼します! あ、無言ポチポチしていてすみませんでした💦 こちらの商品なのですが、コレでシャンプーしたあとは、トリートメントなどはいかがなされてますか??すごく気になったので、使ってみたいです!今はキュレルを使っているのですが、なんだか頭皮がかゆかゆで、、、。あってないのかな?と🥺💦

がほ

@temarixわーーーーい!!酔っぱも全然オッケーです(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 緊張しますが、ぜひぜひ、いつでも夜中でもお話ししてください💖 (๑´ڡ`๑)エヘヘ

てまり

@gahoxxxぜひぜひ 遊びに行きます🙋 その頃のワタシは 酔っております💦

がほ

@temarixわぁあぁあぁ〜💦アホな会話を、、、💦笑 仲良くなるとアホほどうるさいんですけど、それまでに時間がかかって、こちらから話しかけることもほぼ出来ない状態です💦なので今めちゃくちゃ緊張しています😅💦すみません💦 いえいえポチリめちゃめちゃ嬉しいです!!本当にありがとうございます!!(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) そうですね!ダメならボディソープとして使えますもんね💖無駄なし💖やっぱ買ってみます!! ありがとうございます💖 わたしのコメント欄も無法地帯です!!たまり場のようになってますが、良かったらまた絡みに来てくださいませんか??アホな会話ばかりですが💦

てまり

@gahoxxx此方こそ 先程は無言ポチポチスミマセン💦 人見知りさんなんですか❗ 他の方のコメント欄でお見掛けしてましたが 全くその様には見えません💓 反対にワタシは人見知り しませんし コメント欄は常に大きく解放しておりますので お時間の有るとき 絡んで頂ければ……と思います🙋 ミノンは頭皮に合わなくてもボディーソープとして使えるので失敗は少ないかと思います

がほ

@gahoxxx↑今朝に付近、ではなく、毛先付近ですね、すみません💦

がほ

@temarixてまりさん💖 お返事ありがとうございます!以前もしかしてコメントくださってました!?それでしたら大変申し訳ありません(>🙏<)記憶力が乏しいもので、忘れているかもしれません💦本当に申し訳ないです!!ごめんなさい!! いまは地肌付近にはh&sのトリートメント、今朝に付近にはフィーノのトリートメントを使っています(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)このままで大丈夫そうですね!! ミノンは考えたことなかったです💦 買ってみます!!本当にありがとうございます💖 極度の人見知りなので、これからも無言ポチポチするかと思いますが、、、どうかお許しください🥺💦

てまり

@gahoxxxこんばんは🎵 イイね&コメントありがとうございます🙇 もしかして…もしかすると ワタシからコメントしたこと有るかもしれません😅 あまり覚えてなくて申し訳無いです コチラでシャンプーしたあとは普段使用されてるコンディショナーやトリートメントでダイジョブですよ❗ ワタシの場合頭皮が痒くなるのシャンプーが原因なんですね シャンプーの後はオクト・&ハーブ・フィーノを気分で使い分けてます お役に立てれば嬉しいです🙋

.゚+.(・∀・)゚+.゚✨✨✨

@temarixゞ(^ω^ゝ)≡(/^∀^)/"💃💃💃✨✨

てまり

@pink_cosme_iwgt乗っちゃって~🎵 そして何なら舞ってください💃💃

@temarix(´ 3`)~❤←調子に乗った

てまり

@pink_cosme_iwgt(///∇///)

ミノン ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)の口コミ - #ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー感

#ハッカ隊 #薄荷隊 #スースー感 コメ欄がフィーバーする可能性があります 通知が面倒な方はイイねやコメントしないでくださいね❗ でも絡んで頂くと嬉しいです🙋 寝不足なので寝落ちする前にサラリと投稿しますのでサラリとお付き合いください🙇 先日の投稿でワタシの守り神的なシャンプー「オクト」をチラッと紹介しました でも実はもう1つ守り神⁉守り髪⁉があります ・ミノン全身シャンプー しっとり(ドラスト) 全身シャンプーなので ワタシは全身いきます🙋 髪の毛を洗うとキシキシ感強いです でも好きなキシキシなのでダイジョブ👍 石鹸シャンプーのキシキシは苦手 アミノ酸系の洗浄成分なのでキシキシするけど きっと優しいんだと思います 知らんけど…… 他の方の投稿で知りました❗ 投稿していただいて良かった ただし 髪の毛が痛んでる方はやめた方が良いかもです キシキシで髪の毛が切れそうなんですよ でも合わないシャンプー使って頭皮が痒くなる方は此方で通常に戻せるかと思います 3枚目は買ったものの使いこなせてないシャドーを使いなさいと言われましたので 塗りたくってやりました すでにプシュしております 誤字・脱字は見つけ次第編集します🙋

おすすめアイテムミノン×ボディソープ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ) / ミノン

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

1,628円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第152位

泡立ちが良く懐かしい感じがする石鹸の香り。お風呂から上がるとしっとり!

ミノン全身シャンプー(泡タイプ) / ミノン

ミノン

ミノン全身シャンプー(泡タイプ)

1,628円(編集部調べ)
インバスケアランキング第161位

ポンプ式なので取り出しやすいですし、なんといっても泡立て不要でそのまま使えるのが楽ですごく嬉しいです♪

ミノンベビー全身シャンプー / ミノン

ミノンベビー全身シャンプー

1,078円(編集部調べ)

とても柔らかい泡です🎈 サラサラしてて、洗いやすい🌟

ミノン×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円〜
乳液ランキング第152位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

795円〜
トライアルキットランキング第51位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

ナイーブ

ボディソープ(桃の葉エキス配合)

オープン価格
ボディケアランキング第66位

泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ ベルガモットとビターオレンジの香り

1,650円〜
トライアルキットランキング第180位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

Bouncia

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

658円〜
日焼け止め・UVケアランキング第38位

少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

935円
日焼け止め・UVケアランキング第182位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

キュレル

泡ボディウォッシュ

1,320円〜

泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
日焼け止め・UVケアランキング第73位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

4,950円
ボディケアランキング第150位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

HACCI

ボディウォッシュ BEE HUG

5,500円
日焼け止め・UVケアランキング第159位

とってもしっとりした洗い上がり💕

ボディソープのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

ブランド名
ミノン(MINON)